開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2084 | 推薦數:369 | 被推數:452 #11. 2007-03-14 14:12:02

樓上大大阿~~ 
那一個雷電窟是100級一過就能去的嗎 
還是雷電窟之前還有其他區域?

1丹陽 
2余杭 
3宣城 
4:東溟  
5荒谷 
6竟陵 
7獨霸山莊 
8雲夢大澤 
9金山 
10:蝙蝠洞 
11平武 
12京兆 
13襄城 
14洛陽石窟 
15准陽郡 
16彭城郡 
17五牙大艦 
18左雁翼殿 
19雁翔殿 
20雷電窟 
21奇藤洞 
22毒蛟穴 
23藍沙洞 
24異草窟 
25熔火隧  

以上是練功地圖的順序 目前我只挑戰到洛陽石窟而已 

--本文在2007/03/14 14:13:57被編輯過

--本文在2007/03/14 14:14:39被編輯過
來源IP:59.121.201.* /
簽名檔
上一秒鐘的消逝,像是妳的離去。
上一分鐘的消逝,像是妳的離去。
上一小時的消逝,像是妳的離去。
我試圖撥慢時鐘的速度,甚至趕上時光的腳步。
回到那一天,阻止妳的離去。
但是,親愛的妳......我追不回時間的消逝,像是追不回妳的離去。
ns590506 ( 諸葛風雲 )
Lv. 18 | 文章數:795 | 推薦數:39 | 被推數:356 #15. 2007-03-17 13:01:21
進去感覺不太像在玩黃易@@
都是一些奇怪的生物@@
呵呵~因為是玄幻武俠
所以會有妖魔,太空等生物呀
跳脫武俠舊有限定啦~~~哈哈
gojen ( 超級薰衣草 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:16 #19. 2007-03-17 22:30:01
看完諸位的回答,真是很.........。

雷電窟的傳點會觸發任務,解完任務可能進雷電窟了。
我看過很多96~99級的在這邊衝100。

毒蛟穴就沒這麼簡單了,至少要110級能進得了「醉馬草」的副本才行。
解完副本就能進了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理