超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
alanhwung ( ovisaries )
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #5. 2007-05-18 15:25:21
強個3次我就發抖到麻痺死掉吧...

那隻至少有個10億
來源IP:61.229.182.* /
簽名檔
┌───────┐
│伺服器:波賽頓│
│ID:▽正太﹋偽│
│職業:紅白嫩法│
│等級:慘不忍睹│
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2007-05-20 15:37:38
作者:alanhwung(正太(偽)((笑)提到:
那隻至少有個10億
我想應該是砸了至少N億了吧...
要有一定的資金才有勇氣這樣玩呀@@
來源IP:59.117.205.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #7. 2007-05-21 15:58:05
作者:redeyesisback(redeyes)提到:
那隻至少有個10億
我想應該是砸了至少n億了吧...
要有一定的資金才有勇氣這樣玩呀@@

贊同...

不像我50喵都買不起...

--本文在2007/05/21 16:20:34被編輯過
來源IP:123.192.17.* /
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #8. 2007-05-21 22:28:46
贊同...
我也沒COCO買黑蜥蜴>"<
不過後來還是買了...大狼@@
來源IP:218.167.68.* /
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #9. 2007-05-22 12:45:53
贊同...
我也沒coco買黑蜥蜴>"<
不過後來還是買了...大狼@@

那就很好啦!
來源IP:61.229.191.* /
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #10. 2007-05-22 22:57:31
那就很好啦!
恩,也是因為有這個目標才讓我有動力練xd
來源IP:59.117.196.* /
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #11. 2007-05-23 09:02:17
還是老話  收50喵啦!!!(被毆
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #12. 2007-05-23 22:49:22
還是老話 收50喵啦!!!(被毆

祝你早日收到囉XD
來源IP:59.117.202.* /
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:505 | 推薦數:75 | 被推數:45 #13. 2007-05-24 13:37:13
還是老話 收50喵啦!!!(被毆

祝你早日收到囉xd

但是星夜喵絕版了阿...=口="
簽名檔
┌───────┐
├───────┤
│來抓我阿(笑)ˇ"│
└───────┘
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #14. 2007-05-24 22:27:13
但是星夜喵絕版了阿...=口="
你去收50白貓...
然後去隱月沼澤打滾...
就會變黑貓了@@
(快跑>.<)
來源IP:61.230.65.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理