<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
daphnehsu1012 ( 慵懶的女人 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:5 | 被推數:85 #1. 2006-07-02 10:51:27
看到大家針對帳號問題不斷討論....
我想說句心裡話...

當初去官網申請的帳號發生重複登入,打電話到客服也打了很久,正想放棄不打的時候,電話通了..
一位客服人員跟我核對申請的身分之後,告訴我會有什麼專員跟我聯繫,我打電話進去是晚上六點多...
等到晚上11點半...我已經不想等了...正準備睡覺....
他們回電話來了..一個女生一開頭就一直跟我說【不好意思~這麼晚回電給您.....
(接下來就是發一組新的帳號給我)】
我覺得很好奇就問他們:你們是一通一通電話打給玩家嗎?
客服:是的~除非聯繫不到,我們也會用MAIL回覆唷~不過玩家信箱常常會退件,所以有留電話是一定可以處理到~
我:哇!一通一通回??要回到什麼時候啊?
客服:真的不好意思~這麼晚回您電話~我還要盡快回給其他玩家~就先不跟您說明了~如果往後有其他問題,歡迎打到客服反應,謝謝您~
我:喔喔...辛苦了~~加油捏~
客服:(聲音突然非常開心的說)謝謝!!!!

感想:
坦白說,沒有事情可以處理的讓全部的人順心如意,不管結果是好是壞,我都想給他們一個正面的鼓勵,我不知道有多少玩家有像我這樣被服務到...起碼...我確實有體會到他們的用心...

所以我給個【好】....希望他們更有動力來服務大家

{我一說辛苦了那個客服就很開心的說謝謝,我想...他們也需要被鼓勵的對嗎?}

--本文在2006/07/02 10:52:40被編輯過
122375595 ( 尿布達人 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #3. 2006-07-05 22:44:21
恩恩~~我覺得她們的客服還不錯!!我有一次人物被卡點跟她們反應!結果不到10分鐘就緊急維修~那時候是晚上11~12點的樣子 維修玩有打電話給我 說人物修好了~~以後不會在卡點ㄌ ~~這種服務精神真的不錯~~
renan ( 小個子帥哥 )
Lv. 25 | 文章數:1744 | 推薦數:39 | 被推數:1659 #4. 2006-07-06 13:42:53

作者:122375595(尿布達人)提到:
恩恩~~我覺得她們的客服還不錯!!我有一次人物被卡點跟她們反應!結果不到10分鐘就緊急維修~那時候是晚上11~12點的樣子 維修玩有打電話給我 說人物修好了~~以後不會在卡點ㄌ ~~這種服務精神真的不錯~~

這樣看來真的還滿令人感動的
也許網龍還是有在用心做事的~加油!
daphnehsu1012 ( 慵懶的女人 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:5 | 被推數:85 #14. 2006-08-07 00:27:35

想不到也有其他人回應~~還幫我按好唷~~
謝謝~~

這段期間我打過幾次電話過去~~好像男生女生都有耶....
男生....聲音也不錯聽....哈哈!!

我弟弟說,有一個男客服打電話教他調整電腦設定,也是很客氣也很有禮貌...
重點是~~原本我弟弟以為要換電腦(他的電腦是三年前的貨色了= =),沒想到調整之後就可以玩了~~
活生生的省了一筆費用~~呵呵~~~
wsad1 ( 幸福的八戒 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:4 | 被推數:106 #15. 2006-08-07 00:49:14
感覺服務真的不錯捏
以前玩的遊戲傳簡訊給我
我就感動的要死了
沒想到黃易更猛0.0
來源IP:61.65.142.* /
簽名檔
二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
「情況怎樣?」將軍問
士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,不過他的槍法很爛,
這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」
ily7706 ( 火影斗迪蠍鼬 )
Lv. 8 | 文章數:231 | 推薦數:14 | 被推數:270 #16. 2006-08-07 01:13:14
我的經驗是一次在南陽練功  從余杭要過宣城的傳送點 結果卡死  試過6.7次都斷線  於是用分身密gm  他教我刪什麼的  刪完後依然無效  我就想說  可能就是傳送點的問題  要求他幫我開一下人物  稍微挪動  gm說 規定不能開玩家帳號  叫我找客服  客服就如同開版大大說的 經過5分鐘不到的時間我就恢復正常 
這讓我感覺到網龍的客服群不僅服務熱心  效率也很棒  希望他們能繼續維持 我們都會給你們最大的支持的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理