穿越三國,群雄逐鹿江湖在走,靈獸要有誰成神魔之王?打過才知道萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
debbie274285 ( 北鼻小公主 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2006-08-25 04:17:37
鋼鐵為什麼人會這麼少咧..當初選鋼鐵是因為想騎豬豬
覺得好口愛唷>~<沒想到..豬是+攻擊的..阿咧 我是牧師耶.. 

so..鋼鐵人少的原因會不會跟寵物有關啊.. 
我看其他三個城的人都粉多 特別是永夜 
上次跑去三個城逛街的時候 都很多人擺攤 
鋼鐵卻連一個都沒有~"~ 

好冷清唷..降看裝備都不知道要去哪看 
又沒有傳送師..唉唉..

鋼鐵.. 不會就這樣冷清下去吧.. 

伺服器:邱比特 
gorden020406 ( GORDEN020406 )
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:0 | 被推數:69 #3. 2006-09-05 17:17:28
鋼鐵的沙鼠應該是給魔法師用的吧,我記的每個城的2之寵物,都是1個+攻擊、1個+魔攻的,況且如果要看裝備還是可以回天使學園阿,目前每個伺服器的1線的天使學園幾乎都是賣裝備的。
鋼鐵族真的是人比較少一點,不過我滿而覺得很好,外掛較少,而且怪又多,適合衝等。
debbie274285 ( 北鼻小公主 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:11 #4. 2006-09-06 05:56:49
鋼鐵唯一的好處大概只有怪比較不會不夠打.. 

不過 
外掛是一樣滴.. 還是存在著 

只是大家都會拖王去撞外掛.. 

鋼鐵的老鼠 是加防禦比較多 
所以 除了牧師外 可能都比較不會想買吧.. 

雖然我是純牧 不過還是跑去買了喵= = 
目前正在考慮 45要不要換老鼠.. 
dumboy8751 ( 或彧‧笑塵 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:521 | 被推數:239 #5. 2006-09-09 17:03:46
鋼鐵族是名副其實的機器人王國
NPC是機器人
打的怪是機器人
就連玩家也是機器人

奉勸喜歡組隊聊天的玩家
千萬別來鐵輪堡鋼鐵族.....
來源IP:125.229.163.* /
簽名檔
米迦勒是我朝思暮想的美少男,
你不認識就算了。
可惜他應該非常討厭我,
嗚嗚…他都不懂老子的心…
─摘自《阿斯莫德語錄》
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #7. 2006-12-12 23:12:33

作者:sherry741027(繁星水靈)提到:
(原文恕刪)
白木的外掛依然存在就是了

真不知道上天生手給他們幹麻
用來...安裝外掛XD
第一次看到妳...歡迎唷^^
(還是之前都在潛水QQ?)
來源IP:61.230.71.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
redeyesisback ( redeyes )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #9. 2006-12-13 22:44:25

作者:sherry741027(繁星水靈)提到:
哈哈~

我是天戀的新玩家..

第一次見面~請多指教^^
請多指教囉^^
有問題歡迎發問XD
希望線上遊戲沒有外掛!!!!!
我也這樣希望><"

來源IP:59.117.203.* /
簽名檔
伺服器:雅典娜
分流:看線上人數或朋友位置而定@@
ID:redeyes(萬年永久id..)
職業:刀劍戰士
     (目前努力往可以秒殺史萊姆的目標前進)
max10710 ( 霜翼之炎 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:1 #10. 2007-01-11 15:03:10
我有一個分身在鋼鐵,好像是宙斯吧(忘掉伺服了QQ)
25等劍戰,鋼鐵環境真好呢,只不過任務感覺有點少?(和其他城比較)
王到現在還沒打過一隻,不曉得好不好打呢,看別人辛苦的樣子,應該.....很難打吧??
雖然鋼鐵人少,但搶怪的白木還是很多~~
只不過看在等級比我低的份上,就組隊加好友一起打了~~
我這樣應該不是濫好人吧????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理