征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #12. 2006-12-12 15:38:39

作者:domenei(青青河邊花)提到:
我以為只有打怪才會扣耐久
原來死了也會被扣

二個都會扣@@"
到底趴掉裝備扣多少啊~~"
來源IP:124.8.4.* /
簽名檔

被打到的話,好像真的會感到痛
那種把敵人擊飛,還一邊進行攻擊的快感,超越你對線上遊戲的想像
呈現最真實的戰鬥節奏,可不是隨便放個技能的線上遊戲而已
gn638748 ( 八百龍 )
元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章戀愛御守2014年元旦徽章去死卡仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3425 | 推薦數:234 | 被推數:57 #15. 2006-12-13 08:00:59
都會被扣..因為只要死亡耐久就馬上扣了..不是看有沒有被救或飛回城裡..
來源IP:61.30.201.* /
簽名檔
遊戲基地帳號:GN638748
遊戲基地暱稱:八百龍
伺服器:寶島瑪莉
國家:楚國
人物ID:山崎武司
請大家愛護以及支持征途唷^^
e124097395 ( ★替你扛棺材★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:37 #16. 2006-12-13 08:05:43

作者:sclee(日日想燒炭)提到:
死回重生點裝備耐久好像是全部扣3,被救扣多少就沒有注意到

@@ 不會吧 我是沒飛回城過  幾乎都救起來(本身有小隻的復活機) 

確定裝備是扣5ㄋ 如果像你說的 飛回城 扣3% 那............ 

這是啥設定押 好怪ㄋ......= = 
來源IP:218.164.2.* /
簽名檔
自從認識你後~在我心理刻下了一個名子~不用刻意也不可能會忘記~
在一起之後的你 每天都讓我覺得很甜蜜~就連你的喘息聲都讓我感到甜蜜~
每當我躺在床上 旁邊總是有你的身影~
就算累了 閉上眼睛 在夢裡都能遇見你~
我想將時間停留在你最愛我的那時候 我門手牽著手 一起去看流星~
讓最美的天空來見證 我們倆 心心相印 永遠不分離~
jaja680823 ( 遊戲始終來自於人性 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:3 | 被推數:167 #17. 2006-12-13 08:07:14
死亡懲罰...自起起來回村 經驗扣10% 全身裝備耐久都-10
別人救起來  換日大法  經驗-5% 全身裝備耐久-10 復活後HP 1 狀態
            偷天大法  經驗-5% 全身裝備耐久-10 復活後HP 滿狀態
來源IP:219.81.99.* /
簽名檔
每一次和妳分開  深深地被妳打敗  每一次放棄妳的溫柔  痛苦難以釋懷
每一次和妳分開  每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷  同時在我心交叉  挫折的眼淚又不能測試愛的重量
付出的愛收不回  但欠妳的我不能給  我才明白愛最真實的滋味
by 王力宏/KissGoodbye
annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #18. 2006-12-14 18:42:30
裝備扣10??
昨天好像是扣5@@"
是我看錯嗎...??
來源IP:219.91.96.* /
簽名檔

被打到的話,好像真的會感到痛
那種把敵人擊飛,還一邊進行攻擊的快感,超越你對線上遊戲的想像
呈現最真實的戰鬥節奏,可不是隨便放個技能的線上遊戲而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理