運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
ff1934343 ( 滅x )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:47 #21. 2006-11-09 13:01:27
我自己是這樣覺的
用外掛的被盜帳號是活該沒時間玩乾脆就不要玩了你不會覺得很不公平嗎

而更該死的是盜帳號的真的很XXX人家玩遊戲就是要玩的很開心你盜人家帳號沒想過被盜的心情嗎你不會良心不安??

而網龍自己ㄝ要撿討用外掛的一堆都不抓為什麼都不抓ㄋ??怕抓了沒人玩??艮你講你不抓反而沒人玩 玩到後面都會失去耐心一堆外掛 不用外掛的玩家玩到後面ㄝ不爽玩了導致遊戲開始衰敗    

一個遊戲要好就是要拒絕外掛 不然你看那個遊戲稱的久的一開始很紅一段時間後聖外掛玩家繼續掛看不到活人.....
btf_eagle ( 藍雷 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:120 | 被推數:110 #22. 2006-11-09 14:39:32

作者:wusuigee(戀上曲慧)提到:
1:對於"想你"最新的發言,她提到"你原本發的文~~已經跟現在的完全都不同了"-----(1)我對於第一篇沒有作任何修正,即使發現有錯字;(2)對於第2篇也就是本篇的修正 ,僅止於無關的可笑文字,像"我不會再來了"之類的,而只要有人提到的部份,我一律沒改,比如說,有人說我罵人,這篇文章因為當時寫的時候有點生氣,罵人的地方共有3句,但我一句都沒改,不是不想改,為了公平,我沒改;(3)只要有疑問的人把我發文過的時間對照,會發現我每次來這裡看這裡的發言時,都已經是當日無法再發言的情況了,所以我只好用修正的方式發言,為此,我已經於昨日把我的資料寄給基地想提升發言次數,
2:我當初寫這文章,原因在我認為"想你"對我的口氣不友善,但既然"想你"最新文章說"我第一篇發的文中並沒有任何罵人~~想吵架~~甚至是任何的不敬",那我就當成是我誤會她的"語氣和語意",為此, 我可以向她說聲道歉,sorry,但是,對於想你說我隨便漫罵別人這點並不成立,因為我當初只是覺得,我第一篇文章並沒有攻擊任何人,但我確實感覺到"想你"的不友善 ,所以才立刻反擊,即使"想你"現在說當時並沒有惡意,但我當時就只是為了她那篇文章動怒的,所以我並沒有隨便亂罵人的行為.
3:到此結束吧,因為"想你"最新的發言我看過了,看完之後並沒有不快的感覺,也接受她的沒有想吵架和沒有不敬的說法,所以我也為了誤會她而道歉了,那就不要再延續了.......這篇文章我刪掉了,因為我只是脾氣不好卻不是喜歡和人爭吵,而文中罵人的字句留著也不好,況且我既然認為這是誤會發生的,那文章若繼續留著就的確對"想你"不公.對於"想你"我再次說聲抱歉,因為誤會了你

--本文在2006/11/08 22:25:34被編輯過

--本文在2006/11/09 11:10:42被編輯過

公開的論壇就是有不同的觀點和立場
可是文字上的表達往往很容易帔誤會
尤其是站在相反的立場上更易產生火花
一時之氣是在所難免 很多沖突都就此而起
昨天也看到大大的回文本想說又一個不可理諭的人
卻想不到大大能有如此胸襟,涵養直得推祟
不得不跟你按個好
sjulie0939 ( 想你 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:5 | 被推數:28 #23. 2006-11-09 15:26:26
看到"戀上曲慧"大大的發文後~~的確是感到舒服了許多~~
我原本發文就只是想針對我想討論的觀點發言~~
後來我的發言口氣也因為被人曲解意思而感到非常不高興~~
因為我感覺到~~這裡居然沒辦法接受人家不同的觀點~~
再加上對於大大的用詞不能認同~~畢竟我沒有開口罵人~~卻被講的很難聽~~所以的確是很想當下就批回去~~在這~~也跟大大說抱歉~~呵呵~~我的開版原意跟你想的完全不同呢~~
樓上某大大說的真的很對(很抱歉忘記看你的大名)保障卡真的很有效~~不騙各位~~
我也實際打過客服~~雖然是有一點難打(這我也知道~)不過客服人員的語氣和態度真的很好~~
到現在我仍然肯定網龍出保障卡的做法~~因為~~是真的有效囉~~
我也會覺得網龍的很多地方還需改善~~但一碼歸一碼吧~~
該說聲好的~~還是要鼓勵~~

