王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
jaja680823 ( 遊戲始終來自於人性 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:3 | 被推數:167 #5. 2006-12-08 14:45:09
佛門如果走單修(也就是專修佛,不學道魔)
那你武點一定夠(石龍借卸大法,硬氣功,游魚身法暫時不算在內)
後期單修的佛門  基本上所有武功都會學滿 武點多到你不知道該消什麼
只好ㄑ找石龍消借卸,硬氣功,游魚身(前提是 和氏璧異能要先滿)
至於抖轉星移 的用處 樓上大大提到了一點
pk時候 魔門會用內攻打你 這時候有了抖轉 少20%傷害
另外  區王 戰場怪  也會用內功打人 
技能99及 495秒  100及720秒 相對之下也比較省魔
來源IP:218.174.156.* /
簽名檔
每一次和妳分開  深深地被妳打敗  每一次放棄妳的溫柔  痛苦難以釋懷
每一次和妳分開  每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷  同時在我心交叉  挫折的眼淚又不能測試愛的重量
付出的愛收不回  但欠妳的我不能給  我才明白愛最真實的滋味
by 王力宏/KissGoodbye
w05151002 ( 飛狗部隊 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:19 | 被推數:75 #7. 2006-12-13 15:31:49
呵呵
不過目前40等佛爪
武點非常缺
剛學明鏡跟飛龍在天
武點吃的挺兇的
耗了3張卡
1張讓明鏡衝到35等
2張先讓飛龍衝到40再到51等
武點怎賺的快啊
打坐都92等了
後天才70等
沒武點點後天了啦

降妖50等.靜齋40等.斗轉40等
離點滿還真遙遠
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #8. 2006-12-22 07:18:25
其實 初期不建議學滿~因為沒用

第1 你吃不下區王 不學滿
第2 戰場打怪的時間又短不學滿
第3 你武點夠嗎....= ="

我斗轉到了75級才學滿的. 降龍和金鋼也70級左右才滿的
(在下沒用記憶卡或隨身碟的情況下)
aa760720aa ( 疾速煞神 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:6 | 被推數:39 #9. 2006-12-23 00:47:04
我把我ㄉ點法分享給你ㄅ

第一  我會先將金剛不壞.....一些輔助魔法+到50<這樣練公時就算一直放.真氣都夠用>
第二  將該階級的外公修滿<這樣提身你的攻擊 打怪快 練公快 賺錢就會快>
第三  再來就是九玄<等級到境鄰時大家一定會發現.怎都組動怪阿...這時把ㄊ點滿.被圍毆
      比較不會死>
第四  就是後天 <放了那麼多輔助魔法大家內力一定吃不消吧?只要後天滿內力因該有1xxx
      佛門有一招持續補內力ㄉ.是你內力為大質ㄉ百分之1.內1000=每5秒+10>
第五  就是將一些有ㄉ沒ㄉ點滿<例如使用補品+成的...減少戰鬥時裝備消耗ㄉ耐久...等等>
第六  再將你的輔助魔法修到100

<以上個人小小心得.希望有幫助到你>
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #10. 2007-01-16 22:27:09
ㄜ。。。。說真的我陷再5X等噹我剛50等十我已經把50等外公點滿了。。。。還沒升級= =  50等都這樣了。。。我力拔 閃躲 意守 後天 九玄 都100了。。。其他都50(包含坐下) 我佛20  慈悲15<<努力點  當我等急如果在6X的話你想呢= = |||
來源IP:59.104.179.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
coffee0102 ( 殘酷冬天 )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:2 | 被推數:263 #11. 2007-01-17 02:22:16
放心...正常來說一定學的滿
以我來說 我在70以前所有的外內功 就都學的滿了 因為你沒東西可以學
除非你要很早就去學借卸大法..
還有 當你街處了 更高級的刀法 或者像我一樣65級就開始練借卸
你就知道 原來佛門武功那麼好學..=.=就算是最後一級 一個滿點有剩

( )
Lv. | 文章數: | 推薦數: | 被推數: #12. 2007-01-17 11:32:00
目前是學到6X....
因為有太多武學要學了
還有一堆夫妻技能  情侶技能要消
覺得武點都不夠用了...

不過我也是建議要學滿
等該學的都學滿之後  剩下的也要把它點滿嚕!!
斗轉星移如果學滿的話  打王的失血量比較不會用噴的
內功防禦+20% 顧名思義就是王用範圍技打你的時候比較不會痛
可以多出20%的防禦力  這次有差的喔!!
想想 如果你原本被王用內攻打一下是1000滴血好了
放這個技能下去  會變成打你只有800滴而已...
少200滴  差粉多滴...被打5次就省下1000滴的血了 也省喝補的  不是嗎^^

點滿時間會變長,對自己比較有益處
也不用擔心打王打到一半  還要在放技能 在喝補內水 會不會來不及@@~
僅提供意見而已  
來源IP:163.20.163.* /
簽名檔
聞畫月

有些朋友,我必須跟你們說聲謝謝
在這段日子的陪伴,我長大很多...
謝謝你們,月月會永遠記得你們的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理