拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
guthykimo ( guthykimo )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:7 | 被推數:3 #1. 2006-09-18 15:39:23
本主題已被鎖定請勿回覆超過時效性之文章。
我覺得道家雖然沒有強力的招式
可是可以用血量跟真氣去壓死人......
雖然沒辦法給對方很強力的傷害....
可是對方也無法做掉你.....
目前小弟51級.....
血量2521.....
PK除了比招式以外....
還要比拼誰帶的補品多
所以個人是覺得道家要血多以後才看的出優勢
例如:兩個人等級都一樣一個佛家一個道家
佛家帶300補血的
道家帶200
可是道家可以先把真氣耗到完才開始喝水
結論......用血量把對方耗到死就對了...
sm59051147 ( 老畜生紅牌醫師 )
Lv. 13 | 文章數:467 | 推薦數:15 | 被推數:310 #2. 2006-09-18 18:32:20
如果對方全力副重多可能輸的會是道= = 
血多的道可以在前線補甚至隊友剛被打啪可以上去頂王順便復活

如果以西方遊戲來看
這遊戲沒有法師
道-聖騎士 魔-闇騎士 佛-十字軍
我看比較像這樣

--本文在2006/09/18 18:35:21被編輯過
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #5. 2006-09-19 21:01:13
剛發現一種寶石  +50氣血 可衝 +1  100 .  +2 150 . +3  200 .  +4  250

+5   300. +6 350 .  +7  400  .+8   450  .+9   500   . +10     550   

網龍 = = 真的是很佩服你 比練九玄 還好用 

ken8019286 ( = 城島健司 = )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:19 | 被推數:155 #7. 2006-09-22 11:34:54
看了大大的文~
我想請問一下~
要多少才算血牛呢~
先說我不是白木~
我想練一知道師~
但是看了上述大大的血量
有點小失望說~
我練佛刀體10力43血1608
不過我忘了裝是否有加血
跟大大51級2300只有800的差距
想問大大們~這真的有能力擋下其他
刀客或是攻高職業的攻擊嗎??
麻煩各位大大給個解答~
非筆戰~謝謝~
redhhh ( 不要臉呀! )
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:17 | 被推數:163 #8. 2006-09-22 12:38:57
怎麼會是這樣算呢

人家沒得補血你有的補 
可是人家打你 加20%耶
你吃藥吃的比較兇

而且用技能補血會帶動作 
這個時間你會少打一下 對方會多打一下..

那來的優勢?
gakky ( 125984679 )
Lv. 24 | 文章數:1525 | 推薦數:68 | 被推數:595 #14. 2007-06-12 16:42:11
作者:cr6102(白色文章)提到:
不知道有沒有人把身體的裝備全部都鑲坎上去加氣血的寶石~
那應該很特別吧~

我想應該不會吧
因為還有迴避跟命中石能加
或是各種屬性的寶石
w05151002 ( 飛狗部隊 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:19 | 被推數:75 #18. 2007-07-16 16:28:18
我覺得道家應該不是靠吃藥的吧
如果要打王補血藥布用帶太多
主要是帶內力藥
真氣你可以打王打到一半放龜息
等王離遠一點.再用回復真氣加龜息用
如果道家練功跟打王都靠吃補血藥
那你乾脆練佛家還比較快
道家是靠撐久為主而不是比快
體魄是重要   可是如果全都點體魄那你能力大概除血厚也不會很強
我道劍69等   體魄20   血2080
道家血只要夠用就好.力量跟精神比較重要
力量是打的比較痛.精神是配合井中月打的穩
我這之精神25.加上井中月命中等於80
打怪真的很穩
所以建議把力量跟精神點高些
體魄真的夠用就好
真元建議到10就可以停了(不管什麼職業  除槍要配合外功點)
以上純屬小建議做個參考就好
有錯誤請多多糾正
謝謝