號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
charson2000 ( 癡心浪子 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:22 #1. 2007-05-04 18:56:00
全一套5件的星將裝備可以加:飛行   移動速度+20%  飛行速度+30%

我昨天測試過,用飛的跟1個朋友用縮地術來比,飛的比他快很多。

以下貼5件星將裝給大家看看。

這個是源能機械拳,造型拳啦!

穿了一套以後加的速度。

當穿了一套5件的星將裝後,在遊戲裡面會看到一個飛行的鍵。
按一下就可以飛嚕。

如果再加極速重型機車的話,就再加座騎移動速度+50% 和疾影行進。

超酷的〈極速重型機車〉

〈疾影行進〉...飄移效果

--本文在2007/05/06 09:18:24被編輯過
來源IP:203.218.39.* /

簽名檔
藍藍的天特別的妳,無奈的我掛念妳。
白白的雲可愛的妳,無助的我惦記妳。
輕輕的風遠處的妳,柔情的我等待妳。
柔柔的雨浪漫的妳,孤單我我在想妳。

〈小車車上〉
hugh62hugh ( 佛刀道劍 )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:3 | 被推數:184 #5. 2007-05-05 11:35:45
這個板大第1天就有那些裝備了,但是板大好像有些笨笨的,他還有那台很酷的機車圖片怎麼沒
放上來,因為那天除了看到飛行之外,還有看到他騎那台機車載很多女人.
板大希望你有看到的話,快把機車圖補上.
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:22 #7. 2007-05-05 16:06:06
謝謝各位大大的讚美。 

關於哩們問為何不貼飛行時的圖和機車圖,是有原因的。 
我在開機車時,或是我在飛行時,我都拍了很多張,但就是沒一張好看啦。而且這幾天工作很忙。 

機車和飛行的圖將會在這幾天後補可以嗎? 

只要穿了一套5件的星將裝,在遊戲畫面會看到這按鈕。 
起飛的! 

降落的! 

順道答一下,關於這套星將裝是要買福袋去抽的。 

星將背甲福袋  1個12點數〈星將天行背甲 或 星將沉星背甲〉 
星將衣服福袋  1個9點數  〈星將天行鎧 或 星將沉星鎧〉 
星將配件福袋  1個5點數  〈星將盔 或 星將面具 或 星將護腕〉 

附帶一題:源能武器福袋  12點數   抽到源能武器卡的話點那張卡就能換造型武器嚕。 

看不到全圖的話請大家在圖片點一下會放大出來看的嚕。
簽名檔

〈小車車上〉
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:22 #12. 2007-05-06 09:09:52
再之謝謝各位的回覆與讚美。 

再來補幾張圖。星將天行鎧和星將天行背甲。 

星將天行鎧 

星將天行背甲 

極速重型機車(好酷喔) 

開機車時的疾影效果 

簽名檔

〈小車車上〉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理