不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
fuwu0 ( 發呆魚 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:23 #1. 2006-08-16 08:29:23
我目前等級:20 奪命刀法50  血戰55  魔門點數就(前制)我目前把隱藏術點到30
30就夠了一ˇ一 覺得啦  之後我九玄(+血)50  後天(+魔40)  目前在衝25中因為我覺得 柳葉比
前兩招強 所以奪命AND 血戰 前制點 (雖然這樣技能打沒那麼痛)迴避技能的話:因為我練全力 所以最多閃那幾下= = 打怪耐久 我覺得不輸人 雖然目前才20等 全力要有準備就是= =裝備要OK一點的(尤其是魔門) 我現在攻擊+16 防禦+43 命中X   迴避6<---很低 但是我覺得我被怪K到次數非常少(水哦 不需要狂喝) 總之我覺得(魔門 全力刀 不輸人 會越來越強 (我是土星-真中淳平
就這樣= =(如有需修正 歡迎 這是我個人覺得不差的練法
airial5230 ( 村正 )
Lv. 19 | 文章數:929 | 推薦數:16 | 被推數:883 #2. 2006-08-16 10:20:12
恩我也是魔刀的

全力雖然不錯,不過我建議你可以點一下敏 只要4點即可

為什麼呢?

因為 攻速 +4 迴+4 然後爆擊率也增加了比原本爆擊高 (純提供參考)

參考技能

迴10 可以點到300秒

跑速140% 粍200mp (可點可不點 不過也蠻好用的)

加血技能 建議lv 100  (不容易死,血多)

加魔技能 建議lv 50up (基本夠用,後期多餘再加)

回村(每小時1次 可點可不點 不過也蠻好用的) 

想省錢的可以將第一招 刀法練滿 lv100 攻擊力有600 粍魔5
jacky9002 ( 蔚藍黑夜 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:16 #5. 2006-08-17 08:47:16
我是魔刀 但是 我目前

33級 力22+1 敏捷19+2 其他都5

我迴避 23 命中11 攻擊力22

我都打黃怪 武器 裝備(+2以內 全部捐幫派~"~) 一天捐....100~500.....

商品 賣商店換水錢 還有多~"~

21~33級 我都再宣成一區 練公~"~一個字棒

ps 回答問題 剛剛樓上大大說140%(鳥度術20即可學) 

魔門萬歲 我們有無敵氣功波~"~槍怪殺怪一流~"~

雖然 我榴葉刀 100級~"~ 還是沒氣功波好用

來源IP:210.242.96.* /
簽名檔
大家好~我是七星玩家

ID 冰天神  職位:團長  團名:沉睡森林 誰來都收 請密冰天神 或 神之女

目前小橋身上中~"~變人妖~今天剛剛生70級~
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #14. 2006-08-25 10:55:46

作者:hayhawk(tonyhawk_beyond)提到:
這種練法很爛

我就是這種

25級武功都100

全力沒有比較猛

我問過全力30以上的

打出來的數字多我沒多少

我力27 迴避19

在荒谷南洋打

賣商店的東西

跟買水都是虧錢

大大你要把命中也提高這樣一切就會有很大的轉變了。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
beauty222 ( 問題一籮筐 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:28 #15. 2006-08-28 12:51:43

作者:hayhawk(tonyhawk_beyond)提到:
這種練法很爛

我就是這種

25級武功都100

全力沒有比較猛

我問過全力30以上的

打出來的數字多我沒多少

我力27 迴避19

在荒谷南洋打

賣商店的東西

跟買水都是虧錢

我建議魔刀最好是 打黃怪比叫好練 

應為2 秒可以殺一知怪  經驗也不會差橘怪多少 

而且你水喝玩回家的時候

你打到的東西  也會賺回水錢(雖然不會賺太多)

如果想賺點錢的話就偶爾坐下一兩次吧

penzdon ( 夏天的來臨 )
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:10 | 被推數:141 #16. 2006-08-30 12:32:00
全點力量型 魔門刀法

個人看法
缺點
攻擊速度慢 
命中低
氣血少
內力少

力量點全部 

沒把刀法點到100級等於
沒發揮到全力的%數

不過我算過練100級人物

屬性點 653 點