運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
coffee0102 ( 殘酷冬天 )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:2 | 被推數:263 #1. 2007-01-04 01:40:27
拜託 你們不是開了+10以上的系統了嗎  既然要開道+15 那為何+10以下那麼難衝
別說+15了  一班玩家就算花錢連8都上不去 還談論啥精練 合成 融合的
一件+9的裝備談何容易 更何況是要+9..+10一起精練呢
出個 不會倒退的祝福卷啦    要不然這樣下去 會越來越少人願意購買點卡虛寶的
因為 付出不等於收穫 時間久了 我看誰還買點卡(我的伺服器最近祝高防祝高武越來越少
因為玩家已經不願意花錢買了 所以流通道市面上的也不多 有買點數的寧願 買 提湖丹或者隨碟
金槌來換 )
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #2. 2007-01-04 08:53:05
幫你推  

建議 衝到+8後 能像衝神鷹一樣 就算過的機率低 但不倒退 

不然真的會有很多人 從+9掉回+2  就忿而不玩 因為太沒意思

畢竟 捲是用台幣買的 也給個基本保障 讓好不容易衝到+8 +9的玩家 

就算衝不上  +10  也還能拿+8 +9 繼續有武器好練功 ㄏ
coffee0102 ( 殘酷冬天 )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:2 | 被推數:263 #4. 2007-01-04 21:14:37
我想他們也會很高興吧  畢竟 衝10 需要的不只是金錢 還要運氣耶
又不是每次運氣都這麼好 而且他門衝40級 60級的  道了80級還是得衝阿
80級的沖好了  還得衝100的  再者 過了110級 每10級就有新的藍武
如果不增強機會 或者不倒退  那有可能有這麼多錢 
就算有人捨德花錢玩遊戲  但是 當他花了好幾萬把裝備都充滿了 結果遊戲沒人了
我想也不是他樂見的  沒人  他怎麼炫燿他武器有多強...=.=

所以推上天 頂到底  強烈建議(本人玩快三個月 花了快2000在衝裝備了 )
kidsen0913 ( 綠茶奶茶都是茶 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:56 #6. 2007-01-08 19:46:45
希望快捷列能改成數字1-8來使用方便一些.滑鼠點兩下外攻擊可以做一個設定.點一下就能直接外公攻擊殺怪而不會p人.不用每次都要點兩下或者要按攻擊的鍵才會去打怪.把任務的獎勵改成給經驗值多一些好嗎.盡送ㄧ些爛東西.遊戲是自己做的.別的遊戲有好的優點麻煩把它改到自己的遊戲來用.讓遊戲更好玩.才真的是在休閒..衝裝衝寵的機率不能提高一些嗎.衝+10的狼.單單是+10衝了台幣1000多不過就是不過這未免太硬了.人家等級掛的高高的.我們手動加減打.等級低.玩到現在也才50級而以.那也沒什麼.連衝裝備寵物都這樣.想在花錢下去都花的有點不想花了..雖然沒很多.不過也花了1萬多了.網龍的人有看到希望多多改進遊戲一下.人性化一點.不要什麼東西一初就是要花很多錢.要賺錢耶錢也讓玩家感到值得一下...
rpgx0620 ( 鬼韶 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:12 | 被推數:39 #8. 2007-01-09 03:38:05
非常不建議...網蟲真的推出不倒退的祝福捲...你一定會再來發表的...
發表瞎密呢!?

挖哩勒+8衝+9我花了xx張怎衝不上去!?!?

一定的..閣下應該沒衝過寵物...其難度之高...真的令人卻步.你這樣建議反而是讓網蟲考慮
是否新增這種a錢方式...(迷之聲:他不是笨蛋><他不是笨蛋><~他是...他是...錢坑...)

以下是心聲
祝福捲成功率+15%?為啥麼+10武器還是神兵?還是難衝阿
合成某橘裝50%成功率!?我啥麼我會連續19次失敗??那1半的機率玩家們真的相信嗎?

我到是覺得...字面上是15%~是50%...內在設定的搞不好是15%改5%...50%改25%

網蟲跟玩家說運氣重要?沒錯~很重要~不過黃易不是在玩大富翁~瞎密都搞機率(你是要證明玩家玩你的遊戲都很背是吧...)

偶而...出個{機會}吧...(迷之聲:不是偶而><!!~是要很多很多機會!!)

提外話...我馬子合60藍裝一次過到尾...只差鞋子沒合...我合80刀17次失敗...命嗎?
      各位大大我是否該去自殺!?
gn638748 ( 八百龍 )
元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章戀愛御守2014年元旦徽章去死卡仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3425 | 推薦數:234 | 被推數:57 #9. 2007-01-09 07:56:15
推啦..裝備都一直停留在+5狀態..衝不上去那衝作啥..浪費錢..現在還出+10以上的精煉融合咧..有要花大把銀子嗎..裝校為喔@@"
來源IP:61.30.201.* /
簽名檔
遊戲基地帳號:GN638748
遊戲基地暱稱:八百龍
伺服器:寶島瑪莉
國家:楚國
人物ID:山崎武司
請大家愛護以及支持征途唷^^
e124097395 ( ★替你扛棺材★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:37 #11. 2007-01-10 19:11:42
推推推~開版大說的很好 不然 衝裝玩家 不知道 要說花多少錢了 
官方~玩家心聲你聽到了嗎? 不要又安靜的 不回應了
來源IP:218.164.3.* /
簽名檔
自從認識你後~在我心理刻下了一個名子~不用刻意也不可能會忘記~
在一起之後的你 每天都讓我覺得很甜蜜~就連你的喘息聲都讓我感到甜蜜~
每當我躺在床上 旁邊總是有你的身影~
就算累了 閉上眼睛 在夢裡都能遇見你~
我想將時間停留在你最愛我的那時候 我門手牽著手 一起去看流星~
讓最美的天空來見證 我們倆 心心相印 永遠不分離~
abadi ( §~永恆~§ )
Lv. 32 | 文章數:3519 | 推薦數:91 | 被推數:781 #12. 2007-01-13 15:01:34
這個.....我覺很難吧
我問妳  妳想衝東西也不就是想把裝衝好把武衝高
比別人強   那如果今天把機率調高或是不會退
那妳衝東西還有感覺嗎
因為大家都很容易辦到了 
不是嗎
這樣衝好的東西不就一點價值都沒有了嗎
frencis ( 飛不動的人 )
Lv. 22 | 文章數:1248 | 推薦數:68 | 被推數:1240 #15. 2007-01-14 21:09:55

作者:kinghhfok(射的好)提到:
幫你推  

建議 衝到+8後 能像衝神鷹一樣 就算過的機率低 但不倒退 

不然真的會有很多人 從+9掉回+2 就忿而不玩 因為太沒意思

畢竟 捲是用台幣買的 也給個基本保障 讓好不容易衝到+8 +9的玩家 

就算衝不上  +10  也還能拿+8 +9 繼續有武器好練功 ㄏ

這個建議比較中肯
網龍會採納的機率比較大
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理