jokelly92 ( ~彤彤~** )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:8 | 被推數:66 #24. 2006-11-10 09:07:40
我也是最近這幾天才被盜過!!!
我絕得我朋友的弟弟說的話很有道理!
既然玩了線上遊戲.就應該有被盜帳號的心理準備了!
因為每款線上遊戲都有一定的風險
既然是免費遊戲
那就大概依各月給他花各399元就好.當作玩包月的
其他的就不需要再去花任何的台幣.
既然黃易那麼會被盜.
那就給他盜吧...至少沒花那麼多錢砸下去.被盜之後也比較不會痛.
就看黃易有多會盜.
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #27. 2006-11-13 03:24:55

作者:ff1934343(滅x)提到:
我自己是這樣覺的
用外掛的被盜帳號是活該沒時間玩乾脆就不要玩了你不會覺得很不公平嗎

而更該死的是盜帳號的真的很xxx人家玩遊戲就是要玩的很開心你盜人家帳號沒想過被盜的心情嗎你不會良心不安??

而網龍自己ㄝ要撿討用外掛的一堆都不抓為什麼都不抓ㄋ??怕抓了沒人玩??艮你講你不抓反而沒人玩 玩到後面都會失去耐心一堆外掛 不用外掛的玩家玩到後面ㄝ不爽玩了導致遊戲開始衰敗 

一個遊戲要好就是要拒絕外掛 不然你看那個遊戲稱的久的一開始很紅一段時間後聖外掛玩家繼續掛看不到活人.....

所謂道高一尺 魔高一丈
寫遊戲的難 改遊戲的容易
外掛.. 尤其是免費遊戲 帳號免費
你抓了他也不痛不癢...

會說遊戲無聊的多半是用外掛
用外掛的應該真的會很無聊... 
用一雙眼睛盯著看到睡著.. 不看.. 又怕被關...

為什麼等級越高 任務越多 任務就是要給你玩的
有時候還要找人幫忙... 很多用外掛根本不解任務的....
任務解一解也拆不多該升級了, 又能去解下一級任務
好的遊戲就該這樣, 但是還希望黃易的任務可以多樣化一點....

--本文在2006/11/13 03:30:20被編輯過
sweet5200 ( 裴語昕 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:16 | 被推數:61 #28. 2006-11-13 04:54:45
我也絕得保障卡本來就不該由玩家付費吸收!

多年前(5-6)有某款知名線上遊戲,有玩家被盜帳號,官方再怎麼處理,
大多數是無疾而終,有些明知道也確定是被盜的案件,官方也不賠償玩家的損失。
後來,有位玩家覺得已無自身權益,於是走上法律訴訟一途,
法院判決結果是玩家勝訴,原因是,玩家有實質上的消費行為。
遊戲官方對於玩家帳號被盜等等問題,應更謹慎處理。
到最後,消保官也出面呼籲喊話,要遊戲官方不要漠視玩家權益,
同時也希望玩家多利用消費者文教基金會,來幫玩家與官方溝通,替玩家爭取權益。

由此真實案例,不需假設性的問題,或者舉例說明。
這的確是司法先例,此後,有很多現有法規可套用至虛擬網路,也有新增對於虛擬網路的法規。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理