經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
10691226 ( 大淫狼 )
Lv. 10 | 文章數:353 | 推薦數:31 | 被推數:14 #1. 2006-11-13 08:36:30
我前些天遇到一個朋友.他說他有個朋友,就再天使做gm.他還跟我說平常gm.都趴趴走..是個透明人他可以監看到我們的一切.但我們是看不到他的..若花現天使有不當問題.就會密他..然後就要開罰..就像一部監視器..尤其有boss出現的時候...真是...無信以對@?@
jinzau ( 禁忌遊戲alt+3 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:41 #2. 2006-11-13 17:59:56
我看過一次

有次在逛地攤時

發先一個坐著小木桶的生產係

在賣非常初級的東西

瞄到他的id 是  GM01

我想他應該在偽裝吧
來源IP:218.35.32.* /
簽名檔
世界上最遙遠的距離  不是站在妳面前 卻不知我愛你  而是明知我愛妳  卻又故意迴避

世界上最遙遠的距離  不是彼此相愛 卻不能在一起  而是就算睡在枕邊  心卻不在這裡
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #4. 2006-11-13 22:23:33
我只有在封測時看過@@
當時她就穿上戰天使頭盔還有戰鬥翅膀囉~
對當時頂多才4X級的玩家來說~真是帥氣>.<
(當時也不知道那叫什麼...是現在才知道..)

剛才努力的把舊文翻出來~
下面這篇裡面有可以看到GM圖的相簿的連結^^
請點我前往
(那個頭盔好像不是戰天使...@@?翅膀也好像只是天使翅膀...不是戰鬥@@)
沒辦法..太久了=.="

--本文在2006/11/13 22:41:15被編輯過
來源IP:59.117.195.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2006-11-16 01:11:28

作者:timlmc43(乂天戀大大乂)提到:
官網有啊= =
http://al.gameflier.com/service/gm/gm.asp
上去看看啦^ ^
要連結只要打[ url = 網址 ] 想打的文字 [ /url ] 就可以囉^^幫連
唔...我承認我不知道官網有...(官網有些資訊都是偷偷更新的>"<)
不過gm裝真的滿帥的qq
來源IP:59.117.195.* /
簽名檔
wujiyo ( 真闇封靈 )
Lv. 34 | 文章數:5652 | 推薦數:8433 | 被推數:2427 #7. 2006-11-25 15:09:28

作者:redeyesisback(redeyes)提到:

作者:timlmc43(乂天戀大大乂)提到:
官網有啊= =
http://al.gameflier.com/service/gm/gm.asp
上去看看啦^ ^
要連結只要打[ url = 網址 ] 想打的文字 [ /url ] 就可以囉^^幫連
唔...我承認我不知道官網有...(官網有些資訊都是偷偷更新的>"<)
不過gm裝真的滿帥的qq
帥而不做事也沒用吧
看看現在的外掛情況
就無言了
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #8. 2006-11-25 17:52:13
GM到底有沒有在做事?
這或許是所有線上遊戲(尤其指外掛氾濫的遊戲)玩家最會問的問題之ㄧ
之前我或許也是抱持著"GM都沒在管"的態度...
但自從看過"GM甘苦談"版之後才知道GM的心酸...
建議你也可以去看看
當然有意見也可以提出來問那版的版主
他之前也是新幹線某款遊戲的GM
請點以下之連結
GM甘苦談
來源IP:59.117.201.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #10. 2006-12-24 18:43:19

作者:abc480528(☆銀劍☆)提到: 
赤眼大大一值在推甘苦談版 
把我想講的都講去嚕= =
我並不是為了宣傳...是為了能讓大家能夠了解gm的工作和難處 
你宣傳的目的為何? 
是真的想讓大家知道? 
還是只是想要完成"通知"這件事而已? 

還有...請大大不要再把舊文翻出來了... 
有很多文都已經是很久以前的人問的...問的人應該早就不在了... 
就算在也應該早就知道了.. 

麻煩注意發文時間...

--本文在2006/12/24 18:45:42被編輯過
來源IP:59.117.200.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理