超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
alanhwung ( ovisaries )
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #2. 2007-05-22 12:47:31
作者:ouy245(kluyhui)提到:
我26等刀劍
都沒朋友很無聊
我在和風的的
要當我朋友請+我好友
id卡卡2

▽正太﹋偽(打知名度中
來源IP:61.229.191.* /
簽名檔
┌───────┐
│伺服器:波賽頓│
│ID:▽正太﹋偽│
│職業:紅白嫩法│
│等級:慘不忍睹│
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
atheno ( 水蛇ㄉ亞特蜜斯 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #3. 2007-05-28 11:40:50
作者:alanhwung(正太(偽)((笑)提到:
作者:ouy245(kluyhui)提到:
我26等刀劍
都沒朋友很無聊
我在和風的的
要當我朋友請+我好友
id卡卡2

▽正太﹋偽(打知名度中

我踹))打啥知名度阿∼!!!!
嫌虧的哥把的姐還不夠多嗎????((飛歐

我~真真假假~!永夜低~
等低不要講>w<v
where1234567 ( 乂一弘岩一乂 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #5. 2007-05-30 19:09:09
ID:乂弘一岩乂
上線時間:星期六、日
陣營:暗影(永夜滴)
職業:生命雙修混亂
希望大家能跟我做好朋友喔︿︿

﹙第一次留帖喔?!!請多指教﹚
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2007-05-31 00:53:00
作者:where1234567(乂一弘岩一乂)提到:
永夜的呀??
這樣可以去找真假大姊囉XD
她會好好照顧你的XDDD
請多指教囉^^
來源IP:61.230.70.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #7. 2007-06-01 09:59:53
作者:redeyesisback(redeyes)提到:
永夜的呀??
這樣可以去找真假大姊囉xd
她會好好照顧你的xddd
真假是大嬸(指
請多指教囉^^

話說我好像是和風?
來源IP:123.192.17.* /
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #8. 2007-06-01 10:09:22
永夜的呀??
這樣可以去找真假大姊囉xd
她會好好照顧你的xddd
真假是大嬸(指
請多指教囉^^

話說我好像是和風?

我踹~飛正太 
大嬸你個頭~你這個年紀輕輕的歐巴桑((踹 
兩個都永夜的阿 
幫忙解任務我沒問題阿 
帶人的話... 
自練比較實際吧 
這是我自己新手讓人帶+自己練最後的結果 
法師絕對比其他職業好練((跑帶打就對了 
不過永夜都是魔法怪 
對法師來說會有點小不利辣~ 

有事可祕我??? 
六日我不確定人會在電腦前哦~!! 
((大忙人嗎我@@? 

真假!

p.今天遊戲基地的發文系統好像怪怪的..
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #9. 2007-06-01 21:32:21
真假是大嬸(指
妳小心被叫去pk場處理
話說我好像是和風?
真假已經說妳也是永夜的囉...別再裝了-.-

作者:atheno(水蛇ㄉ亞特蜜斯)提到: 
我踹~飛正太 
我到現在還是搞不清楚,正太到底是男還是女的=.=?
(原文恕刪qq)
有事可祕我??? 
((大忙人嗎我@@? 

真假! 
真的很忙哩xd
到底在忙什麼呢qq??
這樣嗎@@?
我沒感覺哩...
來源IP:218.167.71.* /
簽名檔
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #10. 2007-06-02 14:59:03
誰是真假大姐啊= =?
對了!!
我有一句很重要的話要說喔!!
     就是
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
     .
請多多指教︿︿ (((眾歐
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #11. 2007-06-02 20:57:52
誰是真假大姐啊= =?
atheno(水蛇ㄉ亞特蜜斯),她在遊戲裡的ID是真真假假,簡稱真假 XD 

對了!!
我有一句很重要的話要說喔!!
     就是
請多多指教︿︿ (((眾歐

請多指教哩XD
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #13. 2007-06-03 21:04:32
他幾等?
不確定@@
.常上限嗎?
應該滿常的xd
.是人嗎?(廢話)
(喵一眼真假手上的凶器)嗯!我確定她是人
還有.....請多多指教︿︿
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #14. 2007-06-04 12:26:30
真假是大嬸(指
妳小心被叫去pk場處理
人家不小心比他強  1點XDDDD

不過他有老公耶(嚇
話說我好像是和風?
真假已經說妳也是永夜的囉...別再裝了-.-
我是和風啦

真假是說那2位可愛的小朋友(迷:你就老囉?)

