群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
ming5813 ( 道棍 )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:0 | 被推數:180 #23. 2006-10-20 23:59:32
目前道棍58級
力38
敏5
體21
真14
精12
太極棍法(100級攻+1400)
橫掃45級(+4%)
七節棍(+3)攻43
命中38(+意守)
九天(滿+800血)
後天(滿+800內)
二精(滿~沒在用..吃藥就好..)
(以後80級的空絲在考慮學不學~沒事多吃藥)
防128
血2008
內力1700
真氣184
聖氣(100級補1200)
五氣(100級補1600)
帶內藥補1000-1500(150個)
水補1000-1500(10個-很少用完)
目前都在金山練功
準備去窩蝙蝠洞
血量10000多的怪約3-5下一隻
爆擊4000多..一般傷害都在1000-3000
低於1000的很少
等內藥用光回城換錢都24000起跳
打到的再掛賣(拍)都進帳10萬左右
清怪也不會比較慢

遇到那些BOSS(血都100萬起跳)
別想用10成
只會加速趴地
打BOSS要組隊去
10成反傷只對小王有點用
不如留著真氣補血放龜息
我到後面也沒在開10成反傷
是練的無聊就集怪開10成玩一下

自己採藥
打到息元丹回去合又實用
包你不會煩水錢
每天看著錢越存越多

pa0921617522 ( 重裝手 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:26 #24. 2006-10-21 14:54:54
57級佛棍
重力38 輔敏18 比例約2比1
體 真元各10  精神12 夠學下一招棍法就好
後天 82  內力1511
九玄 100 氣血1666 

齊眉棍100級 攻+1400
橫掃千軍才9級 

武器才拿+3趕月杖攻37
防才105

一般都打1000~3000上下
爆擊都有快5000的水準
現在躲在金山慢慢練  被打20~100不等  
清越快打越快 怪就越打不到你  那不就等於你慢慢打 怪打不到你的意思是一樣的嗎

至於為什麼問我這樣點 
我重視於清怪的速度  水錢 光清怪掉的東西來買都夠用
所以  才會決定這樣點
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #25. 2006-10-22 02:22:43
阿勒= =   我目前16等  九玄20 後天50= = "   你們是怎樣點到100的呀~武點吃了多少呀 = = "  武點要怎樣賺會比較快!?   我是天王星的 秋季綠光  
來源IP:59.104.186.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:26 #26. 2006-10-22 09:30:27
你搞笑喔  我都57了  你才16 當然點不到100丫
等級的提升 首要的先學當下能學的技能才比較重要 當你的技能都學的差不多了
再開始學九玄跟後天(因為技能是沒辦法用水補回來的)個人習慣學技能都學下一階能用的技能等級夠用就好
等級高了 武點再存快了之後 再慢慢的依個人所需  想要先點什麼技能再點
基於各武器的武功 個人比較覺得說 練功速度去定你要在那階學到滿
拿我舉例
棍0級 12級 25級攻1000 37級攻1200 50級攻1400
就依自己練的速度去學
我一開始在25到37級練很慢 所以選擇25級棍法學到100攻1000
到了37級後 知道練功的技巧在那就只有把37級棍法學到65準備學50級棍法
25~50級都用3階棍法就很好練了 差200 說實在的打起來沒什麼感覺
到了50以後等級高了 經驗多 武點多 想怎麼點就是個人問題了 遊戲設定是死的
玩家的點法是活的  想怎麼點會比較好 個人認為 有二階技能都重第二階 第一階只要夠學二階就好
其餘的就看個人喜好了

以 上  個 人 言 論 不 代 表 本 站 立 場 @@~~
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #27. 2006-11-04 11:58:11
對哩請問!!   練棍!?   敏跟真元!!  一定要點嗎!?   我敏跟真元都才1
來源IP:59.104.183.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
oj2000 ( 司徒狂 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #28. 2006-11-04 12:34:50
我本人也是練道棍,也看了許多大大的練法的建議,
其實 我覺得 要看大家個人想怎麼練,
以下是我個人的一些資料,
氣血:1751 內力:1475 真氣:172
力量:17+1 敏捷:17+10 體魄:13+6 真元:10 精神:15+2
攻擊:41 防禦:123 命中:27 迴避:45
因為我之前是玩天堂的 所以還是突破不了裝備好的迷思
所以就花了很多錢在衝20級的藍裝
而我一開始對自己的設定 就是要練一隻幫大家補血的角色,
所以我覺得 自己不能先掛是第一要件 所以點敏 狂衝裝,
練到後面 雖然有點不成形,但是自己在練的時候,打紅色怪 橘色怪 都可以打到滿點 不用吃血藥
可能是我的等級還不是很高,還沒遇到高等的怪物,
目前預計把力量點到20 其餘都加敏捷或體魄,
關於內力或真氣不足的部分,到後面再用吃內力藥或真氣運行+龜息法來補足
不知道這樣的練法 大家可以給我一點建議嗎?
目前在天王星 分流到處跑 ID:司徒狂
li653320 ( louli )
Lv. 13 | 文章數:508 | 推薦數:34 | 被推數:186 #30. 2006-11-05 20:57:19
偶在本版第15篇表示點淺見的時候是14級,現在是61級,請看偶目前的資料。
氣血 2739 內力1772 真氣 194。
力 27+7 敏 18 体 31+2 真元 10+2 精神 15+2。
攻 67 防 139 命中 43 迴避 60。
九玄大法 後天真氣 佛光普照 降妖除魔 靜齋心法 明鏡非台 金剛不壞 斗轉心移 力拔山兮 閃躲縱躍 鳥渡術等都100級,我佛慈悲 慈悲為懷到頂都20級,意守乾坤才71,准備加到滿。
現在還在金山郡磨練,打高山靈猿,陰癸弟子兩三下就解決,扁蝠洞4-5下,只要不是大BOSS都不難擺平,有一點要建議練棍的朋友,棍出招太慢,即使有明鏡非台可增攻速10,但還是太慢了,人家打你三下,你才打一下,再強的攻擊也不合算,迴避雖然有60,卻看不出有啥效果,因此偶將繼續加敏以求平衡,些許心得提供參考。
2300014 ( 夢.漣.逝光~~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:4 | 被推數:18 #31. 2006-11-05 22:22:15
其實 我覺得 單單比較武器

