眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵
wermo2006 ( 沃爾穆 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:36 #1. 2006-10-30 00:11:22
今天週日~經驗武點加倍的情形之下
武點也因為加倍的關係所以多逛逛商店看看是否有書可以讓我不需要一直回村
無意間看到了一個怪現象
棍係的物品 比起 刀.槍.劍 落差真大
一本 有意無意 起價大約3萬
一本 橫掃千軍 起價5000
有意無意 放商店賣 兩三下就被拖走了
橫掃千軍 放商店賣 一整天乏人問津

然後一把+6的劈山刀 102耐 起價20萬
一把+6的七節棍 124奈  一樣的6萬 還是沒人要

棍 真的有那麼不好練嗎

點數配法其實都差不多 入了門派學的東西也一樣
但是練棍的 真的有那麼不好練嗎
刀搶手 劍辣手 只是因為武器好看所以不選擇練棍嗎
老實說 有點為棍系的感覺到人少而悲哀
xx1699xx ( 當了 )
戀愛御守忘情水手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:41 | 被推數:9 #3. 2006-10-30 10:14:27
不會阿......我的棍.魔49囉...
+6七節棍6萬好便宜喔.....
就是因為收不到棍(20的鳥啄擊.
40七節棍).所以我都自己做....
現在又快要傷腦經收60的棍囉...
其實練起來不會很差ㄟ....
主修內.副修外.火燒幾下就怪就....
對吼....我之所以練棍就是因為
不想跟大家練一樣的(刀.劍)...
所以練棍...遊戲嘛...玩自己喜歡的
就好阿.....
pchome2553 ( 三龍戰士 )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:725 | 推薦數:356 | 被推數:83 #6. 2006-11-01 03:07:13
各武器
各們派
都練看看了

因為等級都還不到20級
所以看不出差別

倒是20衣服 +4 衝 +5  失敗了....
黃易 第一次衝裝失敗

合成武器也常常失敗....
來源IP:61.229.114.* /
簽名檔
遊戲基地,陪我走過許多年了,電腦玩家也訂閱多年了.
95年11月份的電腦玩家有.巨商.玩家抗議篇,黃易的新資料報導及插畫.粉報笑喔^^
在數年的忙茫然然之中--三國策終於在數年的等待中又回到台灣囉,可惜的是遊戲基地還沒他的圖可用.
只好先用三國XX的囉,大家一起遨遊於三國策世界中吧.
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #7. 2006-11-19 10:30:22
大家都好有錢喔~"~   像我都只有拿橘武   +6七節棍................6萬而已= =|||   哪個星球的呀@@"   好想去買= = |||   我是在天王星ㄉ  
來源IP:59.105.46.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
geniuspo ( geniuspo )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:13 #13. 2007-02-01 21:02:29
棍似乎成為萬綠叢中一點紅   ㄎㄎ

我也是練棍ㄉ   也是一路練過來 當初也是因為橫掃千軍好收便宜

不像其他武器那樣的天價, 越是少人玩越是突顯

目前105 級  佛棍

功速是不快啦~~~~~ 普普而已

但是可強的很,全身+10  100級以上的玩家  血都8.9千的
   照樣沒幾秒被我敲昏~~~~

差不多同級數的打,十成開下去,沒人打的贏你
2300014 ( 夢.漣.逝光~~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:4 | 被推數:18 #16. 2007-03-02 21:27:25
說起來 拿棍的攻擊 並不會比拿刀的低阿~

我也不知道為啥會棍冷門~

只也點數相同 同樣攻擊的武器 所有狀態相同下

每ㄍ武器打出來的攻擊都一樣ㄅ~

好處真的就是東西便宜到不行~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理