為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!
devilson ( 惡魔小子 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:47 #1. 2007-05-15 07:02:01
真的實在越聽他說越覺得無言
當他告訴我 130的 邪帝舍利 只能在130打完頭目以後銷點
我聽到都傻眼了
不是只有非必須的武功才需要在副本銷嗎?原來
網龍現在為了賺錢 連基本的武功都放到裡面去了喔
看來 要等他銷完130的武功 大概銷到150等吧
每天進去一趟 140以後沒啥武點 只好在外面打滿一趟在進去
看來網龍真的不是提供免費遊戲 而是 提供越玩越花錢的遊戲^^
因為開頭不用花錢咩 
130..對我這個來說的 已經覺得他超拼的了 AI掛整天 上班的電腦掛 回家以後繼續掛
半夜起床尿尿還得注意掛 寧願東西掉地上不檢 也要把等級打上去
結果130了 發現 要再副本銷功夫 看來 這招他不花個200個隨身 可能真的學不到100等了
一級生二級  經驗需求為 6XXXX 照這樣算 總合經驗可能真的接近兩千萬喔
兩千萬武點.真不知道他要銷到什麼時候 
佩服佩服了 網龍真的很會想  免費遊戲 結果提供的根本就是"付費"遊戲更多倍的價錢
好了 發完文章 又得準備去睡覺了
october_pc ( 道凌 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:28 | 被推數:105 #3. 2007-05-15 21:42:01
都130等了才唉∼
100等升先天時一堆武功你有算過用多少碟嗎?
大約500多支吧
熬過了的應該會繼續玩
熬不過的100多等消不玩武功的都會放棄了
很多人都在100出都不玩了
網龍也從不會因為玩家不玩而降低武點需求
從石龍道場那個用不到的武功就看出端倪
賺錢∼很黑心的賺
我也玩得很無力.........
mikerman ( 寶個寶 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:82 #5. 2007-05-20 17:10:43
也還好拉,可以搭配選邊站送的武點去消應該就ok了拉
一天15萬武點+進副本打的武點7萬
180*11/(15+7)*30=3個月.(前提選邊站以後得繼續天天辦)
如果還沒到130的玩家更好,努力存3~4個月份的武點丹進去一口氣消滿吧^^

--本文在2007/05/23 18:09:22被編輯過
hugh62hugh ( 佛刀道劍 )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:3 | 被推數:184 #7. 2007-05-22 22:56:36
選擇慢慢玩才是王道,沒必要一頭栽進去,吸不了金和玩家流失,就會合併伺服器,就像金庸
伺服器沒人玩之後合併一樣,無法吸金之後的影響還有其中一個網龍失算的地方,那就是
網龍出的遊戲都不碰,有很多玩家都改玩單機版或外國遊戲就是一例.
allan0206 ( logo )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:8 | 被推數:5 #11. 2007-05-23 12:59:40
作者:iceclear(iceclear)提到:
回應oopk6520~~~

你玩過選邊站嗎?

你10題全對過嗎?

如果兩題答案皆非的話

我原諒你的發言不當

選邊站送的武點單重量都是1喔

你應該不是吐他槽~的確大俠送的補真氣跟經驗單重量都1
但是..........答對10題不容易~運氣運氣!!
而樓上有人說一天15萬+7萬       每天都答對10題3趟~
你能注意到重量問題  卻沒看到這個!!

neil7024 ( 亂... )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:0 #12. 2007-06-06 04:03:44
既然是免費遊戲,玩家當然可以選擇要花錢買虛寶或是認份點慢慢練,並沒有人強迫你來玩

