蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #22. 2007-04-10 19:04:53
不管是什麼門,如何善用才是重點
道佛魔都有人玩的很強,何況黃易還能越30級三修
已經算沒職業特色的遊戲了,要平衡,那也無須分什麼門了
全部一樣,最平衡,但有無與多寡台幣,屆時恐怕又是被攻擊重點

除非嚴重失衡(不善利用者除外),不喜歡該門,請練一隻您認為最強的角色吧!
問題有嗎?
wzm1124 ( 想又想 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:44 #23. 2007-04-10 20:39:38
那為什麼不說魔門在80級學黑手之前,都被佛門淦好玩的? 也不想想,魔門被欺負整整80級,甚至到100級的天魔,現在才在說啥不平啥不平的,有本事就叫網龍改啦! 改一改再來換我們不爽玩好嗎? 強的通通都給你好嗎?
coffee0102 ( 殘酷冬天 )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:2 | 被推數:263 #24. 2007-04-10 21:08:47
=.=天魔大法的施放 跟命中率有關嗎=.=......學道滿就是100%了阿

我從天魔剛開始友人用的時候就建議過...至少讓100以上的新武功 出個 

有"一定機率" 可以防止任何負面技能 我不要求完全防禦...因為 畢竟

天魔大法 畢竟是魔門優勢...不可以輕易抹滅..(群體天魔怎麼半=.=範圍內全中耶)

只求能有一定機率可以防禦 可惜改版以後這種武功並沒有出現. ..

就好像黑手...雖然棘手...但他也只是消除外攻 在其他良好技能沒有被消除的情況下

重新運起外攻昭示...換來的只是多被打1.2刀...在這期間檔不柱死亡的 那是他本來就可以

秒你.......跟 技能有無沒啥關係了=.=

再者  就算其他門派三修...最高也只能學道80 啪的機率..

也就是說...100級魔門可以享有 130級佛門的全部武功之外....還多了一個百分之百成功的

天魔大法....

其他門派的優勢武功...大多都是秒數為主的 尤其是佛門 幾乎所有都這樣

先別提...佛門到達125以後可以學+20啪的外攻威力...在你使用這外攻威力之前??

就已經中了天魔(甚至是大範圍的天魔=.=)...友學跟沒學  還不都一樣

反正都用不出來0.0
s148472 ( BegiMan基地虎濫人 )
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #27. 2007-04-11 09:39:22
我132級魔刀 拿130級加13的刀 防420
血12600 我不用天魔就一刀秒130級的魔劍 

你們老是講pk pk魔門有優勢 沒人否定呀
為何佛門跟道門有其他的優勢你們視而不見呀??

當魔門消技能所多花的武點 隨身碟多花多少 沒練過的跟本不知道
佛門從90級到100級跟本就沒啥好學 

遊戲嚴重失恆 表示多方面的 我也可說佛外功25趴傷害嚴重失衡
道家變血牛嚴重失衡     你認同嗎?

天魔不公平   要是魔門連這優勢都沒了
它還剩下甚麼??
newapao ( 。ㄚ寶。 )
去死卡忘情水戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 24 | 文章數:683 | 推薦數:21 | 被推數:651 #28. 2007-04-11 09:50:22
作者:s148472(begiman基地虎濫人)提到:
我132級魔刀 拿130級加13的刀 防420
血12600 我不用天魔就一刀秒130級的魔劍 

你們老是講pk pk魔門有優勢 沒人否定呀
為何佛門跟道門有其他的優勢你們視而不見呀??

當魔門消技能所多花的武點 隨身碟多花多少 沒練過的跟本不知道
佛門從90級到100級跟本就沒啥好學 

遊戲嚴重失恆 表示多方面的 我也可說佛外功25趴傷害嚴重失衡
道家變血牛嚴重失衡 你認同嗎?

天魔不公平 要是魔門連這優勢都沒了
它還剩下甚麼??

每個門派都有其特點,
你要稱其為優勢也可

但佛門放加25%外功,你打不贏嗎?
...你還是有機會打贏
道家變血牛,你打不贏嗎?
...你也是有機會打贏

雙方都有機會的事情,那是特點或你所稱的門派優勢

可是隨便一個裝備很爛的魔門放個100%中的天魔
裝備很好的道或佛,能打贏嗎?
不能,只能逃...

