跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
minjess ( 天之嬌杰 )
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:12 | 被推數:363 #1. 2006-09-30 22:58:25
或許  小白跟騙子是每個線上都會存在的東西 
但我發現  黃易的騙子是何其多  而大半都是半路出家的騙子  看人怎麼騙就開隻新角色 跟人做 

先從個人商店談起.. 
我現在已經越來越不喜歡看個人商店了    
60%是數字騙子  例如 : 記憶卡1萬1   實際金額  111111.. 
30%是烘抬行情的奸商    例如  :  記憶卡 4萬  黃金垂4萬 ..他偏偏給你掛14萬   明顯超出市價的範圍離墣   
[ul]
 或許你會說 買賣是心甘情願的  沒錯..奸商就是看準這點  反正他又不缺現金 他只要花點時間掛在那  就會有突如其來的盲人購買  或真正非常急需的人  
[/ul]

10%是正常賣家    何謂正常賣家   就是那些新手玩家  或是賣些不熱門  等級低的商品  根本不會有人想去買   才會有一個老實合理的價錢出現 

從拍賣頻道說起.. 
開分身突然增加金錢  :   這是很多玩家反應過的事情 原本只是單純一小部份小白的行為 
                        卻開始有人有樣學樣  可能他是受害者  不甘心 
                        也開始用同樣手法 看是否也能增加自己獲利  這就是人性? 
底價就多一個 0            :   例如  記憶卡*1   底價 100000 
                        粗心的人  會突然看成 1萬   100就給他加下去了 

人性就是這樣 ? 

轉了一大圈回來 交易市場呈現不正常的流動情況     

想買東西的人 還是買不到東西 
還騙錢的人 還是繼續浪費時間
      ..........   

--本文在2006/10/02 12:04:11被編輯過
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #5. 2006-10-01 00:49:59
想想整天玩遊戲的素質能高嗎

的確= =" 種天玩遊戲不工作不讀書在家當米蟲的玩家
他素質會高到哪去我就不知道 

有時候看新聞也會知道 現在有些不工作會不讀書的年輕人

玩個遊戲玩到頭腦瘋了騎機車亂飆見人就砍 請問這種人素質能高到哪去?

minjess ( 天之嬌杰 )
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:12 | 被推數:363 #6. 2006-10-01 00:50:05
回樓上的大大
我是沒被騙過...
而是氣在  這種風氣盛行  反而你想買的東西  永遠買不到
以最熱門的記憶卡來比喻就好了

假設一張記憶卡   2萬5市價
我需要  我甘願多花些錢  去買也沒關係  但總不能太離墣

結果  記憶卡 一堆人在擺攤    真正合理的價錢有幾個 ?
看拍賣頻道  有記憶卡  蓄勢待發  準備來標
結果一開標    記憶卡*1  底價10萬  ...   真的很無言

轉了半天  自己想買的還是買不到   想騙錢的也繼續浪費時間
darkkar ( 鴨子公爵 )
Lv. 18 | 文章數:597 | 推薦數:95 | 被推數:66 #7. 2006-10-01 08:23:23
沒辦法....因為就是有白癡會被騙!所以騙子人數越來越多...

本來都會同情被騙的玩家,現在想想,要是大家都仔細小心一點,

騙子永遠貪不到便宜自然就滾了...所以現在被騙的我都覺得"

活該"...一點都不值得同情!!
dack5427 ( 冰封異戀 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:32 #8. 2006-10-02 10:05:14
商店的會抽取5%稅金

所以價位都會高一些

在來..拍賣是10%稅金喔

至於老是看錯買到物高的東西

我只能說您的眼睛累了

快去休息吧!

在商店的騙子都是騙那些貪小便宜的

我看到那些連想進去都不想

這樣我哪會被騙(您認為呢)
5433196 ( 口袋的天空 )
Lv. 31 | 文章數:1953 | 推薦數:21 | 被推數:960 #10. 2006-10-02 10:47:47
我想開版大的重點不是會不會被騙
而是大部分的商家都是騙子的時候
你覺得你還買得到你想要的東西嗎
個人商店的交易性等於失去了效用
根本就變成是黑心商家拼鬥展覽會
比的是看誰比較黑比較賤比較會騙
fionaliu ( 醉臥雲宵 )
Lv. 22 | 文章數:1234 | 推薦數:22 | 被推數:1303 #11. 2006-10-02 10:50:42
我掛商店主要都賣補品和一些開箱子開到的雜物,像石頭那類的

補品的話,我都會抓我成本約多少
再算商店費用進去...再抓些利潤(我合成也要花很多時間^^"")
擺上去....有時很快就被拉走了~供應人家練功
我也小賺些錢....

我也常發現很多人都喜歡多打數字
例如千桃1萬1,結果進去是111111六個1..有人沒看清楚就按下去
就會被騙到了~>"<

所以說,有時要買東西,身上千萬別放太多錢..
這是一個自保的方法...

再來就是請先看清數字是幾位數..不要看標題就呆呆的進去買..

