無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
duckh ( 我是大頭頭很大 )
Lv. 25 | 文章數:1705 | 推薦數:46 | 被推數:1650 #1. 2006-08-24 14:28:37
剛剛去看官網,商城出來了
結果我發現有好貨@@
各種福袋才9元耶!!!
除了可以抽中本身買的那個福袋的禮物之外
另外沒抽中也沒關係,隨機還有機會得到

傳送器X5、電子計算機X2、iFun傳呼X5、隨身錢莊X20、隨身驛站X20、整型手術X1、髮雕X1、染髮劑X1、雷射換膚X1、回天丹X3、爆擊丹X3、卸勁丹X3、mio追蹤器X3、身輕如燕丹X3、清溪流泉X3、祝福初武卷軸X3、祝福中武卷軸X1、祝福防具卷軸X2、祝福寶石卷軸X1

覺得裡面的寶物都很不錯呀>///<
隨身錢莊X20、隨身驛站X20、身輕如燕丹X3、祝福卷軸
這些我都好想要呀@"@
真是超值
有人也和我一樣心動嗎>///<

商城福袋請看這

--本文在2006/08/24 14:38:58被編輯過
bellea27497 ( 做出自己你必贏 )
Lv. 13 | 文章數:689 | 推薦數:159 | 被推數:693 #7. 2006-08-24 15:09:52

作者:ddhr645(ddhr645)提到: 
買之前先祈禱一下吧 
說不定中大獎 
祈禱吧~~~~先買幾包玩玩
9元可以多買幾包 祝各位中大獎 當然包括我在內  呵呵 ^^ 
來源IP:218.175.34.* /
簽名檔
如果華佗再世崇洋都被醫治外邦來學看自己反我民族意識馬錢子決明子蒼耳子甘藥蓮子黃藥子谷斗子川楝子我要面子用我的方式改寫一部歷史沒什麼別的事跟著我念幾個字山藥當歸枸杞GO山藥當歸枸杞GO 看我抓一把中藥 服下一帖驕傲我表情悠哉藥盒打開靠自己去主宰有些無奈凌空在這哀悼嘴巴張開在華麗的城市等它醒來我表情悠哉藥盒打開這手法是朝代內力傳開冷靜的去看第一句對白這劇停了下來轉身離開練成什麼丹捏成什麼丸鹿茸切片不能太薄老師傅的手法不能這樣亂抄龜苓膏雲南白藥還有冬蟲夏草自己的音樂自己的藥份量剛剛好聽我說中藥不火抄襲應該更火那翻開本草綱目多看一些什麼錯成熟的龍已翻過江湖這些老祖宗的辛苦我們一定不能輸就是這個光就是這個光一起唱就是這個光就是這個光嘿讓我來挑個偏方診治你沒完的內傷已紮根千年的祕方有別人不知道的力量
mumudog ( ㄑ屬吧網龍 )
Lv. 10 | 文章數:219 | 推薦數:21 | 被推數:332 #11. 2006-08-24 15:52:06
商城那麼晚推出還只有一點點東西ㄟ~寶石也只能襄武器上~
防具~武器也都沒出><
想換衣服帶新帽啦!!!
明天我要騎馬馬摟~一定要硬給他拼到一隻馬
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #12. 2006-08-24 17:00:01
推推推推??????????????????????????

大家給他買下去啊!!

讓遊戲人氣旺以外!

也要讓遊戲可以營運下去

你們說是吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理