這位大大說的很不合理唷
就是有心要玩這個遊戲所以才來這裡建議讓他的品質更好
不過說真的隨身牒的使用越來越誇張已經到了不行了
那這樣下去網龍大大們你們甘卻說個數字好了網龍大大跟我們說一個武功要多少錢
我們直接付款好了
反正你們那麼愛錢
gn00666837 ( 北海龍王爺 )
Lv. 16 | 文章數:421 | 推薦數:46 | 被推數:756 #13. 2007-06-06 11:20:51
作者:neil7024(亂...)提到:
既然是免費遊戲,玩家當然可以選擇要花錢買虛寶或是認份點慢慢練,並沒有人強迫你來玩

這位大大說的很不合理唷
就是有心要玩這個遊戲所以才來這裡建議讓他的品質更好
不過說真的隨身牒的使用越來越誇張已經到了不行了
那這樣下去網龍大大們你們甘卻說個數字好了網龍大大跟我們說一個武功要多少錢
我們直接付款好了
反正你們那麼愛錢

說的好乾脆網龍所有內外功都改成要用點數消好了,想學就拿錢來那麼囉嗦還用碟消
 幹嘛??等級到了就儲值點數直接點擊就能學,這樣不是更快撈一票..
virgoshaka ( 玩心酸的 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:25 #14. 2007-06-08 15:04:21
從我第一趟進楊公寶庫至今已經137了,哈!啥都沒學真的消不下去,啥都改舉凡疲勞 武點等等
我139正在努力消137外功中天天疲勞破表,不過昨晚消到70級我決定了---------------------->

不消了也不玩了 
88網蟲~~謝謝你的星際浪子武學讓我醒來
devilson ( 惡魔小子 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:47 #16. 2007-06-16 06:31:11
這麼久沒來想不到這篇濫文章還有人回喔~~~真不簡單
重新跟各位回文的大大說感恩啦
不過越來越不想來發表文章了 直接看工讀生在那邊PO廣告就好
隨便舉個例子
真正的玩家PO大部分都是建議或者是抱怨或者是被盜的跟遊戲內容不合理的部分
理論上應該說 都是PO大部分負面的
可是每次來都一大駝人在PO那些官網的廣告
擺明真的就是工讀咩 實在有夠無聊的
PO一大堆官方有的資料 那你來PO啥意思的阿
乾脆直接打一個官方連結不就好了
順便說一下
繼續玩網龍的真的是笨蛋加呆子了
以前衝的要死要活的裝備 現在他又出啥有的沒的
通通都是跟台幣有關係的
正常的遊戲內容只有出現一個啥工匠技能的
老話一句
網龍的遊戲根本不是遊戲 而是嫌錢太多喜歡亂花的人玩的
想要玩的有點小意思 請花個一兩萬
想要玩到強者級 請花個約十萬
請要玩到大俠級 至少來個二十萬
想要玩補刀亂殺 保證免費 

反正馬上就會被洗掉 我繼續來去看 網龍好笑文.
或者應該說 網龍工讀洗頻文
jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #17. 2007-06-20 02:44:45
作者:devilson(惡魔小子)提到:
想要玩的有點小意思 請花個一兩萬
想要玩到強者級 請花個約十萬
請要玩到大俠級 至少來個二十萬
想要玩補刀亂殺 保證免費 

覺得大大說的蠻貼切的
其實啊
他抓住你們想要比人強的人性弱點
說實在的
130級已經是免費玩家不可能達到的等級了
想追求極致的武學就必須付出代價

我也是玩家啦
現在假想一下
你是網龍的經營者
你要賺誰的錢
賺30級新手嗎?
萬一一下子嚇到就沒搞頭囉
所以啊
循序漸進
等級越高也讓你花的越多

所以小弟我經濟能力有限
最大容忍度就到100級就好
我想玩玩遊戲
不想再被遊戲玩
我也付出月費遊戲超過10年的月費了
已經超乎預期太多太多了

至於大大
如果想比人強
多付出也很正常的
或許平心靜氣想想有助於你

光是罵網龍也沒用啦
本來就是營利事業(只是他比別人黑心)
想掏空你的口袋是他的目標
要不要花還是在於你
三思啊
來源IP:211.74.215.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理