征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
sidegame ( 范遙 )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:0 | 被推數:29 #1. 2006-10-10 13:13:47
               /危險瓦斯工(潛在野性Ⅲ+凶暴猛擊Ⅲ)
     /火元素(強力猛擊I﹞-
                \火爆大哥大(白銀護盾Ⅲ+凶暴猛擊Ⅲ)
火元素蛋-
                /爆彈小英雄(火球術Ⅲ+緩速術Ⅲ﹞
     \火爆小子﹝火球術I﹞-
                \爆炎追隨者(魔力祝福Ⅲ+火球術Ⅲ)

/沙灘水男孩(勇猛祝福Ⅲ+凶暴猛擊Ⅲ)
     /水元素(勇猛祝福I)-
                \夏日浪子(勇猛祝福Ⅲ+白銀護盾Ⅲ)
水元素蛋-
                /深海探求者(冰凍術Ⅲ+能量之泉Ⅲ)
     \魔法水滴(冰凍術I)-
                \汪洋泳者(冰凍術Ⅲ+虛弱詛咒)

/大地工頭〈白銀護盾Ⅲ+靈氣護身Ⅲ〉
     /土元素(白銀護盾I)-
                \泥巴先生〈地鳴擊Ⅲ+白銀護盾Ⅲ〉
土元素蛋-
                /電鑽猛男 〈野性體能Ⅲ+生命祝福Ⅲ〉
     \泥娃兒(生命祝福I)-
                \大地開採者 〈兇爆猛級Ⅲ+ 生命祝福Ⅲ〉

/噴射王子〈三連牙Ⅲ+空裂爪Ⅲ〉
     /風元素(二連牙I)-
                \空軍一號〈三連牙Ⅲ+野性體能Ⅲ〉
風元素蛋-
                /涼風使者〈混亂旋律Ⅲ+電擊術Ⅲ〉
     \風之子(電擊術I)-
                \天行者〈電擊術Ⅲ+睿智祝福Ⅲ〉

/中吸血狼 〈三連牙Ⅲ+淺在野性Ⅲ〉
     /小小狼(二連牙I)-
                \乘風狼 〈三連牙Ⅲ+撕裂牙Ⅲ〉
野獸蛋-
                /守門犬 〈空烈爪Ⅲ+爆炎吐息Ⅲ 〉
     \哈士奇(???? )-
                \護衛犬 〈空烈爪Ⅲ+野性體能〉

/呼拉熊 ※ 〈兇暴猛擊Ⅲ+狂暴化Ⅲ〉
     /熊寶寶(強力猛擊)-
                \轉轉熊 ※ 〈兇暴猛擊Ⅲ+靈氣護身Ⅲ〉
猛獸蛋-
                /雜耍熊 〈靈氣護身Ⅲ+自然療傷Ⅲ〉
     \熊娃娃(自然療傷)-
                \馬戲熊 〈自然療傷Ⅲ+野性體能Ⅲ〉

/芬芳花子 〈白銀護盾+治療術Ⅲ〉
     /曼多拉草(白銀護盾)-
                \甜心芙勞爾 〈白銀護盾+生命祝福〉
自然蛋-
                /愛哭仙人掌 〈食人花Ⅲ+荊膚術Ⅲ〉(普攻遠距離)
     \魔法人蔘(棘膚術)-
                \吶喊仙人掌 〈三連發+棘膚術〉(普攻遠距離)

PS 
深海探求者的 能量之泉Ⅲ
施放一次要用掉54MP.結果回5次..每次只回14MP..共回覆70 
而且極少對主人放 一天有放2次算幸運了= =+
在主動和援護狀態是這樣 保命狀態我就不知道啦

潛在野性Ⅲ(7%物理傷害提升);
魔力祝福Ⅲ(+70MP);
虛弱詛咒(5%物理傷害抵銷);
空裂爪Ⅲ(可讓敵人昏迷無法移動);
野性體能Ⅲ(提升最大HP);
混亂旋律Ⅲ(減少5%法術傷害抵銷);
靈氣護身(增加3%物理和法術傷害抵銷); 
爆炎吐息(遠距攻擊技能);
狂暴化(增加寵物重擊率);

