家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #2. 2006-08-24 23:36:25
遊戲名稱已經說明了一切

天使之"戀"

結婚是一種必然的趨勢
來源IP:203.73.164.* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #8. 2006-08-25 01:43:31

作者:askayuy(飛鳥唯)提到:
一定會的啦
現在遊戲哪個沒結婚功能在台灣一定會落莫xd
也不知道為什麼...
難道是流行@@?

有嗎= =?
我現在還有在玩的一款遊戲魔獸世界...
如果真的開放結婚的話
會很恐怖吧XD

我覺得不是流行...
而是太多人把網路虛擬文化看太重了~"~
但如果現實中的情人、夫妻都有在玩遊戲的話
在遊戲內辦個婚禮是個很棒的體驗
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #10. 2006-08-25 01:54:14
應該會吧  
不過婚姻是戀愛的墳墓阿 
到了哪一天 天使之戀就END了吧!
來源IP:59.117.55.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
saloin ( 小勳baby )
Lv. 14 | 文章數:425 | 推薦數:4 | 被推數:555 #11. 2006-08-25 02:19:58
呵呵!

遊戲名稱感覺就像戀愛是一種趨勢!

愛戀!想戀!思戀!

不要→失戀。

-.-"
來源IP:218.167.208.* /
簽名檔
  即使花期過了!..花顏依然美麗!!   即使愛情走了!...但諾言依然永存!!   如果海洋會歎息是因為有風兒!!~ 如果!! 你忘記我了!!是因為我的.....消失!~
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #15. 2006-08-25 02:32:00
噗噗...那我線上拐幾個小男生好了...

搞個姐弟戀....>////<真壞....

不過倒是挺想看遊戲中結婚是怎麼辦的吧...
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #17. 2006-08-25 03:55:10
我覺得應該會吧!
這樣可以讓大家去購買結婚禮服...等虛擬寶物。
我相信一定會開放的。
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理