戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
kei0329 ( -雨後藍天- )
值日生基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2011-12-02 11:10:29
[已解決] 解決時間:2011-12-02 15:07:01,解答獎勵: 0 G 幣
一開始的新手教學說可以一直打 有機會降服武將
可是我第一隻波才只是他裡面3關都打贏就給我了
第2隻那個裴xx 他有4關 我在第4關打好幾次了 還是沒打到
請問是要在他4關中的第4關固定打嗎?還是每一關都可以
還有就是我沒打到的是因為運氣不好沒得到嗎?
還是他是不能降服的啊?

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2011-12-02 12:51:05
本篇被發問者kei0329選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
要先打破此武將關卡
關卡上面有說降服才可以降伏他!!
機率不一定
前面幾個應該都機率一百趴XDD
第四關後面就開始低了

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000216565605

可以加我朋友一起破關XDD
來源IP:180.218.13.* / 最後編輯時間:2011-12-02 12:52:09
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
kei0329 ( -雨後藍天- )
值日生基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:4 #4. 2011-12-02 13:15:13
引言回覆 0928549501 的話:
要先打破此武將關卡
關卡上面有說降服才可以降伏他!!
機率不一定
前面幾個應該都機率一百趴XDD
第四關後面就開始低了

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000216565605

可以加我朋友一起破關XDD
= ="  可是我說的那隻是黃巾掃蕩戰裡面的收複營地
應該只是第3關卡而已
他那關卡要打4次!
我上面一個問題是
在第三關卡裡面有4小關 是不是打4小關都有機會降服?還是只有最後一小關才降服的到?
(ps:以完全打完過4小關)
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #5. 2011-12-02 15:02:04
最後一小關=第四小關
因為我都打後一小關他都有噴給我0.0
沒有的話~~多打幾次吧

哈哈關卡很多說不清楚XD
來源IP:180.218.13.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #7. 2011-12-04 09:28:26
真的嗎??
所以只要挑簡單的關卡來打就好囉嗎0..0
來源IP:180.218.13.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想