絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
roove ( 讓世人留在夢境 )
Lv. 23 | 文章數:614 | 推薦數:39 | 被推數:1327 #1. 2007-05-02 11:28:23
「靈獸」也有忠誠度: 
  每隻靈獸都有忠誠度,當玩家死亡後,隨身靈獸的忠誠度會下降5點,但是只要靈獸是與玩家共同活動時,則每2小時會回復忠誠度一點;可是當靈獸的忠誠度下降至60以下,則所擁有的該靈獸就又可能「烙跑」、「翹家」喔!逃跑的靈獸會被「野味獵人」捕捉走,到時候玩家可要依照靈獸階層換算價錢買回不乖的靈獸喔!
annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #3. 2007-05-02 15:26:34
作者:pp98521(36495)提到:
謝謝大大的提醒阿~
如果才會讓忠誠度上升阿?
那又怎會下降的?
樓主都有說了
2樓大都沒在看的哦一一"
來源IP:61.62.109.* /
簽名檔

被打到的話,好像真的會感到痛
那種把敵人擊飛,還一邊進行攻擊的快感,超越你對線上遊戲的想像
呈現最真實的戰鬥節奏,可不是隨便放個技能的線上遊戲而已
bodog111 ( 985623476 )
Lv. 17 | 文章數:999 | 推薦數:71 | 被推數:562 #9. 2007-05-02 17:27:08
作者:houry(琪琪不啦達)提到:
作者:a225617399(飄渺音符)提到:
那我常葛闢的話

不是跟靈獸無緣@@"

不會吧..........不曉得是不是放出來才會逃跑還是不放也會呀@@

降到60以下會逃跑的
但是怎麼逃不知道
因為還沒人試過QQ
loop3233 ( 嚕嚕哈 )
Lv. 30 | 文章數:1059 | 推薦數:16 | 被推數:1885 #11. 2007-05-02 18:32:21
作者:gorive(阿思恩棊)提到:
作者:bodog111(985623476)提到:

降到60以下會逃跑的
但是怎麼逃不知道
因為還沒人試過qq
沒人想試吧@@
如果不小心遇到的話,就跟我們這些不知道的人分亨一下吧^^

應該就是不見吧  不然勒
liurv ( 溱俐兒 )
Lv. 30 | 文章數:2813 | 推薦數:121 | 被推數:58 #12. 2007-05-02 18:57:55
作者:loop3233(嚕嚕哈)提到:
作者:gorive(阿思恩�l)提到:
作者:bodog111(985623476)提到:

降到60以下會逃跑的
但是怎麼逃不知道
因為還沒人試過qq
沒人想試吧@@
如果不小心遇到的話,就跟我們這些不知道的人分亨一下吧^^

應該就是不見吧 不然勒
會被靈獸獵人抓走
玩家要用一定的金額換回來@@"
金額看靈獸的條件而定
看官網來的^^"
shampoo224 ( 鳴溜溜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:3285 | 推薦數:145 | 被推數:64 #17. 2007-05-03 17:29:05
作者:roove(讓世人留在夢境)提到:
「靈獸」也有忠誠度: 
  每隻靈獸都有忠誠度,當玩家死亡後,隨身靈獸的忠誠度會下降5點,但是只要靈獸是與玩家共同活動時,則每2小時會回復忠誠度一點;可是當靈獸的忠誠度下降至60以下,則所擁有的該靈獸就又可能「烙跑」、「翹家」喔!逃跑的靈獸會被「野味獵人」捕捉走,到時候玩家可要依照靈獸階層換算價錢買回不乖的靈獸喔!
2小時是連續的2個小時嗎?
如果中間收起來不就白費了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理