殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
kwen2001 ( 嚴武 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2006-10-07 22:53:20
我又沒有單p 我有補師跟著
剛剛我在宙斯 巨石草原打豬王 
喝了一堆水 死了2.3次 好不容易快打死了
一個戰士貼過來打 貼就算了 
他發現豬王還沒死 就去旁邊坐著看我們拖著打 
等到剩一點點血才過來打死
很好 我跟補師都沒c到任何東西
他的id 殺神 社團 ●回歸
一句話都沒說 打完就走了
碰過太多次了 我們法師能怎樣 
追著罵他也不痛不癢 反正東西c到了 
好心一點的人會說 他是在幫你打 
幫打要等到血快沒才幫?沒看到有補師嗎?
法師打王一定要受這種氣嗎
拜託各位玩家們 
我們喝水也是花錢在買的

玩遊戲請有點道德

s7779992000 ( 綠~p~o~衣 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:5 | 被推數:50 #4. 2006-10-17 12:40:21
其實我跟我朋友也是2法1傳
但是我們3個有寵物之後我們都讓寵貼
法師遠打.牧師補寵<火暴大哥大>.
萬1寵沒血直接吃補.
基本上39.40級的寵打35左右
的王+上放+血.和一些狀態
都還ok打40級的就要喝水了.
pgi81k ( 趴完再趴 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:2 | 被推數:95 #7. 2006-11-21 15:17:36
現在50級補師另加一隻45以上的寵,就可以單吃雷轟的王了,我在雷轟就見很多...

現在打王是看誰的總輸出傷害最言,物品就是他的,就算要貼也不容易,就算補刀也應該吸不到,除非那隻王不是你先開打,就有可能沒物品...

ps,提外話...打王用攻擊型風寵是你不二之選....
來源IP:218.18.14.* /
簽名檔
瑟斯
戰鬥工會:守護天使
呆聖:pgi81k(只會騙人入會)
笨賊:趴完再趴(最近太色,所以冰封中)
嫩法:kmb81k(工會專用飛機)
騎士:本來就很帥(帶人練功用) 
atheno ( 水蛇ㄉ亞特蜜斯 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #12. 2007-01-24 02:59:35
討厭那種人
法師就是吃虧在這裡((要不你就跑帶打~給他追= =+

因為我練補師
所以可以很機車的多找幾位同樣有寵物的補師一起去吃王((當一堆牧師放寵出來吃王~那王根本就是被寵咬假的=口=

攻擊係風真的是吃王的不二人選阿
不過我都習慣先拿魔法狼去擋的說0.0
landyjoson111 ( 無窮盡之黑夜 )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:19 #13. 2007-01-24 07:57:56
哈∼其實我也有遇過2種情形.我練戰斧和雙修巫傳
第1個就是開板大大說的被貼王.無告不爽!
但也有一種法師.戰士要衝上去打.而且以經衝上去
偏偏剛好沒sp不能用幻影.是衝上ㄑ了@@問題是
第一下還沒打下去卻被後面的法係先打了一下王被拖走
然後.戰士又去追.結果就xxx....
所以不管是那種職業打王都會遇到很x的事.
一切都要看人的道德心.不過在天使這遊戲.遇到有道德
真得沒幾個.有時後想想打發時間的遊戲.幹麻玩得那麼累.
不過如果不這麼搶.這樣吵.新幹線要賺什麼?有吵才會有
一些笨凱子一直買廣一直洗頻∼_∼
atheno ( 水蛇ㄉ亞特蜜斯 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:3 | 被推數:13 #14. 2007-01-27 01:05:13
碰過最機的
就明明等級一看就知道等低吃不了王
開王的時候也說不要貼了還要貼上去
>>一貼就當場收寵的人
一秒後就看有屍體在地上
然後王吃完了後
對方復活後又死賴臉皮硬要組隊
說不跟亂強怪的人組
就在那邊嗆說王明明是被他打死的= =+
後來一腦火就拖王去送給他
讓他吃個過癮= =

對於等低的很好處理
等高的
真的要看默契和尊重
硬要搶的話
只能比誰比較會搶了= =
通常我們(含社團的人)
碰到有人搶多數都是給對方去搶((不知為啥都碰到吃不贏又硬要吃的玩家多
如果對方看起來等很高
又剛好碰到太多回
就硬搶了((也說不定
changshuchen2003 ( -莎- )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:14 | 被推數:127 #15. 2007-01-27 06:57:05
作者:landyjoson111(無窮盡之黑夜)提到:
哈∼其實我也有遇過2種情形.我練戰斧和雙修巫傳
第1個就是開板大大說的被貼王.無告不爽!
但也有一種法師.戰士要衝上去打.而且以經衝上去
偏偏剛好沒sp不能用幻影.是衝上ㄑ了@@問題是
第一下還沒打下去卻被後面的法係先打了一下王被拖走
然後.戰士又去追.結果就xxx....
所以不管是那種職業打王都會遇到很x的事.
一切都要看人的道德心.不過在天使這遊戲.遇到有道德
真得沒幾個.有時後想想打發時間的遊戲.幹麻玩得那麼累.
不過如果不這麼搶.這樣吵.新幹線要賺什麼?有吵才會有
一些笨凱子一直買廣一直洗頻∼_∼

沒錯。= =+

每次圖騰戰新幹線光是賣廣就很賺惹 ㄆ~
ppsc7151 ( 水水滴惡魔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:16 #16. 2007-01-29 05:27:19
養到寵物可以吃王~等級要夠高吧
我的寵物最多吃到破碎王就很辛苦了
往上的地圖我到寧可自己吃
努力跑就好
搶王常有的事情
不過這遊戲很會貼王的人就是那幾個
常遇到搶王的就會知道了
大部分都會看誰先開到~
不是自己先開的大部分都會讓開
至於搶王的公告出去讓大家去唾棄他
tutrp09387475362 ( 天神阿斯貝魯 )
Lv. 14 | 文章數:668 | 推薦數:9 | 被推數:109 #20. 2007-06-24 19:03:00
我更慘,戰士等級不高,生產只能才集也都不能吃王,裝備也很濫,最討厭的就是遇到白木,最近遇到一個超王8的人,一直拖怪害人,真他xx的,真希望我等級能夠比他高,以後我也要讓他嚐嚐被人一直拖怪殺死的芝味,真不明白等級練的哪麼高幹啥,是不是等級比人高,就很屌能亂殺人了嗎,真恨\./真是白木又很憤帳的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理