一統天下的非凡人生絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有藍月王者公測,等你來戰!
gary801208 ( 座天使 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-07-01 22:33:16
嗯嗯嗯,首先我雙修純粹是因為自己喜歡,沒啥考慮好不好練的問題,所以我就選了生命+大地來練。

不得不說,其實雙修真的很難練技能,我從1等開始用衝擊波跟飛葉鏢互相並用,除了我的雙修技能之外,其他被動技能要升......真的是不太需要費心的。

一邊接學分任務,一邊也練等,學分滿15之後去試煉之殿打,發現......升的速度不錯,可是技能有點慢,我的方法是:升等之後繼續打元素怪來練技能。
好不容易,6種核心都拿到之後,我還是不敢打門徒......你要一個18等的白綠法去跟門徒硬幹只有一個下場......就是直接得道升天。
所以,我覺得這時候就可以先畢業,然後去陣營找人幫忙解,我還算幸運,19等就解到資優生長杖了。
說到這裡,其實練白綠要練技能的話,可以買隻寵來養,不用花水錢又可以練技能練寵物,我靠著這樣升到23等(兩個雙修技能也跟我同等),我是和風林,為了解坐騎任務......開始打小妖精、蟹跟巨沼蛙。
雖然要用拖的,但是也升的滿快的......沒血可以補血,沒魔可以補魔,地板總是坐不久,打怪比較慢而已,感覺也沒很難練。
特別是跟寵一起打時,等級跟技能都可以同時練到,感覺還不錯。
後來花大錢買了祕境捲又託友人帶我之福,我技能跟等級都昇很快,一直到30等......總覺得這樣的心得有點草率~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理