其實五種都一樣

真正步同事看你的點數配置 跟學的門派~

我是道家

配合命中加成 跟 卸勁 補血 練功 還滿方便的 不傷水

因為是到家 沒有內功  所以我有學爆潮八折 配合內習100打的也痛

範圍寄的話 冰玄勁 努力上升中

還有就是 我也有跨 魔家~ 學閃躲 配合敏捷 也有不錯的迴避效果

目前是78等~ 還在龜速中~~ㄆㄆ

he00808401 ( BLACKDOG0933 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:27 #32. 2006-11-06 17:55:23
偶45級
主力棍
九玄100
棍法外功從二階開始均點到100
HP2000左右
爆擊均超過4000
力約21
體26
其餘均只夠用就好
現以閃躍躲避密笈增加迴避中(目前73級)
預計以後再以密笈加強命中
偶打怪粉爽
2-3下就搞定ㄌ
42級時就單P中秋封魔ㄉ血腥猢猻ㄌ(南陽郡ㄉ那ㄍ)

偶ㄉ想法是
打人前先學被打
只要怪打不死偶
ㄏㄏ  他就該死ㄌ

偶現在碰到高等ㄉ怪都不會怕
打算改天去P丹陽ㄉ狂人惡虎刀報仇

大大加油
棍不錯ㄉㄚ
nishixiaozhu ( 戀愛大過天 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:10 | 被推數:102 #33. 2006-11-08 15:59:37
我等級90道棍, 我有留意以前都沒甚麼人要練棍, 現在棍越來越多人練, 尤其是魔棍..練棍的+U哦^^. 其實棍不錯練, 尤其是道棍. 命中高打出來的都很平均 (大概都在7000-8000左右,暴及可以上到12XXX, 本人有雙修佛門的降龍伏虎). 有練過佛刀, 可是沒有命中~感覺很難練
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:26 #34. 2006-11-13 01:07:45
補充一下之前說的

現在等級 67級佛棍

一樣主推力42  副敏21 點精20
6階棍法 
+5橘棍
攻48
防114(這不是重點)
命中51(意守沒滿才72)
迴避54(閃躲也沒才84)

就這樣打  我打的數值很平均3000上下  重擊都在5000上下 連續暴擊常出現在7000多

以上數值出現在平武

棍不是不好練  是要有耐心去練

個人淺見 不足以爭論

yuhan82710514 ( 風塵小色狼 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #37. 2007-11-21 22:38:51
埃唷 棍沒人玩..是因為拿棍的感覺 很像 老先生拿柺杖..
每個武學的攻擊力都差不多 有差的地方 是你的武器加了多少 鑲了啥東西上去而已..
基本上 要PK的話 刀是爆擊 劍 是遠距離 拳 是多了化勁 槍 是範圍加大
棍 是反傷..那都是看個人喜好 喜歡多那個技能而定吧..
小的我自己也是拿棍阿...PK那麼久了 還沒遇到 會烙跑的..就算他跑只是被我笑而以阿..為啥要追他..又不是頭殼壞去..
就算我遇到 遠距裡的 大家一起開10成 我也是可以反你阿..
基本上 每個外攻都很強 只是點法不同而有所差別 和裝備..
外攻看個人喜愛^^
88golden88 ( 黃金老爺 )
Lv. 1 | 文章數:212 | 推薦數:0 | 被推數:5 #40. 2008-03-11 17:16:07
我是練佛棍3修目前120級.武器.衣服+13.全身防具+10 我個人覺得棍是
最強的.同等上下5級PK贏的機會暫百分之90上.雖然打鬥動作較慢.但耐打
攻擊力強.由其開ㄌ十成可和高你15級對打.還不會輸.所以練棍的加油~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理