百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
dumboy8751 ( 或彧‧笑塵 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #1. 2007-02-23 01:48:54
本團無領地
日前發現副本裡有某東西
可以替代稻草人來掛近戰系技能
一連練了好幾天
到這兩天出了大問題

本團某戰在練技能時
連兩天出現了惡魔密碼
也這麼被關了兩天
在下的生產也練了好幾天
卻都沒事??

想請教各位大大是否知道
惡魔密碼有限定多少攻擊輸出才會出現??
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #2. 2007-02-24 01:41:54
作者:dumboy8751(或彧•笑塵)提到:
本團無領地
日前發現副本裡有某東西
可以替代稻草人來掛近戰系技能
一連練了好幾天
到這兩天出了大問題

本團某戰在練技能時
連兩天出現了惡魔密碼
也這麼被關了兩天
在下的生產也練了好幾天
卻都沒事??

想請教各位大大是否知道
惡魔密碼有限定多少攻擊輸出才會出現??
唔...在巴哈也有看到你這篇qq"

要不是真的是生產運氣比較好...
那我想或許就是看比例吧?
打怪的血量超過一定數量才會出現...(純屬猜測...)
來源IP:218.167.69.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #3. 2007-02-24 21:33:06

在巴哈也常看到閣下的回應呀

正因為生產在打不是-1就是MISS
所以才有如此懷疑
來源IP:220.141.100.* /
簽名檔
米迦勒是我朝思暮想的美少男,
你不認識就算了。
可惜他應該非常討厭我,
嗚嗚…他都不懂老子的心…
─摘自《阿斯莫德語錄》
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #4. 2007-02-25 01:16:11

在巴哈也常看到閣下的回應呀
因為我到處晃XD
正因為生產在打不是-1就是miss
所以才有如此懷疑
唔...
那是有打中才算嗎@@?

可惜我家生產等級太低...不敢進去...@@
來源IP:59.117.195.* /
簽名檔
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #5. 2007-02-25 03:28:31
變成小天使飄進去再復活呀

生產系掉個一兩趴沒啥麼關係啦
反正平常被撞習慣了 XD
來源IP:220.141.100.* /
簽名檔
米迦勒是我朝思暮想的美少男,
你不認識就算了。
可惜他應該非常討厭我,
嗚嗚…他都不懂老子的心…
─摘自《阿斯莫德語錄》
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2007-02-26 01:48:46
變成小天使飄進去再復活呀

生產系掉個一兩趴沒啥麼關係啦
反正平常被撞習慣了 xd

進去還倒是沒問題...頂多拿出開86的技術XD
不過我比較好奇...我打的了嗎?(應該說撐的住怪的攻擊嗎??)
要防多少左右?
還有是要找哪隻怪@@??
來源IP:59.117.195.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理