我踹~飛正太 
有小雞雞啦>"<
(原文恕刪qq)
有事可祕我??? 
((大忙人嗎我@@? 

真假! 
真的很忙哩xd
到底在忙什麼呢qq??
忙著練寵吃飯上課啦(飛踢

對了還有開多視窗
這樣嗎@@?
我沒感覺哩...
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #15. 2007-06-04 20:56:46
人家不小心比他強 1點xdddd
不過他有老公耶(嚇
PK的時候除了等級,技術也滿重要的唷XD
有老公?那就可以兩個殺一個了
我是和風啦
真假是說那2位可愛的小朋友(迷:你就老囉?)
原來如此...@@
老阿婆你好XD
有小雞雞啦>"<
原來是有小雞雞的婆婆
忙著練寵吃飯上課啦(飛踢
對了還有開多視窗
那還真是忙呀
來源IP:218.167.65.* /
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #16. 2007-06-05 10:24:30
臭RE= ="

不管  我要強槌(伸手
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #17. 2007-06-05 16:08:49
臭re= ="

不管 我要強槌(伸手

拍掉
pk那種事情不適合我辣
叫我公上就好了((正太你安息吧
我了不起旁邊偷放範+束+其他小招
嘿嘿嘿
其實最快的作法就是直接替正太把人物刪除((王道中的王道>w<v
砍角色前東西先轉到我身上來
哈哈哈哈哈

正太:一臉哀怨的看著我!
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #18. 2007-06-05 16:27:50
(原文恕刪qq)
有事可祕我??? 
((大忙人嗎我@@? 

真假! 
真的很忙哩xd
到底在忙什麼呢qq??
正太基本性別:很萌的男生???所以叫正太?
是個自以為很正太所以四處亂放電虧哥把姐的小男孩
興趣:m系所有想得到的通通都是
自稱性冷感
因為四處跟人私混((用屁屁???
所以四處都有地方可跑>目前所在陣營>>總算是和風定居?

我哦= =
平時就是上學遊戲回家漫畫小說睡覺
六日就是找朋友聊天有事情出門沒事情逛街= =
不知為何事情總特別多的我= =
應該找一天把手機砸爛才對...((妳手機裡已經很多通未接來電了吧!!!!

目前等級lv52>>正太lv54<哼!!!!
陣營還是永夜~
就這樣

新手不要找我都只叫我幫然後自己都不動
我會直接甩頭走人的!
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #19. 2007-06-05 16:36:07
正太基本性別:很萌的男生???所以叫正太?
是個自以為很正太所以四處亂放電虧哥把姐的小男孩
興趣:m系所有想得到的通通都是
所以四處都有地方可跑>目前所在陣營>>總算是和風定居?
以上為事實XDDDD

我哦= =
平時就是上學遊戲回家漫畫小說睡覺
六日就是找朋友聊天有事情出門沒事情逛街= =
不知為何事情總特別多的我= =
應該找一天把手機砸爛才對...((妳手機裡已經很多通未接來電了吧!!!!
為啥我打給朋友就是死不接  都跟你一樣啦(踢飛

目前等級lv52>>正太lv54<哼!!!!
陣營還是永夜~
就這樣

新手不要找我都只叫我幫然後自己都不動
我會直接甩頭走人的!
自己也有密境衝耶(踹)還不去練(再踹)
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #20. 2007-06-05 20:31:14
ㄟㄟredeyes(念起來有點怪怪的= =)
我去密了真真假假但是他都不理我。。。。(要哭嗎?還是笑= =?)
請你幫我密他了XD 3Q
告訴她我ID是 乂弘一岩乂
叫他帶我嚕XD 還是3Q
還有一件很急的事。就是
     。
     。
     。
     。
     。
     。
     。
     。