都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
q735776 ( 雷獅子 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:538 | 推薦數:86 | 被推數:67 #43. 2007-10-20 04:14:16
我是被朋友找來玩的 ( 說有免費外掛 )

我們是屬於3人公會 第一位被盜是找我玩的朋友 ( 全部清光所以不玩~連要贊助他也被拒絕 )

剩2人......另一位在6月份也被盜 ( 包括公會倉庫也清光~剛發覺時整個人都傻了..... )

後來商量決定不玩~放棄了 ( 感覺很沒保障..好像幫人投幣存錢似的 )

還有玩的大家一定要不定時更改密碼
hui5433 ( bernice1206 )
戀愛御守手機認證徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:44 | 被推數:36 #45. 2007-11-16 18:36:23
我的案例恐怕是沒有人有過吧
我不是遊戲帳號被盜
是中華網龍的網頁帳密被盜
盜的人,是利用我的帳密然後進行盜刷別人的信用卡
我看了很多
恐怕沒有一個人跟我一樣倒楣
申請同意書禮拜一就寄了
網龍的效率真是xxoo,跟我說下個禮拜才會收到
當下真無言
所以囉~~
現在就等帳號申請證明書寄來..以備去警局備案
我玩別的線上遊戲...都沒有發生這種離譜的事
偏偏中華網龍...就中

大家一定一定要小心
中華網龍跟遊戲帳密一定一定要改改密碼
naex ( NA-II )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:0 #46. 2007-11-23 13:50:57
只要不開外掛的話就不會被盜帳號了
我開了一次結果隔天就被盜了
還有要看網咖的老板有沒有良心...因為有些老板會放木馬在裡面
我被盜了2次...一次是開外掛被盜..一次是沒良心的老阪盜的
有人教我2個方法就是..第1個玩完之後改密碼..第2個是密碼的其中一個數字用滑鼠按...以上的方法別人教的
jsps478478 ( ping pig )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:557 | 推薦數:29 | 被推數:11 #49. 2008-03-22 13:14:40
我想你們大概都不知道黃易的好處吧

怕被盜的話 就去便利商店買黃易保障卡II阿

75元就6張喔

儲值後 還送兩張記憶卡ㄖ
(不可交易喔)

使用方法

儲值後 保障卡不要丟

每次上限要有後面的核對碼

才可上限喔

像我就是被盜過一次後 就開始用保障卡 結果一直沒被盜(過ㄌ 2 3年ㄌ)
只有保障卡失敗次數 1直增加而已

快去買保障卡來用吧 如果沒用 肯定被盜喔

jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #50. 2008-03-22 13:59:55
naex :
只要不開外掛的話就不會被盜帳號了我開了一次結果隔天就被盜了還有要看網咖的老板有沒有良心...因為有些老板會放木馬在裡面我被盜了2次...一次是開外掛被盜..一次是沒良心的老阪盜的有人教我2個方法就是..第1個玩完之後改密碼..第2個是密碼的其中一個數字用滑鼠按...以上的方法別人教的

別說是外掛的問題
那是官方推卸責任的說法
我的分身
專職採集.做水
平常看拍頻.逛商店用這隻(比較不引響本尊練功)
別說外掛啦
連ai也沒用啊
這隻被盜4次
難道也是外掛問題
另外
我從未曾上網咖
電腦有防毒掃毒
帳密也不曾用鍵盤輸入(都是由文件中複製.貼上)
你說呢?

來源IP:211.74.78.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
howte ( Howte )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:445 | 推薦數:6 | 被推數:13 #52. 2008-04-28 08:24:41
黃易被盜是最扯的吧,記得我一開始玩被盜還被改了內碼與秘碼
怎麼掃毒也掃不到,只好乖乖重灌了,照理說我一開始玩內碼
就設定好了,也沒做過更動,怎麼可能曉得我內碼還幫我改掉
記得最後一次被盜也沒什麼感覺,只是不能上鎖的虛寶跟存的
2.3千萬被清光而己,因為第一次教訓後就堅持免費暢遊0.0,
所以隨便它囉!
在天一混了3.4年也沒被盜過,居然栽在黃易手裡,噗~
alan1191 ( 天使騎士 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:0 #54. 2008-07-05 11:10:35
各位大大~安安
我發覺大家講的都差不多
我也用保障卡
可是.........不可思議的事發生了
有保障卡ㄧ樣被盜
我真的粉懷疑........網龍.........是不是出內應
不然......怎會保障卡未出之前瘋狂被盜
出了之後就暫停ㄧ陣
然後有保障卡又開始被盜因為要出防盜碟
好奇怪喔
現在又買不到保障卡
更怪

buygoldstar ( 金星買家 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:0 #56. 2008-07-12 22:06:58
保障卡真的是有用...
我朋友之前沒用...被盜3次..(那時金鎚才6m)
他的幾千萬....+10裝備...全沒...
後來拿回來了...(借用)
玩了沒多久...
又被盜...
錢再一次拿回來...
我朋友火大了...
用保障卡...
到現在都沒被盜了~
-------------
黃易的帳號有好大問題...
為什麼不能自己改?
HEXXXXXXXXXX
全都是這樣...
一定十分易被盜...
還有...好多人用外掛..
神行<---好多人用...
也是被盜之原因吧...
最好黃易安裝一個防外掛程式...
n-protect <---好像是
防止外掛...
那玩家被盜的風險也低一點...
----------------
我有朋友...
用保障卡也被盜...
真不可思議...
------------------
我玩了好多online game...
都沒被盜過...
真要謝謝天主...
主呀!...
希望盜人帳號的人..
都受到制裁~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理