群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
650312 ( 小帥正 )
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2006-08-23 09:55:53
小弟有玩過一種遊戲 忘了叫什麼名字  
就是會有防外掛的 巡使的名字和小怪都一樣  只是顏色不一樣 
你不打它 它不會打你 但是它打人都秒
請看清楚 名字一樣 但顏色不一樣
我想如果 一小區就放一隻  外掛很難生存吧

如果覺得這個建議不錯  大家幫忙推  
讓外掛減少 然後沒法生存吧 ...CCCC
11140229 ( 熱帶虫 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:172 | 推薦數:28 | 被推數:112 #4. 2006-08-23 11:03:20
永遠不夠重啦...我覺得一抓到外掛 就把外掛人物變成一隻 豬 並且喪失所有原有的遊戲功能 讓他只能玩 吃草跟大便 而且大家看到就知道他用外掛被抓 然後更開放玩家能參與 獵豬 活動 每成功殺到1次豬 豬他遠本身上與倉庫的錢錢裝備等等 隨機抽一件送到屠夫手上.....想想真爽耶 大家認為ㄋ 呵呵呵   賺G弊 酸~
fgmars ( 關於這點 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:57 #5. 2006-08-23 14:41:57
自己的想法:
首先,建議一下在各個怪區都新增一隻名字顏色得一樣,
但是外型不一樣的防掛怪!(像是流氓區一隻,旁邊的毛賊區一隻)
外型的話我覺得可以在背後多2知旗子,讓優良手動的玩家們,
一看就隻道是防掛機制,並且防掛怪打死無經驗無寶物,
並且會立即復活,如此一來,掛機便會打到防掛機,
想試試自己身手的玩家們,也可以無後顧之憂小試身手!

另外抓到確定是外掛,將其同帳號的各隻腳色(最多共3隻),
每1小時公佈在對話頻道上,持續一天,當然官方設定的處罰方式,
也是同時進行,這樣一來,分身是外掛的,也會被大家知道,
被排擠了,拍賣上大家看到,也不想跟他競標,公會裡大概也會排擠,
除非擁有人可以砍掉重練,否則他掛在高等,
也是無法享受到與其他玩家同樂的樂趣~

大家覺得如何~?
bellea27497 ( 做出自己你必贏 )
Lv. 13 | 文章數:689 | 推薦數:159 | 被推數:693 #8. 2006-08-26 23:56:36
防止外掛我認為從社會做起更優 例:凡是用外掛被抓者 一律判刑入獄5年以上10年以下有期徒刑 而累犯者直接槍弊 如此一來外掛杜絕 遊戲品質絕對優
來源IP:218.175.27.* /
簽名檔
如果華佗再世崇洋都被醫治外邦來學看自己反我民族意識馬錢子決明子蒼耳子甘藥蓮子黃藥子谷斗子川楝子我要面子用我的方式改寫一部歷史沒什麼別的事跟著我念幾個字山藥當歸枸杞GO山藥當歸枸杞GO 看我抓一把中藥 服下一帖驕傲我表情悠哉藥盒打開靠自己去主宰有些無奈凌空在這哀悼嘴巴張開在華麗的城市等它醒來我表情悠哉藥盒打開這手法是朝代內力傳開冷靜的去看第一句對白這劇停了下來轉身離開練成什麼丹捏成什麼丸鹿茸切片不能太薄老師傅的手法不能這樣亂抄龜苓膏雲南白藥還有冬蟲夏草自己的音樂自己的藥份量剛剛好聽我說中藥不火抄襲應該更火那翻開本草綱目多看一些什麼錯成熟的龍已翻過江湖這些老祖宗的辛苦我們一定不能輸就是這個光就是這個光一起唱就是這個光就是這個光嘿讓我來挑個偏方診治你沒完的內傷已紮根千年的祕方有別人不知道的力量
watermelonsoon ( 捨情忘愛 )
Lv. 22 | 文章數:1059 | 推薦數:1 | 被推數:164 #9. 2006-08-27 00:40:24
其實 大家根本都忘了最重要的一點~
這個遊戲的代理公司是誰了 這才是重點~
要防外掛 只要有心 別說防不了 各位提的意見都很好~
也都是可以做的 但是~~ 

有誰會跟錢過不去!?

