藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生絕世仙霞路,淒美江湖情
hs20352 ( 拉屎樣 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:194 | 推薦數:4 | 被推數:34 #1. 2006-11-24 18:15:06
我哥的槍騎在廢鐵掛寵可是切過來的時候角色和寵物都掛ㄌ    艮白目的是他還密我哥的角色說    手殘的  死ㄌ阿  哈哈        大大你們說這白目不白目          請各位玩家小心他

伺服器;雅典娜
ID;乂聖女貞德乂
自我介紹;可以被阿絲莫德秒殺

--本文在2006/11/24 18:25:54被編輯過
jinzau ( 禁忌遊戲alt+3 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:41 #2. 2006-11-24 21:38:49
他也是寂靜外掛常客

最喜歡撞外掛然後自己掛

呵呵我也撞過他

因為寂靜外掛騷擾實在太嚴重了

只要一上線就得先清理外掛才能打

最近外掛少了

但生面孔大都很不禮貌常常搶怪

以前有外掛搶不贏

現在外掛少了"不禮貌的人"卻變多了

而且最近來玩天戀的很多都是國小生

所以不太懂禮貌  四處要錢騙錢

注音文一堆又愛嗆人

買尬...這是未來國家的主人翁嘛??

如果多一點這樣的小孩子

那台灣真的沒救了
來源IP:218.35.32.* /
簽名檔
世界上最遙遠的距離  不是站在妳面前 卻不知我愛你  而是明知我愛妳  卻又故意迴避

世界上最遙遠的距離  不是彼此相愛 卻不能在一起  而是就算睡在枕邊  心卻不在這裡
dumboy8751 ( 或彧‧笑塵 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #4. 2006-11-25 03:15:09
在下曾觀察他一陣子 

本想說撞掛或許只為懲戒外掛 
沒想到他連掛寵的也不放過 
即使有人表示人在螢幕前 
他也照撞不誤 

後來得到結論 
他只是想撞而已 = =+ 

另外據說 
ID:寶貝龍=ID:庫洛達人 
是同人也同是社團:庫洛寶貝 

該團也並非沒有好人 
只是名聲都被此人敗光了
來源IP:125.229.161.* /
簽名檔
米迦勒是我朝思暮想的美少男,
你不認識就算了。
可惜他應該非常討厭我,
嗚嗚…他都不懂老子的心…
─摘自《阿斯莫德語錄》
lintzuurong1 ( Microso )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:297 #6. 2007-01-24 22:43:24
庫洛達人喔?他又不強 又嗆...大白的極品

之前跟我打...我還只喝100水他在那喝400水還很吃力 又在那嗆...說打不死我...

後來用幻影v打他..他就說"有種別用幻影v跟他打"

(圖騰戰)當時我看他一下攻擊又提升 猜八成吃捲...(根本沒吃捲跟他打)

他朋友也是個白目...在密境掛寵時間 出來 在那邊掛往 掛著打...跟他說一下就叫庫洛來嗆

嗆也沒多利害...靠張嘴...我就叫他去哨兵打..他也不敢來...真的是...白目到家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理