群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
terry3 ( 劍痞_憶秋年 )
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:21 | 被推數:127 #1. 2006-11-17 09:43:17
拳入道門、刀入佛門、槍入魔門好像是這邊的共通說法了,但不知棍入哪一個門比較好呢??大家來討論一下吧!!

幫棍系衝點人氣,我還有一個人物還沒開始練,應該會挑棍來練吧,劍還真濫,特色居然是遠距離攻擊??那不就要挑沒遠距離的道門來入,不過劍痞是佛門中人,從來沒有發揮過建的特色    = =
jack0987tw2000 ( youbaba )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2006-11-26 02:18:22
我魔棍ㄉ 
但我是算內功師 棍加精神 所以
在使用魔門ㄉ 魔心連環 跟 倒型逆施 不怕真氣用完
打怪時 用遠 距離打 怪靠近時已經 剩三分之一或一半的血
然後用 那隻 打狗棒 打一下 怪就掛ㄌ
用範圍技時 開十成功力  清怪 比 魔槍快 很多
練功 升級 比 魔門 其他武器 還快 因為 純內功師 後期 真氣 會感覺不夠
魔棍ㄉ 出頭天 將在後期
nishixiaozhu ( 戀愛大過天 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:10 | 被推數:102 #8. 2006-12-11 09:59:17
基本上棍要入那一個門派都不錯..原因在於

道棍 :-
道家本來就有+命中+缷勁, 棍主要是點精神同樣也有+命中+缷勁, 所以道家練功方面很輕鬆,而且道家用的真氣量絕對不會比魔門少(尤其是吃王需要團補的時候)

佛棍 :-
佛有+外功20%所以攻擊力都會比其他們派高, 重點是如果沒有命中, 佛家通常都會打一些鳥數字出來. 棍需要點精神(+命中), 所以會配合得很好.

魔棍 :-
同樣的點精神也有+真氣, 練功會很好練, 而且魔門後期不能單靠遠距離攻擊, 也需要搭配外功, 命中也是很重要. 到了後期魔門可以封外功 (雖然成功率不是很高), 一旦封了外功, 開10城吃王就很輕鬆了

很多人都覺得棍攻擊速度很慢, 可是我個人認為其實每個職業的攻擊速度都一樣, 只是光影會讓人覺得刀的攻擊速度會比較快. 因為我有測試過(忘了甚麼等級)棍發1招平均2400左右, 刀在同1時間發3招平均1招900左右, 所以2者都一樣, 只是在於刀的光影給人比較快因為他連發3招的關係而棍只是發1招.

以上是我個人小小的看法...請多多包含^^
not3not4 ( icepriest )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:24 #10. 2006-12-13 04:27:45
劍的十成在練功打怪上不是很容易上手.  但是在一對一的 PK 上, 一個魔劍能在你還沒到他身邊時有機會用上一次內功, 一次劍氣.  先下手為強.  偷襲更強 @.@

我每種武器每種職業都練了幾隻來試.  棍被 npc k 反擊的範圍效用好相沒 槍 來的明顯.  佛的高攻擊力不用刀粉可惜, 魔本身有超強範圍技真氣浪費在棍的十成好像也不是很合算.  棍會不會是喜歡 PK 還有 SM 頃向的玩家的偏好? >.<

我試過道棍 不過要想怪來圍毆你粉費力.   
080060449 ( 神經大條 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:2 | 被推數:3 #12. 2006-12-28 18:01:25
棍要入佛門拉  我96等跟98等的道刀打....勝
                      97的佛刀打......勝
十成功力一定要放   
再來就是...加血  加血   加血
其他武器的攻擊在強只要佛棍不被秒 反彈後輕輕補上一棍(輕輕的喔)粉少人能活
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #15. 2007-01-11 22:39:44
其實想要什麼~都是看個人^^   因為棍好冷門~棍真的不多人玩我才玩棍ㄉ- - +
來源IP:59.104.184.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
he01238159 ( 煙波戰士 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:43 | 被推數:36 #19. 2007-09-06 16:17:27
拳入道門、刀入佛門、槍入魔門好像是這邊的共通說法了,但不知棍入哪一個門比較好呢??大家來討論一下吧!!

幫棍系衝點人氣,我還有一個人物還沒開始練,應該會挑棍來練吧,劍還真濫,特色居然是遠距離攻擊??那不就要挑沒遠距離的道門來入,不過劍痞是佛門中人,從來沒有發揮過建的特色 = =

拳如果去練到門只能省水.....攻擊應該會
很低....如果真ㄉ要一開始可以隨便練....最後在雙修或3修就好
((棍也是差不多))
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理