組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
ufowilliam ( QQwei )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:29 #1. 2006-10-06 22:12:26
本人測試了多種點選方法 
有點純的也有點混的 
當然包含都不點選的 

測試之後.大致上分為戰士和法師型態 
也拍成圖&exl檔.包含各項加成數據&HP/MP 

測試方法: 
一開始以兩隻土系.都一直點第1選項 
發現出現型態都相同.也就是戰士型態(有圖.圖中的-1表示測試的第一隻,-2當然是第二囉) 
因此先大膽判斷.只要是相同點法.不同系也會出現相同型態 

接著以1.2輪點~1.3輪點~2.3輪點 
過程中出現的相對型態都相同 
也就是說相同的點法 
土.火.風.水都會是戰士型態或者法師型態 

恐怖的來了~ 

直到以火.風測試點選順序為"2.1.3輪選"的時候.卻出現不同型態 
本以為在點選過程出錯. 
又再試一次還是不同型態. 
火的為法師型態.風的為戰士型態(有圖.圖中的-1表示測試的第一隻,-2當然是第二囉) 

因此結論是"某些"點法.不一定會出現相同型態 

因為時間有限 
所以在此只以火.風做了8種相同點法的測試 

不過最終還是發現以"純1"."純2"."純3"所練出來的型態最穩定 
即 
純1 . 純3 => 戰士型態 
純2 => 法師型態 
所以不管想練戰士or法師只要以純的方式點即可 
不用在大傷腦筋囉 

順帶一提 不管哪種點法 
最終只會影響到型態的不同 

也就是說各系的"基本值(白字)".以及"綠字所加的位置" 
只要是同型態同元素都是相同的 
綠字部份的"數值" 
則要多燒香看運氣的~"~ 

這次測試土系的綠字 
純1.純3~是加在"防禦"的位置 
純2~是加在"攻擊"的位置 
因此沒有所謂法師型態 
這是比較特別需要注意的 

希望這些數據對挑寵物的玩家有所幫助 
祝各位中秋節快樂~

火系
風系
土系
水系
exl檔

--本文在2006/10/07 01:35:55被編輯過

--本文在2006/10/07 01:55:30被編輯過

--本文在2006/10/07 16:03:47被編輯過
dodo1017 ( 嘟小豬 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:9 | 被推數:135 #2. 2006-10-07 00:48:51
感謝大大的分享和測試^^

真是辛苦了^__________^

i00wjw00 ( 情有獨鐘 )
Lv. 24 | 文章數:1194 | 推薦數:17 | 被推數:1137 #3. 2006-10-07 17:33:07
謝謝大大分享,給您按個好。
另外,我有一個疑問,風系除了學雷,另一招是啥?作用呢?
請大大提供,謝謝!
來源IP:59.124.168.* /
簽名檔
有人善良有人邪惡  
有人美麗有人醜陋
有人幸運有人倒霉  
有人樂觀有人悲觀
有人家財萬貫  有人身無分文
但…無論如何,人生只此一次
又為何總是羨慕別人所擁有的
    而不懂珍惜自己所擁有的呢
天堂寫真
fuckbattle ( 阿輯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1260 | 推薦數:104 | 被推數:50 #6. 2006-10-07 23:48:29
給你個好~~

要測試這麼多次?真是辛苦阿。

很棒喔??可以參考來用什麼方式來點~~

謝謝~~讚阿~~

--本文在2006/10/07 23:50:12被編輯過
jinzau ( 禁忌遊戲alt+3 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:41 #9. 2006-10-08 13:35:02
辛苦大大分享

沒你的測試

許多人要費一番苦心去try

給你按個好

順便問一下

水系除了勇猛的祝福外

另一個是什麼招式?
momo503182001 ( 知奈葵 )
Lv. 9 | 文章數:105 | 推薦數:9 | 被推數:320 #12. 2006-10-10 11:14:21
ˊˋ可是很怪說..大大

為什麼我戀火元素先生

都按3

出來不是戰士型而是法師型..

難道我眼花了??還是我按錯了ˊˋ

謎之音:那將錯就錯..法師型也不差阿

回:樂極生悲阿你ˇˇ
來源IP:220.131.168.* /
簽名檔
天使之戀online☆〞
沒形象ˋ孩子ˋ害人精ˋ
伺服 :阿波羅先生ˇ 
孩子名子 : Flower小花 
職業 : 牧師 
明言 : 你老幾ˇ要我幫你補和復活ˇ要補要活自己去開隻牧師麻ˇˇ
f801302002 ( 鬼鮫蘦 )
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:3 | 被推數:16 #15. 2006-10-11 21:39:00
 奇怪了.
 為什麼我火元素也是都點3
 可是卻變成了魔法型的.
 我可以確定沒點錯啊.
 怎麼會這樣?!
來源IP:220.139.80.* /
簽名檔
花落已成詩,短聚難分時,恨字溶淚散,哽咽難成詞
你的感情是,月色下的迷夢
我的愛戀是,晨露中的微風
想要相擁,卻怕擁抱一場空
想要別離,我要用多少時間,扶平這...
傷痛!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理