現在是免費沒錯 但日後會有 騙錢包出來 虛寶包出來~

如果一個遊戲少人玩!?公司要賺什麼!?
有外掛的遊戲才會比較多人玩 這是不爭的事實~
公司為了賺錢 對於外掛 就是睜一隻眼閉一隻眼 
久而久之 就2隻眼睛都閉起來了~
各位看看 該公司代理的所有遊戲!? 有那一個沒外掛!?
仙X傳說!?三X群X..、金X群俠!?一大群 有那個沒外掛!?
有那個遊戲有認真的在抓外掛!?
一個只會為了賺錢 不擇手段的公司!? 想要他抓外掛!? 因該是不可能~
marlboro5412 ( 流浪的雅痞 )
Lv. 9 | 文章數:277 | 推薦數:10 | 被推數:234 #10. 2006-09-03 08:27:03
本來對於外掛並無想理會..

自己本身是台戰..肯花錢買東西衝裝備..

前天在一個機緣下..來到網咖..一眼望去還真不少人玩黃易..

但是卻發現..10個人有8個人使用外掛程式..

老闆卻也說網龍不會抓外掛..

別人掛外掛..我門玩自己沒關西..

但是對於肯花台幣買商城商品的玩家是否覺得還有意義..拿錢出來..

將這篇頂上..讓網龍知道..

你要靠商城鑽台幣..就必須肯抓外掛..

當外掛無法處理..會越來越多台戰認為沒有意義在拿錢出來..

看清楚了..當外掛依然存在..為何又要拿錢買商城的物品..時間一長也無法跟外掛比..
kenwty ( 小狼煙 )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:3 | 被推數:17 #11. 2006-09-04 11:07:02
想要玩家多付出台幣來買你們東西
但是你也要讓我們覺得花錢有那種價值
你如果沒讓我們覺得有價值的話
相對你的商品
就變的只有少數人在買
那你要賺啥咪
至少也抓那些外掛吧
再我們的那個伺服器裡
很多人都在說
被抓又怎樣
還不是關個幾天就出來了
每天在練功
到了半夜11點之後
組隊的人一個一個就安靜下來
= =問問題也不回答
那不是掛機是啥
練到後來有夠心酸的
別人睡覺睡的很舒服
自己練的要死要活的
結果錢也沒賺得人多
等級也沒比那些掛機高
只有兩個字形容
--------無奈
14834500 ( ^.^巧克力達人^.^ )
Lv. 11 | 文章數:312 | 推薦數:9 | 被推數:288 #12. 2006-09-04 22:53:37
剛剛發現一句話很好笑

沒用過神行 別說你玩過黃易  無言阿

我剛剛上線跟人組隊打怪

大家聊天寮到外掛 結果6個組隊 

只有我一個沒用外掛 挖勒 蝦密情形阿

後來經過我一番詢問 終於知道到哪下載

下載後 安裝完畢 我考慮了10分鐘 還是把所有程式

刪除了 因為是內掛的 所以連原本黃易 也刪除 

目前正在重新下載 主程式中 想一想我還是決定不用

問我位什麼 我想沒有絕對原因 只是不想用

有時很無奈 但是還是繼續玩嚕

順便給個官方建議  一抓到外掛玩家 關入黑洞後

請顯示ID 讓大家知道誰在掛  另外 出黑洞的人

就像犯人一樣 有記號 會被其他玩家PK PK的玩家部會扣威望直

這樣一來掛愈大 被關愈久 可被PK次數愈多 

PK記號玩家 殺死後 有獎賞  這樣不知道好不好喔

反正也是說說建議 官方會聽有鬼拉
19760115 ( 秀逗人 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:927 | 推薦數:17 | 被推數:113 #13. 2006-09-05 02:08:45

作者:bellea27497(特權pro闇使)提到:
防止外掛我認為從社會做起更優 例:凡是用外掛被抓者 一律判刑入獄5年以上10年以下有期徒刑 而累犯者直接槍弊 如此一來外掛杜絕 遊戲品質絕對優

你以為你是XX扁啊

想做什麼就做什麼

搞不清楚狀況

ken711111 ( 草誌行 )
Lv. 7 | 文章數:190 | 推薦數:4 | 被推數:190 #18. 2006-09-11 01:52:56
我只希望 等高的玩家不要手養去打區王 每次區王出現可以脫去撞外掛 等高的這時就要耍威風了 把區王都打掉 害我少撞好幾隻外掛 旁邊看到他打 您也不要手養去幫打 掉的東西經驗都被高等的吸去了 打也多的 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理