藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
lkkopq987 ( 呆呆打啥東東 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:12 #21. 2007-07-13 11:53:06
你也不能說戰事都廢物  你們法師也常貼我們戰士的怪
我上次打夢碎 也被1隻法師貼光光  托怪也是被法師脫光光
那你們法師不就也是廢物= =?
你這說法怪怪的喔~
cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #23. 2007-07-20 15:16:49
並不是所有戰士系是白目,只是少數人士這樣!都打王打到一半 就過來搶…很討厭
來源IP:163.27.122.* /
簽名檔
就算有一天…
你會離我而去…
沒關係…
那也是以後的事了…

…我會永遠愛你,直到…我倒下的那一刻…『我將放手』
g24681015 ( 有空就上來@@ )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:23 #24. 2007-08-12 18:43:40
防捲.魔攻捲...通通吃下去..紅白法順移打王+自補喝水xd

雖然我還沒練到那麼猛...不過之前團裡一個法師(純混)

可以單吃雷轟...53等...順移+火球+喝400

不然牧師乖一點當補機...打到寶還是有分錢呀
來源IP:125.228.80.* /
簽名檔
      伺服器:阿波羅
      職業:刀盾(id:人要比車兇.49衝50=ˇ=)
      廚師(id:人人有書讀.暫時不玩惹@@)

ay146580 ( 藍色水樣~* )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:10 #25. 2007-08-28 11:39:15
ㄎㄎ...交你
如果想要打王更有效率ㄉ話ㄋ
法師建議雙休.....
最好ㄋ就事修補ㄉ
雖然嵐水花很多XDㄅ過ㄋ可以讓你邊補邊打
事ㄅ視覺ㄉ法師血太少ㄋ???常常倍放ㄍ範圍忌.就掛哩><
著時在休ㄍ強身ㄅQQ
血ㄅ但多防禦也提身ㄅ少ㄋQQ
mail0599 ( 冰兒* )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:19 #26. 2007-09-07 00:53:18
有點複雜...我腳色目前79等法師
沒人要貼我王= =+
我開分身盾甲的話...比我嫩的我直接送他...我看他多會撐...如果掛王..出個聲...人家就不會貼了
通常活人在打...很少人會搶吧(等高大家會給面子..都認識咩)
我的建議...專心練等吧...遊戲白目的人很多...新手區的王...少打點...現在大家都暴發戶...隨便抽包就幾億了...那些小王...掉的東西...掛市場搞不好沒人要= ="
玩遊戲不要搞自閉...不然被欺負...沒人會理妳...尤其是現在掛機的新玩家
akak10262002 ( 俏皮滴小哥 )
Lv. 8 | 文章數:294 | 推薦數:10 | 被推數:161 #33. 2008-01-13 12:40:15
那個一樓的大哥哥
我交你一招要記好喔
那個搶王的那個法師或是別人
他搶你的王你可以停止打再拖王給那個法師
王會出範圍技打你你有補師可以補血不過那個法師被範圍技打死
他霸道我們就奸詐
在跑我就引一堆王下死那隻霸道法師
a1995623 ( 焰月之幻 )
Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:42 #36. 2008-03-06 16:54:00
伺服器:潘朵拉
ID:爻銀翼天使爻
職業:純牧師
多家加我好友吧~(好友幾乎空白= =)
ASDG2248 ( 愛並非是紅茶 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #37. 2008-07-22 11:42:47
0 戰士累的通通廢務~~~......
只會搶法師的怪.........
物理攻擊高搶ㄉ贏我ㄇ跩嗎?= =
請你不要嘴泡好ㄇ 一定全戰士系ㄉ都這樣ㄇ
也有些人不是這樣ㄚ
請看人品格好ㄇ
就一定每ㄍ人都這樣ㄇ
自己想清楚好ㄇ
jason123659 ( 呆冰雪 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #40. 2010-02-22 18:00:52

板大的憤怒我能理解
當你在打一隻王怪時
偏偏有個高等的拿冰V幻V刷一下把王開走了
最可恨的是遇到某些大團的
可以把自己搶王的原因講的非常有道理(誰叫他是名嘴又有靠山)沉默...
但是法師也不是一直被人看扁
像黑綠法的鯊魚(深海巨獸形體)
最近變得很強
拿把法杖使用普通攻擊隨便一揮也有1千以上(法杖魔攻要高)
只是看你能不能頂得住王的攻擊(盡量找那種攻擊力不強的王)
通常穿聖音法袍的黑綠法掛王比較好(記得要學鯊魚)
大約可掛1到2天(有閒錢的玩家買幾顆紫水晶鑲在防具上可以擋更久)
只是裝備爆了就囧了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理