藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #2. 2007-07-09 02:16:15
作者:tom21314888(星☆心)提到: 
如題,我有幾個疑問想問大家: 
1.請問哪個地方,木頭和鐵礦最多? 
2.建議去哪個地方?(聖光城是我目前的目的地) 
如果指的是陣營的話,個人覺得和風的原料最齊全(對武匠來說) 
聖光雖然初期的材料都有,但是黑曜礦(挖礦技能31級採到的)卻要到很遠的地方才有

3.我用到優質銅製手斧,已經裝了....,要賣還是繼續穿? 
對生產系的來說,攻擊力沒什麼用處,
如果已經裝了...那就賣給商店吧@@
畢竟一個武器重量80...拿掉武器就等於可以多拿八個材料哩QQ"
我的疑問謝
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #4. 2007-07-09 15:05:05
我之後又打到一支了,依然賣嗎?還是有人買= =〈應該不吧.....〉我在波賽頓
雖然對樓主不太好意思,不過說實在的,
10級的武器,就算是頂武也不太會有人要(而且又會比較貴@@)
因為新手時期衝等快,再說又有資優武器,
所以與其做10級武器,不如努力一下,趕快衝到至少可以做20級的(當然30級以上更好XD)
因為20級的話就比較會有人想要買來打洞(要是20頂武過四洞就和30頂武差不多了QQ,而且打洞又便宜XD)

加油囉XD
tom21314888 ( 星☆心 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:27 | 被推數:6 #5. 2007-07-11 09:06:26
哇!大大你講的好仔細喔>.<,我昨天才發今天就有答案,而且超仔細,謝謝大大^^

另外我還有個問題.........

【寵物】
1.我是武器功匠,那麼可不可以買寵物?

2.如果可以買,我要買嗎?

3.如果要買,要買哪一隻?

4.那隻要選攻擊、魔法還是平庸?

5.那要選擇溺愛還是溫柔或者嚴厲?

6.那要用自動管教寵物嗎?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

還有一個問題喔~!

我20等要選機器貓還是機器狗?我有兩個姐姐,一個講狗,一個講貓,我想選狗,但說貓的姐姐是我的玩伴,我跟他從小玩在一起,很傷腦筋,大大請您幫我選。

完畢
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2007-07-11 17:43:36
哇!大大你講的好仔細喔>.<,我昨天才發今天就有答案,而且超仔細,謝謝大大^^
因為我每天都會來...
而且你問的我剛好又知道
另外我還有個問題.........

【寵物】
1.我是武器功匠,那麼可不可以買寵物?
只是要"買"的話當然可以,不過因為生產原本就需要時間鍛鍊,
而且通常採集點附近會沒有怪物(以防生產被咬),所以基本上生產就算養了,也不太好練@@
(除非你另外練一個人物來養寵,養到一定等級再給生產用@@)
2.如果可以買,我要買嗎?
這就看你囉@@
第一點那邊有簡單的說明,你可以參考一下XD
3.如果要買,要買哪一隻?
個人覺得...
其實如果不是斤斤計較的人,每種寵物其實差異不大@@
反正你通常也是掛著讓寵打...
應該不太需要比較強的攻擊力@@?
如果是這樣的話就挑自己喜歡的吧*.*
4.那隻要選攻擊、魔法還是平庸?
同上面第三點~
5.那要選擇溺愛還是溫柔或者嚴厲?
這個就麻煩去寵物區爬文囉XD
6.那要用自動管教寵物嗎?
自動的會比較輕鬆,只是個人覺得那樣就不像養寵物了...
還有一個問題喔~!
我20等要選機器貓還是機器狗?我有兩個姐姐,一個講狗,一個講貓,我想選狗,但說貓的姐姐是我的玩伴,我跟他從小玩在一起,很傷腦筋,大大請您幫我選。
完畢
如果要問我...
我是覺得既然你想選狗,那你就買狗吧XD
如果真像你說的從小就在一起,那她應該能夠諒解才對^^
gn638748 ( 八百龍 )
元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章戀愛御守2014年元旦徽章去死卡仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3425 | 推薦數:234 | 被推數:57 #9. 2007-07-13 22:44:52
請問大大..我目前練一之武器工匠..想說要雙修..但是要搭配哪個職業技能比較好捏?
另外技能的提升還必須要自己本身的等級提升..這樣會有效率嗎?練工會不會吃力啊?
來源IP:59.125.156.* /
簽名檔
遊戲基地帳號:GN638748
遊戲基地暱稱:八百龍
伺服器:寶島瑪莉
國家:楚國
人物ID:山崎武司
請大家愛護以及支持征途唷^^
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #10. 2007-07-13 23:22:25
作者:gn638748(八百龍)提到:
請問大大..我目前練一之武器工匠..想說要雙修..但是要搭配哪個職業技能比較好捏?
另外技能的提升還必須要自己本身的等級提升..這樣會有效率嗎?練工會不會吃力啊?

在標題"請問生產系可以雙修嗎?"這篇中我也有幫大大回答,

基本上不建議生產用雙修^^"

至於技能會被等級限制這點其實可以不用太擔心

只要有按部就班的繳交訂單,那等級方面是不會有問題的xd

(會不會吃力就見仁見智了,不過生產也的確需要稍微花些心力照顧...
比如一個採點被採光就要換點,以免浪費耐久@@)
tom21314888 ( 星☆心 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:27 | 被推數:6 #11. 2007-07-20 08:34:52
哈囉!我又回來了大大!我想問我是生產系,因此我會幫社團提升名聲.(+入一個禮拜提升16 XD)但在挖的時候總會接到訂單,但我是挖來提升名聲啊!請問能有什麼辦法,能繼續挖,卻不會街道訂單呢?

本人的問題(有問比較少了....)
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #12. 2007-07-21 18:12:55
哈囉!我又回來了大大!我想問我是生產系,因此我會幫社團提升名聲.(+入一個禮拜提升16 xd)但在挖的時候總會接到訂單,但我是挖來提升名聲啊!請問能有什麼辦法,能繼續挖,卻不會街道訂單呢?
本人的問題(有問比較少了....)
既然是採集,那就一定會採到訂單,

就算是為了提升名聲而採材料,但是訂單也一樣可以留著,

等到之後要衝等級的時候再交,因為與其訂單交到一半不夠,

那還不如多留一點XD

(除非是可以採集新材料了,再把訂單給刪掉吧XD)
k19870624 ( 夜野語戀 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:75 #14. 2007-08-29 12:56:19
哪裡做機率最高你説這句話是沒有答案的吧...
一切都是靠運氣...
像我最近用工藝師做40等裝飾品,用進階做的,結果第一個就做到頂的..
不管用哪個機器都一樣...
我做40等旋渦魔杖,還挺雖的都一直做到+攻擊的仗,你有看過牧師用帳來敲人的嗎?
我就是其中一個.... =.=|||
波塞頓 伊藤;安培....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理