絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
chyan1023 ( 狂風落葉 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:2 | 被推數:119 #1. 2006-09-27 11:13:13
各位月亮1的盟主、玩家大家好,我是月亮1 "俠客別館" 的盟主
因為近來感覺大家創了一堆組織,導致人員分散組織招不滿人
而且外掛盛行,活人越來越少
所以想詢問一下其他盟主跟玩家
是否有興趣一起併盟(或入盟)
本盟目前有47人,如果貴盟人數在30人以下最好
大體有幾個方案如下:

一、貴盟合併到本盟,使用本盟的名稱
二、本盟合併到貴盟,使用貴盟的名稱
三、重新創一個盟,大家一起移過去

但是不管是哪一個方案,都會有幾點問題:

1、需確認兩個盟人數加起來是否會超過上限?或者現在的組織等級是否可以容納兩盟的人數,如果無法容納,勢必要花錢升級,此時就需以等級較高的盟為優先考慮,以花最少錢為主。
2、位階要如何調整?兩盟現有的位階是否可以暫訂,有需要用到盟倉的時候再調整上來?
3、盟主誰做?貴盟的盟主與本人可協調,誰要續任幫主?本人完全以貴盟盟主的意見為主,本人不介意退位。

以上問題只是大概提出,如果有興趣的盟主可與我(本人ID:X狂風落葉X)詳細洽談。
併蒙的想法主要是上次攻城戰時,發現攻城人數不如守城人數,且守城方武防都比較好。
備受刺激下,才想要擴大組織,如果各位朋友有什麼好意見,也請歡迎提出,以供參考!

另外,如果有想入盟或者跳槽的朋友,也歡迎請與我聯絡,或者留下ID,我會主動聯繫你,謝謝!
e2058 ( EFEF )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:1 | 被推數:202 #3. 2006-09-27 14:27:26
我也是月1的^^
大大的建議我會跟團的討論
因為我們團現有人數....11人....=.=
但是可以確定的都是活人^^
如果大家討論通過確定可行的話
在跟開版大大聯絡
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:2 | 被推數:119 #4. 2006-09-27 14:59:01

作者:e2058(efef)提到:
我也是月1的^^
大大的建議我會跟團的討論
因為我們團現有人數....11人....=.=
但是可以確定的都是活人^^
如果大家討論通過確定可行的話
在跟開版大大聯絡

恩恩,麻煩你囉,為了組織擴大,我蠻傷腦筋的,如果你們肯合併,我會很感恩的^^
v0715icky ( VICKYYEN )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2006-09-30 19:34:42
我們也是月亮1的組織
也面臨相同的問題
發現幫評越來越不熱絡
因為上線的人剩沒幾隻

您的資訊我會跟幫內討論看看
我們幫目前38人
但常上線的約10來個
組織目前為7

討論後再予您聯繫~~~~~~月1~~鈤雨
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:2 | 被推數:119 #9. 2006-10-11 16:47:19

作者:v0715icky(vickyyen)提到:
我們也是月亮1的組織
也面臨相同的問題
發現幫評越來越不熱絡
因為上線的人剩沒幾隻

您的資訊我會跟幫內討論看看
我們幫目前38人
但常上線的約10來個
組織目前為7

討論後再予您聯繫~~~~~~月1~~鈤雨
請問有後續消息嗎?我們等級目前是11了
deanlomin ( 喔喔先生 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:7 | 被推數:39 #11. 2006-12-02 10:43:13
耶! 之前就看過版主在討論這件事情了! 小弟是蠻認同版大的想法,

但一想起那些對幫會貢獻付出的人,現在要加入其它盟,他們的心理會作何感想?

大家對曾經付出的幫會一定會有所不捨,甚至不想在玩了

,想到這....心中頓時鼻酸了起來!

耶,小弟有各想法在PO給各為幫主作為參考!  

在此之前,是否我們月亮一的活人幫派,有心照顧幫眾的幫主們

,能一起建立互聯的管道,一起討論一些日後發展的事情!

將幫派的運作提升並且結合到聯盟的層級...

<月亮1> 浪跡星空  -   奴恩
shing0901 ( TQC )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2006-12-02 14:56:15
您好~~
樓上的關念很好
也是本盟的目標和理想
二十級盟 我是幫主:王小明
盟名:霸天皇朝
目前四十多人(能收125人)
願意合拼人數超過我們能收的人數
可以轉到我們的聯盟

不敢保證全是活人,但活人是我們盟的大多數
聯盟制度:本盟以在實施我們目前是四個聯盟會有不期定的活動
我不是說說就算了來騙人
我們上個月就計畫好12/8日會有場闖活動
a171713 ( 銳舞安 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:34 #14. 2007-03-02 05:03:26
你們大家好ㄚ
我是~鳳凰天星派
組織規模25組
可收入160人
我滴~ID:銳舞安
現在幫裡成員60個
組織排名88
我的目標是要成為月亮1~第1大幫
歡迎你們大家有興趣滴
可以來找我
我剛玩黃易只有3個月
因為太慢玩所以組織排明才88而已