超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
dashy428 ( ─═£小×猴★〞¥ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:88 | 被推數:27 #1. 2006-10-31 12:43:22
道棍要點啥好?(想要後期可以一人單P王)
我的配點想法如下:
到70級時
力28 敏15 體25 真31 精20
請多指教

--本文在2006/11/01 12:20:00被編輯過
2300014 ( 夢.漣.逝光~~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:4 | 被推數:18 #2. 2006-11-12 23:07:36
真原其實到25 我覺得就可以了

多的 點體 點敏 我覺得都可以~

過來人經驗

我自己是 真原到31ㄌ 可是 後面八十級有和氏璧

內力+800 所以 其實真原少一點無訪
ming5813 ( 道棍 )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:0 | 被推數:180 #5. 2007-02-25 16:26:58
如果要單劈區王
就要衝高力敏體
真元不用太高
要整數的話點到20
精的話點到可學外功的點數就好

重要的是武裝
全身藍武裝只+3
一樣被區王打假的
不然就是在那猛補血猛喝水
除非打差你好幾10級以上的區王
還有的拼
2300014 ( 夢.漣.逝光~~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:4 | 被推數:18 #6. 2007-02-26 23:26:48
力 體多加吧~

敏個人覺得還好

頂多就是攻速 但如果是單P王的話 就沒很大差別

力的話 加傷害 爆撃也加的比敏多

體的話 當然要有高血量才能稱
he00808401 ( BLACKDOG0933 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:27 #8. 2007-02-27 09:54:49
偶是佛棍 說一下偶ㄉ給你參考
力41+3 敏16 體38+2 真12 精22+4
82級 防164 攻擊105 和氏璧64級
hp37xx mp23xx
爆擊12xxx 平均打一下74xx

還沒昇82前 防155 其他一樣 就去單p平武區王
吃ㄌ40ㄍ蓮火蛇肉(旁邊有人幫補 不過偶覺得不補也打ㄉ過)

個人覺得
力 體 精 粉重要
力--增加殺傷力
體--避免被秒殺(打區王必備)
尤其精會增加命中 會使平均攻擊往上提升(之前有大大po過文 偶試過 真ㄉ有用)

但是因為大大您是道門
可能會有所不同
供您參考
dengjack11 ( 紫雲鳳仙 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:5 #12. 2007-03-13 12:01:51
剛剛看了樓上的大大文章,我也分享一下
等級90 道棍 
力量45+3 敏捷25   體40+3 真元5+1 精神23+1
攻擊77     防禦183 命中62 迴避64   卸勁5
HP:43XX MP:26XX 真氣260(有學加真氣的那昭)
和氏璧100 (血量是用情侶技加上來的實際值41XX)
爆擊:10XXX~11XXX 一般:59XX~62XX 單吃
我拿回天劍武宗玩玩看(襄城以上太痛)
用玉陽冰魚補血消耗150左右 MP用一應紫丹(一般商店貨會讓人提早趴趴) 
沒有喝補真氣的,真氣剩餘量 個位數

道棍單吃王重點其實和其他職業差不多,主要還是靠藥品在稱,不過補MP的時候有比較大的活命機會(可以自補),請不要用道棍花在十成功力上面,畢竟有時候HP常常給你快掉到谷底來不及補救,吃完這支王我就不太想測(之後的王必須補真氣,花水量相對便多),有人問我真元為何不加多一點,我的答案是,這個遊戲MP永遠都缺缺,雖然乍看之下往後的練公水錢一定會花很多,不過到目前為止,我打橘怪還是只賺不賠,我沒有用空絲得魚來洗摩喔! 
給想吃區王道棍作為參考

看了覺得OK請按好 吃區王還是有點花錢
px7781 ( 王牌至上 )
Lv. 19 | 文章數:1181 | 推薦數:118 | 被推數:642 #13. 2007-03-13 13:41:05
作者:dengjack11(紫雲鳳仙)提到:
剛剛看了樓上的大大文章,我也分享一下
等級90 道棍 
力量45+3 敏捷25   體40+3 真元5+1 精神23+1
攻擊77     防禦183 命中62 迴避64   卸勁5
hp:43xx mp:26xx 真氣260(有學加真氣的那昭)
和氏璧100 (血量是用情侶技加上來的實際值41xx)
爆擊:10xxx~11xxx 一般:59xx~62xx 單吃
我拿回天劍武宗玩玩看(襄城以上太痛)
用玉陽冰魚補血消耗150左右 mp用一應紫丹(一般商店貨會讓人提早趴趴) 
沒有喝補真氣的,真氣剩餘量 個位數

