萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!
atheno ( 水蛇ㄉ亞特蜜斯 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #1. 2007-01-09 13:50:00
有沒有搞錯阿@@!
今天上線後不小心按到社團看到下方的訊息真的是嚇了一大跳
社團退出已經是很久以前的事情
沒想到今天轉換陣營竟然才發現要再次加入要這麼久的時間((等到白髮蒼蒼嗎??
第一次使用連結
不知道效果是怎樣
若有問題再請會的人幫我修正吧

消息圖片...
http://photo.youthwant.com.tw/pic_detail.php?bk=234088-2-12&pS=11-8-
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #3. 2007-01-09 16:56:11

作者:atheno(水蛇ㄉ亞特蜜斯)提到:
(原文恕刪)
消息圖片...
http://photo.youthwant.com.tw/pic_detail.php?bk=234088-2-12&ps=11-8-
要用連結的話只要打 [ url= 網址 ] 想說的話 [ / url ] (正式用的時後要把空格去掉)
至於直接貼圖...
因為優仕網有鎖右鍵...我又對java的語法不太懂...@@
我只會把圖先下載下來...然後另外貼...(不過還是妳自己改成連結會比較快^^")

對囉..妳那張標題寫123的是什麼的圖??
真好看^^(我拿去收藏囉xd)

差點忘記說正題...
那應該是bug吧...
妳告訴我妳是哪個伺服器的...我幫妳打去問...
還有id應該也需要...(如果不想公開可以用傳訊的@@)
(學聰明了...不然每次打去被問一句哪個伺服器的都不知怎回答=.=")

--本文在2007/01/09 16:59:38被編輯過
來源IP:59.117.195.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
aidsqqq ( 闇夜魂客 )
Lv. 14 | 文章數:482 | 推薦數:12 | 被推數:673 #4. 2007-01-09 17:41:54

作者:redeyesisback(redeyes)提到:

(原文恕刪)
消息圖片...
http://photo.youthwant.com.tw/pic_detail.php?bk=234088-2-12&ps=11-8-
要用連結的話只要打 [ url= 網址 ] 想說的話 [ / url ] (正式用的時後要把空格去掉)
至於直接貼圖...
因為優仕網有鎖右鍵...我又對java的語法不太懂...@@
我只會把圖先下載下來...然後另外貼...(不過還是妳自己改成連結會比較快^^")

對囉..妳那張標題寫123的是什麼的圖??
真好看^^(我拿去收藏囉xd)

差點忘記說正題...
那應該是bug吧...
妳告訴我妳是哪個伺服器的...我幫妳打去問...
還有id應該也需要...(如果不想公開可以用傳訊的@@)
(學聰明了...不然每次打去被問一句哪個伺服器的都不知怎回答=.=")

--本文在2007/01/09 16:59:38被編輯過

如果要收集那張圖交各位一招

先在那個網頁把圖片打開在你們瀏覽器的網頁

再到我的電腦點右鍵按內容選清理磁碟,之後不要急著按確定

上面有很多打勾的方塊其中有一個是Tem...的選項點進去

(那個就是站存檔你瀏覽過網頁什麼圖片都記錄在那邊)會看到一大堆資料夾

在一個一個找就好了,

<ps:我已經找到這張圖片了>
atheno ( 水蛇ㄉ亞特蜜斯 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #5. 2007-01-09 22:43:00
似乎是維修後的bug
過了一段時間後就自動回復了
上傳圖片我實在不會
只會使用上傳相簿
要做到像其他會員直接圖片連結我也沒那連結點((也不知道要傳哪))

優仕的圖片阿
那忘了是哪抓的
因為檔案本來不是jpg檔案被我改成jpg
然後似乎當初因有其他用途所以才被我傳到那去的((因為我沒原圖的連結網址而我也不會用直接圖片網址))

用另存新檔的確可以把圖片抓下來
但有一個問題就是
圖片只會有該網頁上看到的那個大小哦
另外一提
那圖片是來自於薔薇少女這部動畫((也有漫畫))裡面的角色-水銀燈
後來才想起來的
就是這樣
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2007-01-11 00:54:34

似乎是維修後的bug
過了一段時間後就自動回復了
上傳圖片我實在不會
只會使用上傳相簿
要做到像其他會員直接圖片連結我也沒那連結點((也不知道要傳哪))
上傳圖片呀...
我推薦一個網站
imageshack
進去點選瀏覽...選好圖後按host it上傳... 
上傳好會切換到另個網頁... 
然後把Direct這欄的圖片網址複製就可以來這邊貼囉qq 
(順便教...貼圖語法... [ img = 圖片網址 ] 就可以囉...注意...記得把空格去掉^^)
(如果下載他們的工具列..可以使用"my images"的功能..能夠保存20張的圖片網址...雖然就算不用...只要自己記著網址...也還是會保留...用了只是會比較方便就是囉xd)
優仕的圖片阿
那忘了是哪抓的
因為檔案本來不是jpg檔案被我改成jpg
然後似乎當初因有其他用途所以才被我傳到那去的((因為我沒原圖的連結網址而我也不會用直接圖片網址))
總之就是找不到啦@@??
沒關係...
我去基地的癡漢版問問xd
用另存新檔的確可以把圖片抓下來
但有一個問題就是
圖片只會有該網頁上看到的那個大小哦
另外一提
那圖片是來自於薔薇少女這部動畫((也有漫畫))裡面的角色-水銀燈
後來才想起來的
就是這樣
是沒錯...
反正已經抓下來就好xd
薔薇少女??
我有聽過...只是沒去看...(也常聽到水銀燈@@)
有空時去找找^^
感恩囉xd
來源IP:218.167.65.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理