感謝 lovefall 大大的努力

--本文在2006/11/01 00:29:34被編輯過
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #4. 2006-10-12 14:04:35
感謝提供~
等大大資料收集更完全之後小弟馬上收進精華區^^
來源IP:218.167.69.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
punkygirl ( 甜美娃 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:117 #9. 2006-10-20 11:11:33
曼多拉草

↑
為何不是魔法型的..我覺得好漂亮想養..沒想到是近距離(因為我想要遠距離)>"<

害我一定要練成魔法型態 ↓

魔法人蔘

仙人掌 好像....紅頂藝人- -"像帶假髮 拿著麥克風在唱歌(哈哈~~)
i00wjw00 ( 情有獨鐘 )
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #13. 2006-10-25 21:51:14
我是瘋狂寵物愛好者,玩過每個遊戲出寵物我都狂練
天使的我練了24隻,但25級就賣掉賺錢

最近才練了三隻35級寵
1.火屬性,選項都選2,爆蛋小英雄
2.水屬性,選項都選2,汪洋勇者
3.風屬性,選項都選1,噴射王子

目前狂練中
火屬性,都選1的已29級,練成才上來分享
來源IP:59.124.168.* /
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
有人家財萬貫  有人身無分文
但…無論如何,人生只此一次
又為何總是羨慕別人所擁有的
    而不懂珍惜自己所擁有的呢
天堂寫真
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #14. 2006-10-26 02:38:48
樓上幾位.... 
可以麻煩把你們寵物的正面照寄給我嗎?? 
我要收集所有二階寵物的圖~ 
(若願意的話~要寵物的正面~主人需要坐下來~以免擋到寵物~) 
我的信箱 
redeyesisback@yahoo.com.tw 
麻煩了~

--本文在2006/10/26 02:39:31被編輯過
來源IP:61.230.66.* /
簽名檔
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #15. 2006-10-26 16:05:47
今天心血來潮,去買了一顆猛獸蛋來練
依以往經驗,我要練熊寶寶(物理型)

所以升級全點第一項,結果…跟上面某大大的一樣:熊娃娃

so.要練物理熊15級以前絕對別點第一項= =
10/29練成後更正,此點法確定是物理系!

--本文在2006/10/29 16:48:16被編輯過
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
天堂寫真
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #18. 2006-10-29 06:57:10
副版主大人,我又完成一隻35級寵囉! 
馬戲熊:升級選項全部點一pchome相簿 
ps.馬戲熊是物理型的哦 

我這麼認真配合,有沒有獎勵啊? 
(我要一個親親^3^........@) 

忘了講馬戲熊的技能: 
自然療傷Ⅲ:提升自己HP的恢復速度,持續11秒 
野性體能Ⅲ:增加HP上限42,持續5分鐘

--本文在2006/10/29 10:03:07被編輯過
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
天堂寫真
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #19. 2006-10-29 23:20:21

作者:i00wjw00(情有獨鐘)提到:
副版主大人,我又完成一隻35級寵囉! 
馬戲熊:升級選項全部點一pchome相簿 
ps.馬戲熊是物理型的哦 

我這麼認真配合,有沒有獎勵啊? 
(我要一個親親^3^........@) 

忘了講馬戲熊的技能: 
自然療傷Ⅲ:提升自己hp的恢復速度,持續11秒 
野性體能Ⅲ:增加hp上限42,持續5分鐘

--本文在2006/10/29 10:03:07被編輯過

恭喜唷^^(其實叫我re就好@@")
謝謝你...不過馬戲熊我有了>.<
熊系的我只差雜耍熊@@"

獎勵唷~
來~眼睛閉上~(小聲說:史萊姆~過來~)
啵~
怎麼樣~我對你很好吧xd
來源IP:59.117.202.* /
簽名檔
waterchun ( 小小機迷 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:21 #20. 2006-10-30 17:28:03
大家,
不要點好了......
11個人都中招了!!
樓主,巴哈那個人有冇說:〔轉載......〕

因為......

那是PO的作品,PO全名是PLAYER ONLINE!!

大家唔好信巴哈的那個人,是他侵犯了阪權!!!!!!

--本文在2006/11/01 22:13:56被編輯過

--本文在2006/11/01 22:14:28被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理