超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
0919371715 ( 阿尼寶寶 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:21 #1. 2006-08-11 09:07:20
當初我原本想說先把體點到10,再來以2體1真來點(原因:血、內皆厚,可增強普通攻擊和外功的續戰力),不過我後來想想就算內力在厚也是會乾掉的!!

索性我就改成2體1力來點(原因:點力可增強負重、暴擊率、普通攻擊),如此血厚、攻擊力還不錯
,就算內力乾了也不怕!

我是學佛拳如此也提高攻擊力,對我2體1力的佛拳很不錯吧!

以上純屬個人意見請大家批評指教!!!!!!!!!!!!
mk831564 ( 進化中 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:24 #4. 2006-08-17 00:49:32
我都點敏我想要高攻速和高迴避!我學佛低!可以+輔助如+攻擊和防禦低!但我想要更高低攻速!所幸我更想+有攻速低!可能大家覺得有點逆天吧(因為我有看到有人說棍有反彈低效果)!但我覺低玩低高興就好!!希望對大家有幫助!? 

伺服器:水星
ID:進化中
自我介紹:有空大家一起練個攻交個朋友
acjl37 ( 撞牆提神結果害隔壁睡不著 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:49 #5. 2006-08-21 09:58:13
反彈低效果!!!!!

其實不然!!怪打你越痛反彈越大再加上你自身的外功攻擊或內功(雖然外功打的真的頗慢)!!但總總相加之後打王效率絕對不比刀的爆擊還遜色!!反彈是否100%發動我是不太確定!!但依照小弟經驗是100%會反彈!!投資報酬率來說棍開十成功力比其他武器來的划算多了!!!(因為真氣真的回太慢了)

不過外功真的打的好慢(遺憾)
ssskin2001 ( 火炎焱燚~ )
Lv. 10 | 文章數:288 | 推薦數:7 | 被推數:245 #6. 2006-08-23 08:47:07
別人點法我不知道
我現在48級
力25 敏1 體25 真元6 精神16
hp22xx
mp10xx
練功的感覺是...棍的攻擊慢 攻擊力低
所以我點一些力量
體是因為血少
越後期的怪跟小王越變態
精神感覺我點太多了= =
不過接下來我應該會點精神吧
把精神點到30
練功感想..除了賠錢還是賠錢
敗金族的職業
來源IP:219.81.85.* /
簽名檔
前ID:火炎焱燚
目前ID:十年之前(id被註冊了)
伺服器:月亮2第三分流
所屬幫會:禍世皇朝 
職位:皇帝
職業:佛棍
LV:102
組織目的:創造一個理想國度 以家為中心 大家一起努力朝理想前進
目標:以一盟之力 奪下三大主城 改版在即 希望有相同志向 或想加入我們大家庭的 可於正常上線時間來信 歡迎大家一起來共襄盛舉...
jason66574251314 ( "醉"羽 )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:117 | 被推數:432 #7. 2006-08-23 09:44:58
棍的十成功力   好像是反彈4倍的對方攻擊力喔!!

之前爬文的時候  有看到有人說 !!           這裡第2篇

我自己也很仔細的看了   的確是反彈4倍!!   

--本文在2006/08/23 09:54:38被編輯過
gengengengen ( Dark Wizard )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:194 | 推薦數:7 | 被推數:13 #8. 2006-08-23 12:33:25

作者:jason66574251314("醉"羽)提到:
棍的十成功力 好像是反彈4倍的對方攻擊力喔!!

之前爬文的時候 有看到有人說 !! 這裡第2篇

我自己也很仔細的看了 的確是反彈4倍!! 

--本文在2006/08/23 09:54:38被編輯過
但是很可惜的是 爆擊不會反彈 不然就更猛囉
只有對方的普攻會4倍彈回去 被圍.K王超好用
o3670917 ( Lonely神話 )
Lv. 11 | 文章數:375 | 推薦數:17 | 被推數:9 #9. 2006-08-24 13:32:12
我個人是練道棍

這是我的配點 力7敏1體5真15精神7  精神是點技能所需點的

過來真元至15 就專攻力體1:1分配了

-------------------------------
先來說為何要這樣點法:
1 棍的武器需要的是精神 外功也是 所以精神點到武器外功所需即可
2 為何會練棍?因為棍的十成功力是反彈 所有職業裡面覺得十成最好用的 其次劍
3 之所以選道門 是為了補血這一招!!(玩過亂嗎?亂的力棍就是我在這練的類似但算雙修)
4 點真元讓我2級外功學到即可使用 打怪幾乎很少用到內力
5 內力多 讓我可以補血不缺內力 相輔
6 打王好用許多 十成反彈 血補不急才喝水 省錢許多
7 點力 使攻擊高 體 讓血多 更耐撐
-------------------------------
我是偏向即可打怪練功也可打王 看到王就集氣跟十成 就上前打了
不用猶豫= = 我9級帶補100的就單P香主 吃了12補
我幾乎看到紅色ID的王都能打 例如我11級就可打宇文隊長 護衛 護法了
因為反彈 所以可以減少王的攻擊力 打越痛反彈越痛 王反而更快死

為何不練佛棍呢?單純因為補血這招 難道不怕突然喝水補不回來嗎?
沒錯!打王咩?當然小心點好 總有後路還怕補不回 對吧︿︿?

