藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現決戰天下 勝者為王
coolboyla ( ∥憶楓〃瑋〞 )
Lv. 14 | 文章數:492 | 推薦數:23 | 被推數:631 #2. 2006-11-02 00:37:47
原本近來想幫忙解釋的

一看到文....請問

這篇是火星炫燿文???

注音文一推不講

炫燿自己高武高防??

防9xx拿40頂刀的沒什麼話好說的

來源IP:140.130.208.* /
簽名檔
在一個月圓的夜晚,不知從何處降臨的魔王,從城堡裡帶走了公主。兩個星期後,魔王把公主平安地送了回來。「每年都這樣打擾你,真是不好意思了。」國王摟著公主,笑呵呵地說。魔王擺了擺手:「老朋友了,跟我還客氣什麼呢?」「乾爹,我明年暑假還要去你們家玩喔!」公主用力的揮著手向魔王道別。魔王也從腳踏車上轉身微笑揮手向國王一家人道別。這真是個和平的時代。
mmm54871234 ( 月光漫步 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:154 #5. 2006-11-02 13:07:40
我覺得還不錯呀~我也是刀盾 裝備跟你差不多吧~!!

全身黑曜意志 黑曜獸心 其它泰坦 拿黑蛟 打一些王通常都自己一個人都可以了

感覺上都很不錯~攻速有 攻擊又不會太低 防也夠 所以還蠻喜歡的~!!

其實強不強的定義很難說 最重要是自己開心吧~!!

jinzau ( 禁忌遊戲alt+3 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:41 #6. 2006-11-03 00:35:07
疑~這篇怎還在 

前天我已經檢舉了阿 = = 

我也是懶的回 注音文+炫燿文 

所以直接按檢舉 

可是.........re 你沒收到我的檢舉文嗎 !!
來源IP:218.35.32.* /
簽名檔
世界上最遙遠的距離  不是站在妳面前 卻不知我愛你  而是明知我愛妳  卻又故意迴避

世界上最遙遠的距離  不是彼此相愛 卻不能在一起  而是就算睡在枕邊  心卻不在這裡
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #7. 2006-11-04 04:18:45

作者:jinzau(犬夜叉kao)提到:
疑~這篇怎還在 

前天我已經檢舉了阿 = = 

我也是懶的回 注音文+炫燿文 

所以直接按檢舉 

可是.........re 你沒收到我的檢舉文嗎 !!

我的確沒有收到檢舉@@
可能系統出問題....
不過....刪文是可以...只是要以注音文的理由....
來源IP:59.117.200.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #8. 2006-11-04 04:22:00
(以下是原文,紅色字代表經過更改之注音文或火星文) 

那個問各位大大..頓刀以後會很強? 
 我已經4X房9百多ㄋㄟ>///<攻擊才5XX 
 拿黑佼...誰可以告訴我..頓刀會強>///<
來源IP:59.117.200.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理