遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
ming5813 ( 道棍 )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:0 | 被推數:180 #2. 2007-04-29 04:51:52
反正都一定要學的
多10%的內功傷害也不錯
當初是打太多太多的內息
乾脆先吃100本
我的真元點15
內息100級
和氏璧100級
螺旋勁目前81級
打奇藤一發是4000左右
有時也會MISS的
現在打百級戰場引怪方便多了
不用跑近身引怪超好用
不然以前都是等佛門朋友引來打
等螺旋100級時再看看傷害值到多少
sith1207 ( 一氣化九百 )
戀愛御守值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:0 | 被推數:110 #6. 2007-07-01 15:14:10
作者:px7781(王牌至上)提到:
引怪吃爆折就好囉啊~"~
但麻選這個啊~"~
打出來得數字多少啊?
我爆折100
內息100
爆折打出去約3xxx

螺旋勁是破百級後,一定會點到的招式@@
所以即使不想點還是要點..
nodoew ( 打鬼達人 )
Lv. 31 | 文章數:3274 | 推薦數:59 | 被推數:26 #9. 2007-08-03 11:31:53

反正都一定要學的

多10%的內功傷害也不錯

當初是打太多太多的內息

乾脆先吃100本

我的真元點15

內息100級

和氏璧100級

螺旋勁目前81級

打奇藤一發是4000左右

有時也會MISS的

現在打百級戰場引怪方便多了

不用跑近身引怪超好用

不然以前都是等佛門朋友引來打

等螺旋100級時再看看傷害值到多少

吃也不錯呀

加十%的內功傷害對於用功功打怪真得很用哦

考慮一下吧
wenghost ( wenghost )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2007-12-10 10:56:25
爛透了..攻擊太低
我三修道棍117
力70+4敏20+1體20+1真3+2精26+1
屬性還有162點沒點
全身藍裝+3,連面具都沒帶(因為三修沒錢買神裝)
螺旋100內息沒吃
打奇藤怪5586(我之前也蠻期待的,結果#@$%*...)
直接攻擊8000~32000
直接打快多了
道的內功傷害不比魔門...別想太多了(我之前練了之103魔刀)
PS.我三修...但我想不開降妖也比螺旋快多了
之後想刪螺旋,畢竟佔了一格武功
PS2.另外跟大家說的是,道門真的是三修的好門派
因為我現在光打怪一天可以賺個80~90萬,
現在黑手63級 ,80級時準備單P區王,大家加油啊....
ukion ( 星兒~★ )
Lv. 27 | 文章數:2246 | 推薦數:33 | 被推數:23 #12. 2007-12-10 14:05:55
wenghost :
爛透了..攻擊太低我三修道棍117力70+4敏20+1體20+1真3+2精26+1屬性還有162點沒點全身藍裝+3,連面具都沒帶(因為三修沒錢買神裝)螺旋100內息沒吃打奇藤怪5586(我之前也蠻期待的,結果#@$%*...)直接攻擊8000~32000直接打快多了道的內功傷害不比魔門...別想太多了(我之前練了之103魔刀)PS.我三修...但我想不開降妖也比螺旋快多了之後想刪螺旋,畢竟佔了一格武功PS2.另外跟大家說的是,道門真的是三修的好門派因為我現在光打怪一天可以賺個80~90萬,現在黑手63級 ,80級時準備單P區王,大家加油啊....

是因為你三修吧
三修修到後期
就其實是很強的啦
不過修的過程很吃力
jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #14. 2008-02-09 15:01:44
魔的內功到後期就已經實用性不大了
更何況是道門的
別對他有太大的期望啦
來源IP:211.74.252.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理