江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單穿越三國,群雄逐鹿
hs20352 ( 拉屎樣 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:194 | 推薦數:4 | 被推數:34 #1. 2006-12-13 18:58:36
我的本尊不知到被哪個白木把我的腳色脫光光  裡面的全部東西都不見了  又沒開外掛怎麼被盜了 連一件東西都沒有   有設定保護密碼+交易密碼  怎麼被盜阿阿阿    還是二隻帳號   真想打人洩氣  大聲撤幹矯   一..一   雖然分身比本尊強可是好多東西都在本尊阿阿阿
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #2. 2006-12-13 23:03:22
有時候不一定是外掛...
也可能逛到某些網站...也可能被植入木馬...導致被盜

建議可以去官網下載表格...
申請領回被盜的寶物...
只要有申請通常都要的回來..^^
來源IP:59.117.203.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #5. 2006-12-16 02:07:08

作者:hs20352(拉屎樣)提到:
但是我不知道在哪裡 我上次找了好久也找不到阿阿阿 gm說ㄌ一些話我幾乎看不大懂ㄟ

你照著這個網頁的流程就可以囉~
天使之戀客服中心
如果還有不懂的地方再提出來吧qq
來源IP:59.117.207.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #8. 2006-12-16 23:09:50
大大...
現在正抓狂中...>"<
剛剛原本是幫你打了一篇解說的...
結果還沒儲存...
電腦給我當機>"<
現在通通沒了...............
所以如果有什麼不懂得再問我吧...
沒有心力再打了(剛打那篇花了半個多小時...結果在不到五秒鐘的時間當機消失~"~)

或著如果你是台北人...
給我電話我打去說好了>"<

頭好痛...
來源IP:218.167.69.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #10. 2006-12-19 20:58:19
現在人在台北就OK了呀....
我傳訊給你我的電話好了...
來源IP:218.167.71.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #11. 2006-12-21 02:17:03
唔...是你沒有打嗎?
還是沒收到傳訊@@?
前兩天有接到一通電話...
不過後來打去..報你的ID..卻說沒這個人=.=
來源IP:59.117.199.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #13. 2006-12-24 18:52:04

作者:hs20352(拉屎樣)提到:
= = 你用什麼id阿 我的id是 烈焰風暴

我哪知道你那個id=.=
我是說你這邊的呀....囧

--------------------------編輯更新--------------
剛剛去看了一下傳訊紀錄...
發現你沒有讀取傳訊哩....
那上次那通也不是你打的囉?
還是...你不想申請了?

--本文在2006/12/25 20:14:55被編輯過
來源IP:218.167.70.* /
簽名檔
hs20352 ( 拉屎樣 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:194 | 推薦數:4 | 被推數:34 #15. 2006-12-29 01:51:46
我知道我為什麼被盜帳號了  因為我家電腦中了二次的駭客木馬  今天才從台北回到台南聼我哥說才知道阿   第一次好像我哥抓什麼遊戲外掛  第二次是拿去從灌電腦  他們沒安裝卡巴所以又中駭客  = =a真是倒楣  我哥嚇到不安裝什麼遊戲了  害我回到家裡有電腦不知道要幹什麼  真無聊  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理