道棍單吃王重點其實和其他職業差不多,主要還是靠藥品在稱,不過補mp的時候有比較大的活命機會(可以自補),請不要用道棍花在十成功力上面,畢竟有時候hp常常給你快掉到谷底來不及補救,吃完這支王我就不太想測(之後的王必須補真氣,花水量相對便多),有人問我真元為何不加多一點,我的答案是,這個遊戲mp永遠都缺缺,雖然乍看之下往後的練公水錢一定會花很多,不過到目前為止,我打橘怪還是只賺不賠,我沒有用空絲得魚來洗摩喔! 
給想吃區王道棍作為參考

看了覺得ok請按好 吃區王還是有點花錢

幫樓上按個好先~
九十級爆擊一萬多~這個數字看起來應該還挺欣慰的啦~
至少,應該算強了~
tow0612 ( 鄭幻塵 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:52 | 被推數:132 #14. 2007-03-21 09:04:12
大大們寫的真好
我是49及道刀
因為最近有意無意密集很難買到或打到
有點想轉道棍...(因為密集便宜.點精神又不吃虧)
只是有一點想請教各位大大...敏一定要點嗎?
我目前是都沒有點敏
目前屬性如下
力25敏1體22真元10精神20
dengjack11 ( 紫雲鳳仙 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:5 #16. 2007-03-25 02:38:53
樓上的大大練棍當然要點敏捷阿
這個遊戲我覺得屬性數值平均點比較好初期練棍(LV1~40)可以以力(別超過45會很虧)為重體(最多別超過30不然會後悔)為輔,中期(LV40~80)以敏精(點到25左右)並重,後期(LV80~)依個人需要朝不同的取向邁進,在此給道家的小小建議,因為道家命中率普遍偏高,敏捷當然是多多給他點阿,清怪才會有效率,初期敏捷攻速真的看不太出來有什麼大變化,在後期真的有很大的差距,我報一下棍的攻速在敏捷1(一秒約0.75下)與敏捷40(一秒約0.95下)攻速的差異值,上面是我以前用神X外掛的的統計條件是用同外功打黃怪的時候,你可以細細體會在等級越來越難升級的情況下,攻速對應的升級時間差異有多大,舉個小小的例子就能明白ㄌ。

假設一個A角色KO一隻怪(同種怪)要3~4下,攻速0.75(一下/秒)另一個B角色KO一隻怪要4~5下,攻速1.00(一下/秒),K怪所獲得的經驗值為1000,升級經驗值要4千萬,不考慮跑步補水與施展技能的時間一直打。
角色A所需的升級時間為:
40000000 X (3~4) / (1000 X 0.75 X 3600) = 44.44~59.26小時
角色B所需的升級時間為:
40000000 X (4~5) / (1000 X 1.00 X 3600) = 44.44~55.56小時
你應該看的出來其中的差異吧

至於有衝加十武器一隻怪兩下一隻的攻速就不是這麼重要ㄌ,可惜小小我是窮人所以用窮人的快速練法,這些資訊給各位作為參考。

如果覺得不錯就按好鼓勵一下吧ˇˇ

--本文在2007/03/25 12:33:07被編輯過
prprp0911 ( 少祥 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:11 #18. 2007-03-26 11:09:41
你真元點太多了啦我是玩道棍的目前68力量30+4敏捷13(預計點到20)體魄30真元22(預計點到25)精神20+2血23xx摩20xx這樣我就覺得漫夠的了..如果後期要單p王點體魄和力量這樣會對你比較好唷....個人小小淺見@@
來源IP:210.69.151.* /
簽名檔
伺服器:太陽1
人物ID:少祥
職業  :道棍
工會  :猛虎門(可在公佈欄看到工會名稱唷)
同伺服器的大大們有空可以找我聊聊天.. 
he01238159 ( 煙波戰士 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:43 | 被推數:36 #20. 2007-08-28 08:17:47
我現在94等我說出我ㄉ給你做參考
力34+10(想點到35+10做基本)
敏26(我佛ㄉ有明鏡+10攻速...夠用ㄌ..後期在點ㄅ)
體51+8(當血牛..吃區王不容易被秒...目前可以吃左雁ㄉ)
真17+1(我好後悔點)
精19+4(可以點100棍法做前提)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理