完全沒機會的事,那就不能以特點或優勢來掩蓋過去

想畢你是玩魔的吧,你才會如此說
小弟佛,魔各一,雖然等級不高,但皆有120以上
另外還有一隻道剛好100級
因為,我都有玩,對於佛道魔三派都有投入
所以僅很單純的就事論事
不會因為既得利益而不停替自己說話
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #29. 2007-04-11 10:05:37
大哥 我也會被放天魔呀
但我 沒放技能狀態下 我照樣能秒人呀
沒被放天魔 我也有被130級道 佛秒呀
血12500 也一樣  125級外功很強 加上130級外功傷害加20趴
也是秒來秒去  

而且你們還是一直強調魔門pk耶
真是奇怪  魔門在練功優勢有比佛 強嗎
續戰力省水 也比道門強嗎

魔門pk有優勢就不行嗎?
那練魔不愛pk的不就後悔死了??
newapao ( 。ㄚ寶。 )
去死卡忘情水戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 24 | 文章數:683 | 推薦數:21 | 被推數:651 #30. 2007-04-11 10:18:02

作者:s148472(begiman基地虎濫人)提到:
大哥 我也會被放天魔呀
但我 沒放技能狀態下 我照樣能秒人呀
沒被放天魔 我也有被130級道 佛秒呀
血12500 也一樣 125級外功很強 加上130級外功傷害加20趴
也是秒來秒去 

而且你們還是一直強調魔門pk耶
真是奇怪 魔門在練功優勢有比佛 強嗎
續戰力省水 也比道門強嗎

魔門pk有優勢就不行嗎?
那練魔不愛pk的不就後悔死了??

已經說過佛道魔我都有
各派練功時的狀況,我也清楚
也知道你不放天魔也可秒人
但這不市討論的重點
是在討論放了天魔之後.....

所謂的優勢市指你比別人強,但別人仍有機會,那叫優勢
但是你完全獨贏,那就不叫優勢了,那是失衡

請自己憑良心說
別說全身神裝,就算只穿普通裝
遇到就算穿神裝的佛道,你放了100%命中的天魔後
對方還有機會嗎?並沒有,

每派都想要有所謂的優勢,那是正常的
但要在合理範圍內阿,至少讓對方有機會
不是說魔門要有pk優勢不行(我自己也有魔的)
但還是老話一句....完全獨贏,那就不叫優勢了,那是失衡
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #31. 2007-04-11 11:05:08
大哥 我想再說清楚點
就算 我穿神裝 我全身加10 血12500
 沒被放天魔
遇到130級的道 魔 佛 一樣常被秒

為什麼?

因為等高就是重點  如何等練的高才重要

125級外功一個階段  130級一個階段

130級加血內800   外功傷害加20趴

就算技能全消 照樣能秒人 佛道魔都一樣

光計較天魔是沒用的

130級的道  就是比129級魔強
而130級的道 也能放天魔 黑手

等高就是重點  等137級外功學了又比130級強了
同時點屬性多點粉多 又有差別

大哥了解嗎   配合自身優勢 想方法等練比人高
這才是重點!
dey90115 ( 小盈兒 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #32. 2007-04-11 12:53:41
當我爬過這些文  忍不住要註冊
如果可以的話  我寧願要降妖除魔
對一般不攻城及pk的人而言
天魔大法 這是廢技
偏偏必需要練100等  才能練下一階
那要浪費多少武點知道嗎
魔的廢技有多少  版大知道嗎
魔相心法  銷魂大法等
練到目前為止一次也沒用過
魔比佛練功升等會快嗎
我們星球的前幾名都是佛
就可以做印證  誰強 
攻城一周一次  天魔大法就那時候才用的上
對我們這種沒機會攻城的人  
強迫練這技能 是不是更不堪
所以公不公平  見仁見智

一直潛水  第一次發言  請不要見怪
chouyz ( ciz )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:9 | 被推數:38 #33. 2007-04-11 15:58:10
樓上這位大大
要是不攻城不PK好像不是只有魔門一堆廢技吧..
我練道門練到現在也是發現廢技不少(不PK不攻城的話)..
偷天跟換日能救人但不能救自己..
唯一一個能自救的破而後立練到100級也只有30%機率..很少發動..
你天魔大法不攻程不PK是廢技..
我也覺得道家長生訣是廢技ㄟ..
恢復大量氣血有啥屁用(不PK不攻城)..
我到現在連五氣朝元跟療傷聖氣都是放好玩用的..
借氣窺敵也是廢招.
我現在100級練攻還是用最好用的療傷真氣..
為啥..因為它使用的冷卻時間最短..幾乎可以馬上在用..
內力又耗最少..不用一直打坐..
當然這樣練功升級會比較慢..
不過比較省錢..黃易要用錢的地方太多了..能省則省
我沒練魔所以不太清楚..天魔大法練到100級真的是100%成功喔!!!
那好像真的蠻失衡的..
我想如果我道家破而後立練到100級也能100%自救成功而不是只有30%的話..
我會爽死..
不過這只是我的妄想罷了..呵呵
我覺得廢招好像各門派都有吧..不然黃易賺啥..
還有我沒看錯的話..
天魔大法應該跟長生訣一樣..練到80級就能練下一個了吧..
e_tsai ( e_tsai )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:22 #34. 2007-04-11 17:03:58
滿好奇的
天魔大法 = 解除一切良好狀態
抱怨的大大們沒有那一整串狀態就砍不死人了嗎?
人都到面前解狀態了
不先砍人還要先放助攻狀態會不會有點@#$%^&
良好狀態被解除就覺得不公平
那我們怎麼辦
先不要說80級以前放什麼佛光普照就解什麼
4X~5X張碟消的黑手魔功只能封外功攻擊
佛光普照一放照樣解
魔門除了消除良好狀態以外所有的狀態都會失敗
放成功之前就被對方衝過來砍死
這樣又公平嗎?
我也很想要網龍把黑手對玩家改成封武功阿...-.-+
benchoi ( 蝶戀花 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:19 #35. 2007-04-11 23:14:51
28樓的Y寶大大 說的很透澈 我說的就是這 0 機會

