鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
prtscr ( 抓圖的按鈕 )
Lv. 28 | 文章數:1332 | 推薦數:21 | 被推數:1314 #1. 2006-09-12 11:32:18
最近好像看到不少人有被盜的疑慮 
其實只要做好下面的防範 
大致上應該都可以防堵 
聽我朋友說 基本上 
那些外x的網站 都會把一些程式重包 在裡面加木馬 
所以大家如果使用外x 幾乎都會中木馬 
而且開外x都是先開外x再進入遊戲 
所以輸入帳號密碼 甚至是暗碼或者錢莊密碼都是透過這個外x的介面輸入 
玩家輸入所有的密碼都已經被存起來 不被盜用賣掉才怪 
還有阿 我朋友說由於有專賣遊戲物品或者貨幣的集團在所有遊戲中長期運作 
因此這是有計劃性的有偷玩家的帳號 就跟盜錄金融卡是一樣的 
只要家中或者網咖中等公共場所有一個人被植入木馬 自己再去使用 
即使自己都不用外x 還是會有被盜的危險 

那要怎麼辦呢 最好是在家中玩遊戲 同時要求家人不要使用外x 
如果擔心自己是否已經中了木馬 朋友提供一個趨勢線上掃毒的網址 
大家可以用看看 這個站的缺點是更新較慢(不知道是不是免費的原因) 
所以新的病毒或者木馬不一定掃得到 

希望版主可以一段時間後置頂   讓所有人能夠看一下   謝謝喔 

PANDA 
http://www.itbs.com.tw/panda_OnlineActiveScan.htm  
網頁中文有說明(推薦) 

趨勢 
http://housecall.trendmicro.com/ 
英文網站 

賽門鐵克 
http://security.symantec.com/ssc/home.asp?j=1&langid=ie&venid=sym&plfid=22&pkj=OUQJABOKQYWTFVRHRMS  
英文網站 

卡巴斯基 
http://www.kaspersky.com/scanforvirus.html  
英文 且只能掃描小於1MB的檔案 

--本文在2006/09/12 11:35:58被編輯過
domenei ( 青青河邊花 )
Lv. 32 | 文章數:3363 | 推薦數:69 | 被推數:2071 #2. 2006-09-12 11:43:01
我朋友也是這樣跟我說的...
其實我原本也很想用外x
但想到電腦會被中木馬
太恐怖了啦
那樣連上線訂購東西都很沒安全感
木馬真的太恐怖了
大家還是乖乖的自己練比較好
不然,到時被盜時........只好自己ooxx了
judym ( *久利生* )
Lv. 32 | 文章數:3757 | 推薦數:93 | 被推數:53 #6. 2006-09-12 15:00:45
其實我覺得很多人都知道用外X的後果
可是卻又想說"應該不會吧" 也許部分的人真的不會 但也是有人真的被盜的
總是想要賭一賭
還是別用的好 用的也不安心 也怕會被送到黑洞
還是手動享受樂趣吧 *.*
fionaliu ( 醉臥雲宵 )
Lv. 22 | 文章數:1234 | 推薦數:22 | 被推數:1303 #7. 2006-09-12 15:04:44
是啊~用外掛就算被盜..幾天後又一隻大蝦出來
但問題是..

你電腦已被植入木馬...若沒徹底找出來
哪天你想上網購物..
或上線收e-mail..
登入論壇...討論區..etc
或任何有帳密輸入的動作
可能都有被盜的可能..

所以...你還敢用外掛嗎???

大家要杜絕這種懶人程式..
martin2000k ( 趕羚羊湊雞排 )
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:4 | 被推數:44 #8. 2006-09-12 15:12:23
大大根本就是危言聳聽
玩黃易用外掛有多少人
我敢說少說70% 
被盜帳號的有幾個.....根本不到1%
那些被盜 問他自己是否都有用外掛 
有些有有些沒有......
所以大大 根本在騙那些想用外掛卻不敢用的人
只有赫阻做用
中木馬原因很多  並不是下載外掛才會中

--本文在2006/09/12 15:14:22被編輯過
under_line ( 超激版!!正宗格鬥!! )
Lv. 28 | 文章數:1545 | 推薦數:13 | 被推數:1521 #9. 2006-09-12 15:56:04
所以樓上的意思是要跟大家說用外掛不會中木馬
大家都來掛??
開版大又沒說被盜的都是用外掛
是說明用外掛的風險性
還有中木馬的危害(無論有無用外掛)
說危言聳聽也太誇張了吧
不過大家都知道網龍要用商城來維持這"免費"遊戲
我也不難想像外掛網站要用木馬來維持他們的"免費"程式
總而言之
中木馬真的很麻煩
能不要用不明程式就不要用
最後只是得不償失
gofuni ( 夠放電 )
Lv. 26 | 文章數:2490 | 推薦數:79 | 被推數:31 #12. 2006-09-13 11:25:06

作者:fionaliu(醉臥雲宵)提到:
那只是盜帳的人還沒開始大肆動作
只挑了幾隻小蝦來試驗..

等他們覺的遊戲可以讓他們收益更大
這些用外掛的會第一個糟殃

別以為現只有那幾隻小蝦被盜就以為沒事...

大大說的是
三不五時會聽到有玩家說什麼被盜  可是又是小蝦一兩隻 根本只是先釣釣看而已
大家真的要注意一點 =.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理