精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
f129548218 ( 小小龍神 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:38 #1. 2007-06-17 19:38:46
如題...
要是我的話
一定要
1.商店買的到 或打小王[謎之聲:不可能拉~~~]
2好看又大支
我要的有3之
1.獸人.2.神獸3.天使
來留一下八
來源IP:220.142.26.* /

簽名檔
所屬伺服器:維納斯
社      團:無[一個人流浪...]
職      業:36級嫩盾甲劍
ID:火焰的制裁者(愛出風頭的名字....想改名 囧)
寵物:35乘風狼(比主人高..數值低的笨笨小狼...)
alanhwung ( ovisaries )
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #3. 2007-06-18 23:32:36
(巴哈好像有這帖)

蘿莉蛋!!!!!

挖哈哈~!!!
來源IP:123.192.17.* /
簽名檔
┌───────┐
│伺服器:波賽頓│
│ID:▽正太﹋偽│
│職業:紅白嫩法│
│等級:慘不忍睹│
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
alanhwung ( ovisaries )
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #7. 2007-06-22 15:50:43
作者:wujiyo(真闇封靈)提到:
作者:alanhwung(正太(偽)((笑)提到:
(巴哈好像有這帖)

蘿莉蛋!!!!!

挖哈哈~!!!
那乾脆連熟女蛋.御姊蛋一起出好了@@
話說怎麼少了正太蛋呢?=w=

不對不對   其實是這樣

┌小孩(嚴厲)──生意人(嚴厲)
            │                       └流浪漢(溫和)
            │                                                      ┌女王(嚴厲)
            │                       ┌御姊(溫和)───女僕(溺愛)
            │                       │                           └痴女(溫和)←這啥?
            ┌蘿莉(溺愛)──激萌蘿莉(溺愛)
嬰兒蛋│
            └正太(溫和)──兄貴(嚴厲)(進化錯誤(被巴))
                                       └激萌正太(溺愛)
來源IP:123.192.17.* /
簽名檔
┌───────┐
│伺服器:波賽頓│
│ID:▽正太﹋偽│
│職業:紅白嫩法│
│等級:慘不忍睹│
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
harric8 ( 星之河 )
Lv. 2 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:27 #16. 2007-07-20 22:45:11
我要小角銀普蛋∼∼ <--來亂=_+
來源IP:58.152.192.* /
簽名檔
       SA online  :名字: 乂小龍乂

大家來加我好友啦  
andyid35 ( ~風之神影使~ )
Lv. 2 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:59 #17. 2007-07-25 21:38:45
我想要青龍蛋 鳳凰蛋 玄武蛋 白虎蛋哈哈四聖獸嗎 
最好在一隻黃龍和麒麟哈哈
我想要龍的九個孩子哈哈 
九子就是霸下 螭吻 蒲牢 憲章 饕餮 蚣蝮 睚眥 狻猊 椒圖 
這就是龍蛋的照片20等的寶貝龍阿波羅的風之星鍊
來源IP:122.124.132.* /
簽名檔
如火的熱情 總在妳眼中 開始蔓延 襲撫過無垠大地 燎燒整片原始荒林 以及我心中 那片永遠沒有春天的冰天雪地。
n610778 ( 微風吹夢 )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:3 | 被推數:53 #18. 2007-07-25 21:46:59
不知道有沒有米奇蛋??
或是多啦A夢蛋
最好是有魯夫蛋><
最好是有種蛋煮了之後吃了攻擊+5000(永久)的蛋
(癡人說夢ing)

--本文在2007/07/25 23:13:32被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理