決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現江湖在走,靈獸要有
serka5000 ( ★蝴蝶幫~小豬PIG~★ )
Lv. 6 | 文章數:721 | 推薦數:15 | 被推數:1291 #1. 2006-10-06 00:04:47
各位潘朵拉低朋友們大家好唷~~
每次都只看到其他伺服低大大們都有做一個簽到區~~~
我們怎們口以不來簽一下捏~~~~
小弟<==目前21啦~~~(還算年輕吧^^||)
我在潘朵拉速LV39低刀劍戰士....(還粉嫩...在當兵沒時間玩~~~噗)
我的城市速鐵輪堡~~差點忘記打(笑)
偶低ID: 8小三8  (取錯嚕~~比較尬意小八這個名子拉><)
希望能跟各位大大們一起再遊戲裡當個朋友一起打寳練功唷~~~~^_^ v

--本文在2006/10/06 00:07:05被編輯過
來源IP:211.79.171.* /

簽名檔
帶人過普通~噩夢~地獄~需要請傳訊
也幫打地表~過裝等等~三王除外(沒練打三王的=.=)
以大型公益為奮鬥目標~
遊戲帳號:smallpig5000
我不是蝴蝶幫最強的人~是最強的豬@(..)@
serka5000 ( ★蝴蝶幫~小豬PIG~★ )
Lv. 6 | 文章數:721 | 推薦數:15 | 被推數:1291 #2. 2006-10-07 13:28:17
噗噗!!潘朵拉低朋友們都到哪裡去嚕=.=
來源IP:211.79.171.* /
簽名檔
帶人過普通~噩夢~地獄~需要請傳訊
也幫打地表~過裝等等~三王除外(沒練打三王的=.=)
以大型公益為奮鬥目標~
遊戲帳號:smallpig5000
我不是蝴蝶幫最強的人~是最強的豬@(..)@
l850420 ( ~小甘寧~ )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2006-10-07 17:11:12
我32等.(好爛喔)
我的名子是....天天開心(無意間想出來的)
我在和風林.我練刀劍戰士.希望能多多交朋友

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
vtsh30528 ( 無聊北極熊 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:16 #5. 2006-10-20 09:29:22
大家好~~~  熊熊來惹>"<  (迷: 別裝可愛...都高一ㄌ  成熟點=.=)
我是  無聊布丁熊
來自  美國^^"  有人美國來玩ㄉㄇ??
職業  大地+補師
等級...才30  修難練加沒時間玩  
有社團收我ㄇ

P.S. 我ㄉ"魔物獵人骨鎧" 有人要看ㄇ  歡迎喔~~

要交朋友寄信給我ㄅ  都早上6-7點上...因為在美國XD
a1995623 ( 焰月之幻 )
Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:42 #6. 2008-03-06 17:05:58
伺服器:新-潘朵拉
陣營:勝光
ID:爻銀翼天使爻
職業:純牧師
多家加我好友吧~(好友幾乎空白= =)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理