混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩
jaja680823 ( 遊戲始終來自於人性 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:3 | 被推數:167 #2. 2006-08-29 02:55:45
關於佛門...自動恢復內力一招...叫做"靜齋心法"

學習需要等級30級..傳授NPC為楊州客棧的"師妃暄"

前置技能..佛門心法20級.獅子吼30級.佛法無邊1級(順移那招)

此技能可自動回復內力..

回復量為角色內力最大值的百分之ㄧ(內力1300就是每次回復13)

至於多久回復一次.沒特別ㄑ算.看個人意願學吧

希望對你有所幫助
來源IP:219.86.64.* /
簽名檔
每一次和妳分開  深深地被妳打敗  每一次放棄妳的溫柔  痛苦難以釋懷
每一次和妳分開  每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷  同時在我心交叉  挫折的眼淚又不能測試愛的重量
付出的愛收不回  但欠妳的我不能給  我才明白愛最真實的滋味
by 王力宏/KissGoodbye
fallofwind ( 喜歡愛愛 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:24 | 被推數:258 #6. 2006-08-31 13:16:33

作者:lwb0922(sevenab)提到:
這招必學.以1000內力來算.1分鐘省200內力.10元的藥草可補100內力.1分鐘省你20元.1個小時省你1200元.4個小時...8個小時....1000ㄍ小時......呵呵.....

= ="你請這位大大丫~你是學會計的嗎??不然怎麼這麼會算-= ="

QQ"~~呵
tn00923638 ( 傾力美 )
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:2 #9. 2006-09-03 08:22:43
20秒回依次   加油囉   放一次才扣真氣10  以前是10秒回依次 後來被改20秒囉 
來源IP:61.65.87.* /
簽名檔
                      開創美好的世界        期待未來更美麗    
                     開始是困難的    成功事享受        傾力美    上   
hqihapihqma ( 遊戲凡人 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:50 #14. 2006-09-05 07:40:58
學一學沒壞處啦..當你回內的時間結束..真氣也會回復..看個人需要囉
不過我還沒學..前置那一招要五萬沒多餘的武點..等我沒技能消在來學..
0935428549 ( 咖啡加牛奶 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:51 | 被推數:5 #18. 2006-09-08 21:55:16
靜齋心法很好用唷~對於輔助內力回復有很大的幫助,尤其是打怪時使用外功次數頻繁(沒有人還在用普功打怪吧!= =")這招可以減緩丹藥的使用量喔!我建議應該要學,而且點越高越好.因為後期使
用內力的消耗量會越高,所以這招一定要學喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理