為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
s148472 ( BegiMan基地虎濫人 )
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #1. 2007-03-13 16:50:12
我認為讓人繼續玩黃易的重要方法
就是取消隨身碟!
為何要用隨身碟消武點?
為何身上武點不能繼續累積?
沒錯你可以說這就是網龍騙錢的方法
但是我也可以說這是讓人離開黃易的重要理由!

網龍現在很明顯想讓人繼續留在黃易
甚至做出了內掛
想也知道未來一定有付費的內掛
包含更強大功能 如自動回城 自動買賣東西等等

但是你讓人付費的項目可以再多開發一些產品
而不是讓人玩不下去的隨身碟!
我不相信在黃易玩的人一張隨身碟都不花
低等級的不在討論之內

也有許多人說不花碟的方法
但那都只是暫時的 你要玩 享受遊戲
以目前的一些設定 不可能不花碟的錢
畢竟 固定支出除了碟還有黃金鎚
一旦受不了 就是離開
因為越練越痛苦

其實就算免費遊戲 也要人多才好玩
我相信取消隨身碟的產品 會讓人更想玩黃易
不會讓人覺得網龍愛騙錢

以上.........
v123456789 ( 狂徒 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:16 #3. 2007-03-18 11:55:05
~~ 

還有很多騙錢武功的另東來知道吧 

開10點屬性點哪各 100等 10點但是你只能在副本消... 

他跟借卸大法難消有得比點了隨身55張才從10升到82 

消到100可能估計要100張因為後面1等要21萬多 

你如果不用隨身1天1次副本消消到他倒也消不完 

戰神圖錄哪些講白只是開好看的你要花好幾千才可能消到滿 
而150等的武功1級就5千近點的100等以上武功天魔真勁 

1等要3萬起始哪些差不多都是開好的了你要消滿很難哈
donnywu680324 ( 憶浮生 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:2 | 被推數:10 #5. 2007-04-03 13:21:40
我不覺得這是重點
我不想筆戰
只是說出想法
我只是覺得黃易的外掛太嚴重
嚴重到玩家根本不需要在電腦前面玩

久而久之~沒玩也不算什麼....

我就是這樣啦...
來源IP:61.228.199.* /
簽名檔
ID:亂源    
伺服:駒澤
學院:鳳凰        
職業:劍道部(力刀)   
組織:ㄚ薩布魯 
暱稱:ㄚ薩布魯一打工仔
knh870604 ( 濫透ㄌㄉ遊戲 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #6. 2007-04-10 23:27:19
贊成!如果真ㄉ可以不用黃金錘修裝ㄉ話那真ㄉ省多ㄌ.不過可能嗎?1隻賣6塊台幣.而且是民生必需品(指那些衝過ㄉ高等武防修理用)包含戒指.項鍊身上共有9種.算一下平均一天一個玩家要用幾隻金錘X幾個玩家.哇哇哇粉可觀ㄉ金額.網龍不可能放棄這隻金雞母滴.沒把這些玩家吸ㄉ乾乾淨淨ㄊ怎會甘心勒!
chenchaiming ( 塞納河左岸 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:18 | 被推數:163 #7. 2007-04-11 17:10:26
免費線上遊戲,販賣一些消耗品 我倒不是很反對,也覺得合理

因為他們開發這些遊戲,所需硬體,花費的人力能源  都是很大開銷

玩家付一些費用 , 來支持這項遊戲也算天公地道

畢竟並不是每個玩家都有在花點數買東西的....
------------------------------
但是賣防盜鎖  我就覺得有點TMD過分了

保障玩家帳號利益 , 不就是公司本身應該負的責任嗎?

怎是由消費者自行花錢打發?

保障玩家  是一個遊戲最基本

穩住玩家帳號,玩家才覺得這遊戲有繼續發展的潛力

而不是讓玩家整天戰戰兢兢...深怕帳號被盜..不想花太多錢台投資這遊戲(被盜風險太大)

到最後  只有資深玩家 可能因為捨不得,才留下來

新手都一觸即離....

這樣會賺錢嗎 ?
coffee0102 ( 殘酷冬天 )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:2 | 被推數:263 #8. 2007-04-11 20:05:25
可見個人玩法不同吧

我很少在用隨碟......副本裡面的武功也都沒去學過 所以對於那些武功 是可有可無的

但是我很重視裝備=.= 

衝裝倒退這點 時再讓我很討厭  真希望 武器跟 寵物一樣可以不要退

這樣 至少花了50張  60張 祝高 不會變成+3=.=

金槌 麻痺了 要用好裝備 金槌錢一定不能省

不過 網龍你真是白木.............好的裝備越多   用的金槌越多 這道理還不懂

狂出 寵物 跟照型服  銷量如何自己知道.........會買的根本沒幾個

還一值派工讀生來宣傳寵物跟造型服.............

高等玩家追求的是裝備  武學  最後才是 寵物造型=.= 這麼簡單的道理不懂
romicca173 ( 藍星球人 )
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:0 | 被推數:241 #11. 2007-04-13 10:31:56
個人覺得取消疲勞度為先吧~
或者把疲勞度用5萬武點+1改成10萬+1吧
消個點沒碟沒活虎丹就要花個幾十分
要是到疲勞16時遇到有新招要學~
學個技能就要花幾小時~
加上星期日現在固定加倍~一個上午疲勞就超過10了
那後面的時間不是不消點就是用碟用活虎丹或者吃斗轉丹
真他XX的~
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #14. 2007-04-18 03:06:31
砍外掛方式:
一、聲譽未達該區域標準(60級有60的聲譽,總不能60級還在無名小卒吧)。不得進入該區域練功!
二、等若高出該練功區最高等怪(小王除外)15級以上,不得進入該區域!

裝備方面:
反正天下文章一大抄~~。倒不如學學完美(只玩過這個= =),刷副本就有一定機率掉+5藍裝!
若搞這套,我就不信玩家會不回籠。

商城:
它要賣就賣它的,反正買那些東西都見人見智!願打願捱嘛!

武點:
60前5w,60後7w,和氏壁學完後10w,進入先天以後就一律15w。不然高等大大們打沒幾隻怪就要飛回城消點!(不過....網蟲會改才有鬼)

補充一點:
武學上限到60之後應該改成60個(光共通就學到噴血倒地了= =)。而到先天之後再增加到80個。

上述幾點不過是小弟異想天開而已!以網蟲工程師的水準,要真能改成醬子~~。我看應該會修到再打生蛋老頭兒!另外,死要錢的網蟲應該是不會理會任何影響它賺錢的機會吧!
A錢龍加油!智冠努力!成為新股王~~~
來源IP:61.224.83.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理