武俠小說中 高手們到了一定程度 都不能輕易擊殺

對手 必須用智計 技巧 配以各種優勢才可勝出 

黃易大師在這方面的表現 很拿手 網豬寫人家的遊戲

也不好好研究一下就來亂 我是兩面心痛 一是好好的作品

明著給搞爛 二是自身玩到無力.

34樓的大大 你應該很少pk  120刀 配125外功 在大家

都全狀態下 大概是打出10xxx-12xxx 大家都有夫妻加

血20%配+25%血藥 12x級玩得兇點的玩家一般都有14xxx

血以上  就是秒不了 我是道有16171血 再來打第2刀

就有機會連續暴擊炸死對方 對手是魔門 可以消掉我所

有良好狀況 包括所有加血技 只留+25%血藥 血量剩

12xxx 而沒了金剛不壞的加持 會給對手打出13xxx

所以跟魔門pk 他就是一來先一招天魔 再來就是

雙集氣秒你 百試百靈  哪一瞬間 魔門外的玩家只有

一個動作 按回城吧 以上所有人說的佛有多少加攻防

道的有多少血 練功有多快 等級高了攻擊高血又多

不說這些數字 很抽象了 我想大概 要大30級以上才可

空身狀態擊殺全狀態的魔門 哪對同級的魔怎呢 夾著尾巴好了

但我身邊的朋友或對手魔門 跟我一起長大 大家等級

同步一起上...最後一句 他x的豬官 去好好看大唐雙龍傳

三回再來創作遊戲 人家的戰鬥模式意境是如何博大精深

將一個遊戲的戰鬥重心就放在一招技能上 哪叫我們消武功

花錢開箱吃秘搞無聊嗎 提升了技能就是拿來給人消掉...按\./
gojen ( 超級薰衣草 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:16 #36. 2007-04-11 23:59:59
開版大說的一點也沒錯!
天魔的確是讓這遊戲完全的失衡了!!

天魔這技能就有如天堂Ⅱ裡巫師的一招叫:魔法消除(也是消除所有良好狀態)。
這招在天2裡也是被公幹到暴,為什麼?

很簡單,跟黃易一樣,一個巫師放個魔法消除,就可以輕易殺掉比你高等的近戰系強者。

後來這招被改了,命中率調低!
這招不再是白木用來殺人的絕世技能了。

天魔這招未來勢必也會被改的~~等黃易沒人要玩的時候吧!!

有中過天魔的一定對這招非常感冒,120級穿神裝被100級左右的殺好玩的!

唉!還真好玩!一身絕學~~~一中天魔就有如軟腳蝦一樣了。

跑也跑不快,重放技能?不如死一死比較快!
跟他硬拼~~~現在雙修、三修的一大票,你什麼狀態也沒有,拼個屁啊!!
benchoi ( 蝶戀花 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:19 #38. 2007-04-12 00:56:27
ONLINE 是要團隊這是一定的 我很認同

但現在的論點是在公平性  總不能要打魔門

就2-3人去圍吧 哪在路上遇到魔門pk呢 

佛道的說:{你有種給我等著 我繞人....已經趴了}

大家各自都用了同樣的心機心血

去玩a 所以最後又回到一對一的論點 

算圍歐3對3 只要人家有1人是魔門 自己隊沒

有 勝的也一定是對方 如果說 自己也可以有魔

門的隊友 對!完全是可以 這就是團隊精神

但重心不又是哪個魔門 不又是強在哪招天魔

如果沒有哪該死的100%消全部技能或改80%命中 

3對3佛道組合 就完全是打合作 沒有一方可以