如有問題 可以問 有意見 也可反應 謝謝指教︿︿

這是我的玩法 可以參考一下︿︿
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9691 | 推薦數:33 | 被推數:219 #10. 2006-08-30 05:53:57

作者:0919371715(阿尼寶寶)提到:
當初我原本想說先把體點到10,再來以2體1真來點(原因:血、內皆厚,可增強普通攻擊和外功的續戰力),不過我後來想想就算內力在厚也是會乾掉的!!

索性我就改成2體1力來點(原因:點力可增強負重、暴擊率、普通攻擊),如此血厚、攻擊力還不錯
,就算內力乾了也不怕!

以上純屬個人意見請大家批評指教!!!!!!!!!!!!

看到以上這句話 我只能說 開板的版大 你玩太瘋了=_=|||

標題寫者佛棍 內容卻寫者佛拳 (我倒)
ares8210 ( 笨雨 )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:52 #12. 2006-10-07 08:59:14
本人練了一隻佛棍
也是不知道點什麼
但~~我的玩法是..敏捷點高一點精神也點高一點
後期的怪物或是boss都是半自動的
如果你練功老是被打中...雖然你們說座下回血很快但是如果常常座不就練很慢了
個人玩法是敏高跟精神高後級打怪命中機率比較平均而不是靠爆擊來撐的...等級高了
怪的迴避也高ㄚ...如果敏高怪打我們比較打不中...再加上攻速..現在還沒開放的很明顯
但是..你玩過其他網路遊戲的話...結論遊戲開放到後期不是都是一堆敏捷高的人物嗎?
負重方面...有秘笈可以吃再加上你每次出門練功如果是座下回血方式那打寶打到滿也是需要一些時間吧!遊戲設定一個小時可以讓你不用吃回村捲軸就可以回村的那個法術用意就在這吧!負重也差不多一小時左右回村整體一下吧!!那些掛網機器是因為長時間掛網所以才很少回村負重要很夠才可以掛很久ㄚ~~所以他們必須點力來增加他的負重吧!!(自己的觀點沒有惡意)
手動練的話練一小時左右也該回村補個水賣個東西吧!不然長時間對電腦眼睛也會不好吧!
有人反問我那你敏捷高了..怪打不到你..那十成功力要怎樣反設ㄋ...我這時回應他了
你的十成功力是多久ㄋ等高後..怪是半自動的如果你開了一次十成後你真氣要回復要多少時間勒
真氣運行or座下and喝補真氣的真不知道你可以等待多久
如果敏高的話起碼失血量沒那麼高那座下的次數與時間量就不用那麼久了...等到有時被怪圍時再放十成或是吃小boss或是王時再放吧!初期練功雖然很慢..看佛刀幾下就清怪了但玩到很後期的話
他的命中率與他的爆擊算是差不多吧!要打的到也要那下爆擊如果(黃易修正爆擊率)那點力的就好玩了敏捷起碼還有速攻跟迴避的好用吧!!初期難練加油吧!!先苦後樂...請問8x7x後為什麼就很少人練到了ㄋ怪的問題嗎?還是常打不中ㄋ因為我還沒等高不知道等高好不好練但我看排行榜很多都6x左右就停了不知道是不是常被怪打到才練到撐不下去(個人的想法)
以上的都是個人的論點...
每個人玩法不一樣
但是我的想法是不要跟其他人玩一樣的這樣沒有獨特性(棍很少人練所以我蠻看好他的後期的)
要玩出自己獨特的玩法反正是免錢的怕什麼..得失心不要太大黃易賣東西都是隨機的..所以我們就要賭他的每個職業跟練法摟..賭贏了後期恐怕沒什麼人可以跟你對打了攻城戰..敏高..那些點力的命中不了還談什麼爆擊ㄚ~~給他爆到了十成反射他也不好受吧!大家血量差不多..我閃的越多我撐的越久我命中高每一棍都打中雖然殺傷不高但久了誰死就不知道了聽說有兩個7x的佛刀對佛棍pk
佛棍輸了..但我只能說黃易的敏捷跟攻速上的開放表現還不是很明顯等改了就不知道了..佛刀一堆再練到了後面一堆人一樣強你還是沒出頭的地方
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理