絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
where1234567 ( 乂一弘岩一乂 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #44. 2007-07-19 11:24:25
作者:0654335(殷蟄)提到:
投法師
法師攻高遠距 怪物還沒摸到我就掛了
爽阿
我是 生命混亂

我也是生命配混亂ㄟ=ˇ=
法師萬歲∼∼!∼∼!

投法師一票=ˇ=
erin30229 ( QQ軟糖× )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #45. 2007-07-19 13:19:26
抱歉喔!!!
因為我沒在玩天使之戀了(在玩楓之谷)
所以都沒來看!!
還有,
感謝幫我數票的人!
幫你按個好^^

才過幾個月,
沒想到就變那麼多人…
真的很抱歉!!
向大家磕頭=  ="

---------------------------------------

票數:

法師:18
戰士:18 

弓手: 

----------------------------------------

--本文在2007/07/19 22:14:00被編輯過
來源IP:59.112.178.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
§   愛情  就像懸崖邊的花   §
§       想要伸手去拿       §
§     就要有足夠的勇氣      §
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
b163321671 ( 傲氣天怒 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:4 | 被推數:47 #50. 2007-07-28 19:27:38
我投戰士
戰士才最強的啦(被毆)
來源IP:61.223.214.* /
簽名檔
°˙˙___________ ______________________________ 
 ╱□□□□□||□□□□□□□||□□□□□□□□ 
《≡~~幸福列車載滿整車幸福給你~~
█████████████████████▆▄▂▁......... 
kameduo ( 梨瑄 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:11 #52. 2007-08-05 22:43:44
法師法師~

因為是打帶跑~

身上的裝備比較不用常常修理~

又可以自己補~

法力夠強~

怪兩三下就掛了~

但是回MP還蠻快的~

缺點是防禦力不比戰士強~

不過OK的啦!︿︿
來源IP:222.156.70.* /
簽名檔
伺服器:邱比特
ID:︴梨☆小哆〃(永久ID)
職業:牧師、盾甲戰士如果有跟我同伺服器的可以一起練功唷!^ˇ^
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4240 | 推薦數:179 | 被推數:469 #58. 2008-02-05 20:23:15
k40830808 :
我比較喜歡戰士 幻V直接秒法師就死ㄌ= =

現在的高等法師只要有保護膜,
不會直接被幻V秒,
而且高等法師都是連技秒人的,
所以法師再給一票~。
來源IP:211.74.191.* /
簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
may2213 ( 乂小嘉乂 )
家族板板主
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:0 #60. 2008-07-27 11:40:41
個人認為

法師練高等一點也很強 但努果沒有想玩很久練戰士比較好

法師能幫人復活很好 但血很少 練法師很省錢

戰士打人很痛 血很多 但很花錢 裝很帥

我覺得各有好處爺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理