動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #1. 2006-11-07 01:55:47
以下資料由天使超人轉載而來(部分是小弟自行拍照取得)

世界地圖

天使學園
天使學園     東方操場

西方操場     試煉之殿

聖光族
聖光城     穗海農場

向日葵平原     晨曦港灣

亂石海岸     櫻貝村

百獸族
和風林     深邃密林

蘑菇森林     隱月沼澤

翡翠溪谷     秘密花園

鋼鐵族
鐵輪堡     希望之淚

仙人掌高原     廢鐵村

火焚沙漠     哥布林峽谷

暗影族
永夜城     暗影通道

無底洞     德古拉迷宮

遺忘之窟     蕈林南方

蕈林北方

各國度交界
鬼霧林     迷幻溼地

雷轟廢墟     破碎之丘

荊棘荒原     鏡湖北岸

鏡湖南岸     神殿遺址

惡龍墳場     寂靜山谷

巨石草原     噩夢之穴

--本文在2006/11/07 03:51:50被編輯過
來源IP:59.117.194.* /

簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
jinzau ( 禁忌遊戲alt+3 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:41 #2. 2006-11-07 02:06:29
還少一個 XD

惡夢地圖勒???

不過~~還是給你個好^^"

辛苦你囉!
來源IP:218.35.32.* /
簽名檔
世界上最遙遠的距離  不是站在妳面前 卻不知我愛你  而是明知我愛妳  卻又故意迴避

世界上最遙遠的距離  不是彼此相愛 卻不能在一起  而是就算睡在枕邊  心卻不在這裡
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #3. 2006-11-07 03:49:24
吼....~"~
原本PO完後是有想到...
但是因為太累...想說裝傻矇混過去...
既然你都說了...
那我去拍照總可以了吧>"<
來源IP:59.117.194.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #6. 2007-03-05 03:56:49
作者:hs20352(拉屎樣)提到: 
@@那能弄出密境和新地圖嗎???應該會很嘛煩

一來我用這篇的時候還沒開放密境和新地圖... 
二來就算現在開放了... 
我沒有領地...所以不能進去拍照... 
而新地圖... 
都已經練到可以進新地圖了... 
應該也不太需要這個了吧...? 

作者:erin30229(qq軟糖&times;)提到: 
感激大大的提供!
不客氣^^
很高興能幫到忙xd
來源IP:59.117.200.* /
簽名檔
dumboy8751 ( 或彧‧笑塵 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #8. 2007-03-21 07:02:18
作者:redeyesisback(redeyes)提到:
一來我用這篇的時候還沒開放密境和新地圖... 
二來就算現在開放了... 
我沒有領地...所以不能進去拍照... 
而新地圖... 
都已經練到可以進新地圖了... 
應該也不太需要這個了吧...? 

不客氣^^
很高興能幫到忙xd
那副本呢???
就算按ALT+M也是看不到低
(嘿嘿...看你還有沒有理由 XD)
來源IP:125.229.169.* /
簽名檔
米迦勒是我朝思暮想的美少男,
你不認識就算了。
可惜他應該非常討厭我,
嗚嗚…他都不懂老子的心…
─摘自《阿斯莫德語錄》
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #9. 2007-03-27 21:46:15
作者:2569386075777577(016ii)提到: 
做的好!!這樣的話只要跟每個王[任務]的位置結合地圖 便可以突飛猛進的馬上找到>< 
真是大快人心 哈哈

謝謝你的支持囉^^ 
祝你殺光所有的王XD 

作者:dumboy8751(或彧•笑塵)提到: 
那副本呢??? 
就算按alt+m也是看不到低 
(嘿嘿...看你還有沒有理由 xd)
副本唷??
有你帶路就好了呀XD
來源IP:218.167.67.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #11. 2007-04-07 09:33:17
作者:tkp99106(tkp99106)提到:
多謝你的精華文章呀~~~~~

感謝支持^^

只是最近玩比較兇...都沒時間來了*.*
來源IP:218.167.67.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理