小白何其多...自己小心最重要
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #12. 2006-10-02 10:58:55
樓主說的都不算是小白或玩家素質低吧@@
(本來還以為是抱怨搶怪或騙裝.盜帳號的)
拍賣原本就是沒一個正確定價存在的
你說記憶卡拍賣太貴?
問題是賣家開的價錢有人買.當然就維持高價販售啊
這叫一個願打.一個願挨
若價高沒人買.價錢自然是會DOWN下來的

價錢1萬打成10萬?
賣家可能真的是故意丟高價也可能是打錯
但不看清楚就標下去是買家的錯(自己不注意)

不要事事怪別人.自己小心謹慎一點.當然就不會受到奸商的迫害了

andyblack999 ( 緊握的雙手如何能放開 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:86 | 被推數:61 #13. 2006-10-02 11:09:38
早在剛開始玩時 為了衝隻20藍 加上官方的噩夢33%
一直都再收千白 一天公頻喊 區拍千白20隻1萬起
馬上衝進去 一看已經一堆人在拍到1.5萬了 馬上喊1.9萬
= =" 咦....白木......20隻 1.9萬......E04......

後來跑去商店街逛一下(1分流) 商店數3XX多家
找一下要的東C 15%珠子都3萬起 還有6萬的 還有琥珀
一堆怪東C 供已過於求 或是 高價乏人問津 掛1週還是那幾家店

跟版大一樣 感慨 一個騙子得道 帶了一堆人一起出家

r16045 ( 無聊&休閒 )
Lv. 13 | 文章數:567 | 推薦數:38 | 被推數:543 #14. 2006-10-02 11:52:13

作者:feichen(牛牛薩滿)提到:
樓主說的都不算是小白或玩家素質低吧@@
(本來還以為是抱怨搶怪或騙裝.盜帳號的)
拍賣原本就是沒一個正確定價存在的

對呀! 贊同你看法....拍賣起價.至拍定價格.....都是自己願意..按下.這個價格......難道這裡也有外掛.不小心被別人引王來這而趴了(按下)嗎?.

你說記憶卡拍賣太貴?
問題是賣家開的價錢有人買.當然就維持高價販售啊
這叫一個願打.一個願挨
若價高沒人買.價錢自然是會down下來的

.....迫切需要的,還是有人的

價錢1萬打成10萬?
賣家可能真的是故意丟高價也可能是打錯
但不看清楚就標下去是買家的錯(自己不注意)

不要事事怪別人.自己小心謹慎一點.當然就不會受到奸商的迫害了

這般故意行為.當然是太惡劣.....但是我們自己要小心看清楚價格.在按下*確定*  ..

(ps.明知大陸貨.非高檔.非好貨.非耐用......你們還是要買.....奇怪喲!)
cwk1008 ( 神聖俠 )
Lv. 11 | 文章數:390 | 推薦數:140 | 被推數:572 #16. 2006-10-02 13:38:23

作者:minjess(天之嬌杰)提到:
或許 小白跟騙子是每個線上都會存在的東西 
但我發現 黃易的騙子是何其多 而大半都是半路出家的騙子 看人怎麼騙就開隻新角色 跟人做 

先從個人商店談起.. 
我現在已經越來越不喜歡看個人商店了 
60%是數字騙子 例如 : 記憶卡1萬1 實際金額 111111.. 
30%是烘抬行情的奸商 例如 : 記憶卡 4萬 黃金垂4萬 ..他偏偏給你掛14萬 明顯超出市價的範圍離墣 
[ul]
或許你會說 買賣是心甘情願的 沒錯..奸商就是看準這點 反正他又不缺現金 他只要花點時間掛在那 就會有突如其來的盲人購買 或真正非常急需的人 
[/ul]

10%是正常賣家 何謂正常賣家 就是那些新手玩家 或是賣些不熱門 等級低的商品 根本不會有人想去買 才會有一個老實合理的價錢出現 

從拍賣頻道說起.. 
開分身突然增加金錢 : 這是很多玩家反應過的事情 原本只是單純一小部份小白的行為 
卻開始有人有樣學樣 可能他是受害者 不甘心 
也開始用同樣手法 看是否也能增加自己獲利 這就是人性? 
底價就多一個 0 : 例如 記憶卡*1 底價 100000 
粗心的人 會突然看成 1萬 100就給他加下去了 

人性就是這樣 ? 

轉了一大圈回來 交易市場呈現不正常的流動情況 

想買東西的人 還是買不到東西 
還騙錢的人 還是繼續浪費時間 .......... 

--本文在2006/10/02 12:04:11被編輯過

天之嬌杰兄的論點,個人十分認同

個人商店該改名「騙人商店」

不過呢,雖然我沒有玩過很多網遊

但是那種「低等」的騙人技倆只能騙到心急的玩家

其實,網遊就是一個小社會...

什麼人都有,我也常常在個人商店看到一些很優質的玩家

一看到優質的玩家,我就會一口氣把他賣的商品買光光

然後寄信跟該玩家說謝謝

所以押,別灰心,好人還是在的啦

不過這世界,壞人騙子總是比較多,習慣就好了^^
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #17. 2006-10-02 13:48:43
我賣東西  都不開分身的   

這是我個人的風格 跟習慣    所以 我賣的雜貨  都是清倉 比較多 ㄏㄏ

像藥材啦   礦啦   用的到的少   要用的 又掉不多   真害  

有缺的可寫信來  不過奸商不要來   不要來欺負我這個艱商(艱困的商人)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理