三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
john101503 ( johnkidd )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:2 #1. 2006-08-12 15:25:35
我快瘋了...
我現在點法是
力17
敏1
體5
真7
精1
我問公會裡的人
他說好像點錯了....
<敝人我加入魔門...>
他說魔氣縱橫很強!但是要加真元...而我都點到力了...
天阿!!
我18級了
聽到這個惡耗...
我該怎辦!?
力槍很廢嗎!?
henry715 ( 本多刺郎 )
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:3 | 被推數:122 #2. 2006-08-12 15:34:58
照你的點法不會廢啊  魔氣縱橫 很強沒錯
教你一個打法 魔氣縱橫 盡量點高 遠距用魔氣打 近距就用外功這樣就非常好煉

而且你的點法就是戰士點法所以不會錯 如果你想煉所謂的法師 就盡量把真元點高
魔氣就是強在10級就可以學內力消耗少 攻擊高又穩定而且真元不加攻擊也不錯
真元高的話 怪根本摸不到你就趴了

這是小弟玩魔槍的心得 

014070 ( 打死人不償命 )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:3 | 被推數:76 #5. 2006-08-14 11:05:00
真元點到可以學是沒錯啦
可是你知道嗎槍點力會比刀點的力強嗎
所以自己不要都和別人點的一樣
而且點力你的內功武功打起來就會很弱
等能學範圍技時
你就會後悔當初是相信誰點真元點到能學就好了
我練魔槍的內心話
jefopefg ( takasusi )
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:116 #6. 2006-08-14 12:17:34
其實屬性點的公用如下
力量代表暴擊率卸勁
敏捷代表迴避暴擊出招間隔時間回血和內力的速度
體質回血量
真元回內力的量和魔法攻擊
精神命中卸勁迴避
攻擊型應該加力敏精
魔法型加體真敏
輔助形體真
就這樣了
lukunchun ( 渡厄醫聖 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:155 #7. 2006-08-14 15:33:16
現開始點真元或體還來的及,,真元升一級,魔攻數值多個五到六而己,並不明顯
.反而將魔氣縱橫等級升高還來的實際,目前我20等50級魔氣.打一發約有630數值,可越級打,,發個二發怪就死了,根本近不了身,很好練,近身的就用槍把他刺死
asguderian ( 大樹之家 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1377 | 推薦數:33 | 被推數:1321 #8. 2006-08-15 11:26:45
可是不點精有個問題
氣血跟內力有道具可補
可是真氣沒道具補
我還是會加點精
以免坐太久等回真氣。
a78278197 ( ★小YA☆ )
Lv. 7 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:87 #11. 2006-08-16 13:07:14

作者:jefopefg(takasusi)提到:
我29及魔槍很好練啊力不需要點太多真元和體最重要3階外功內力扣16你不加真元你會常常坐下喔

那你有練魔氣嗎??

因為我現在都遇不到專練"魔槍"的大大 幾乎都是外攻入魔門的"魔槍" = =
他們偏重的是 外攻攻擊 所以除了點真元 又點力量 這樣哪裡叫魔槍啦@@

我覺得魔槍 不就是靠魔門技能吃飯的槍客 這不是才叫魔槍嗎?
jefopefg ( takasusi )
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:116 #12. 2006-08-16 15:43:55
怎麼說呢我是覺得30及以前點神麼都沒關西看自己喜歡不過30及後就有分歧了
分為法師型血要大慨壹仟左右吧重要的來了點真元和精神其他不用點
為神麼呢真元影響法術威力精神除了提高真器量和回覆量還有命中和卸勁很重要的我也剛生31及倒行逆施46及扣血大慨850大範圍的防禦50依次可以拖4至5隻怪練
recall15 ( 回憶草 )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:14 | 被推數:99 #13. 2006-08-17 13:15:06

作者:john101503(johnkidd)提到:
我快瘋了...
我現在點法是
力17
敏1
體5
真7
精1
我問公會裡的人
他說好像點錯了....
<敝人我加入魔門...>
他說魔氣縱橫很強!但是要加真元...而我都點到力了...
天阿!!
我18級了
聽到這個惡耗...
我該怎辦!?
力槍很廢嗎!?
現在開放測試
高等玩家有多少...等級呢?
都還沒到後面
誰敢說你這樣會廢
新遊戲
點法沒有所謂公式
我玩佛槍