誰成神魔之王?打過才知道一統天下的非凡人生穿越三國,群雄逐鹿江湖在走,靈獸要有
dumboy8751 ( 或彧‧笑塵 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #3. 2006-12-08 13:34:59
只要有採集技能就能採集
只要有生產技能就能生產

工具只是減少採集時間
機甲只是可以增加負重
來源IP:125.229.181.* /
簽名檔
米迦勒是我朝思暮想的美少男,
你不認識就算了。
可惜他應該非常討厭我,
嗚嗚…他都不懂老子的心…
─摘自《阿斯莫德語錄》
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #4. 2006-12-08 18:36:29

作者:dumboy8751(或彧?笑塵)提到:
只要有採集技能就能採集
只要有生產技能就能生產

工具只是減少採集時間
機甲只是可以增加負重

其實...採集手套...坐上機甲時一樣有效用@@

至於生產系可不可以不坐機甲??
當然是可以...只是副重會少非常多@@
來源IP:61.230.68.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
eegalsq ( 九點十九分 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:15 | 被推數:119 #6. 2007-03-27 04:47:32
我都是跟學員的npc買生產係用的裝備(上面素質有減少採集花費的時間...還是增加速度?我忘了)
那個裝備不會壞也不用修裝

我都是把機假放在道具欄

用採集裝備採集

等到付重滿了

再穿機假繼續採

這樣省了非常多的修裝費

尤其等越高的機甲修起來越貴@@"
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #7. 2007-03-28 02:05:33
作者:eegalsq(小問)提到:
我都是跟學員的npc買生產係用的裝備(上面素質有減少採集花費的時間...還是增加速度?我忘了)
那個裝備不會壞也不用修裝
我都是把機假放在道具欄
用採集裝備採集
等到付重滿了
再穿機假繼續採
這樣省了非常多的修裝費
尤其等越高的機甲修起來越貴@@"
我也都是這樣~
不過後來覺得~要是這樣的話駕駛那些技能就不會升了..
所以後來還是算採集時間><
來源IP:218.167.67.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
wen9925 ( 會打字的青蛙 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:61 #8. 2007-04-08 00:13:03
其實如果願意損失個200負重,可以買學院的新手機甲...維修只要1元,可以練機甲又可以省維修費!機甲的好處很多,加血加防加負重還加行動速度!所以除非是沒時間等...不然還是用機甲會好一點!
oovip7749 ( 雪♀娃﹋兒£ )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:10 #9. 2007-06-10 16:14:20
可以阿!!裝備去找天使學園的福利社老板買就有了!!採集手套和機甲我比較喜歡用機甲啦!因為機甲可以增加負重採集到的物品也比較多不過採集速度慢了些,手套不會增加負重只是增加採集速度相對的採集到的物品也比較少.
tony44527 ( )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-06-22 20:26:07
可以
如果你要不用機甲採集 就去天使學員買彩集用手套
如果你要不用機甲釣魚 就去天使學員買釣魚用釣竿
如果你要不用機甲挖礦 就去天使學員買挖礦用十字稿
如果你要不用機甲砍樹 就去天使學員買砍樹用斧頭
如果你全程都用機甲採除了輕裝以外都會慢慢增加
增加很慢我建議你一開始先用彩集工具採等到負重滿了
在換成機甲

注意[沒穿機甲負重很低]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理