跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
gn02165717 ( Loveless~小紅帽 )
Lv. 21 | 文章數:716 | 推薦數:8 | 被推數:681 #42. 2006-08-28 02:37:44
呵呵~
大家都很有自己的風格喔~
來源IP:218.166.83.* /
簽名檔
如果~中正紀念堂的牌匾換了~
可以換得百姓豐衣足食~
可以換得股市飆破萬點~
那就拆吧~~如果不行~~
幹嘛要花我們繳的稅金~
去做那種沒意義的事情~
讓台灣2300萬人民豐衣足食~才叫愛台灣啦~
saloin ( 小勳baby )
Lv. 14 | 文章數:425 | 推薦數:4 | 被推數:555 #44. 2006-08-28 02:52:44
我選了遮道爾多比較長的那個髮型!!

覺得清秀的小正太!!

我要推推倒!~~~XD
來源IP:220.137.21.* /
簽名檔
  即使花期過了!..花顏依然美麗!!   即使愛情走了!...但諾言依然永存!!   如果海洋會歎息是因為有風兒!!~ 如果!! 你忘記我了!!是因為我的.....消失!~
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #46. 2006-08-28 06:01:32

作者:blueshsiu(bls)提到:
不知道為什麼,
很多人都顛覆傳統的頭髮,
要不就是把膚色改的很特別...

可能是,現實生活不能這樣吧~
遊戲就是這樣才好玩阿!!!
這樣,才是:好吃、新奇又好玩~(迷之聲:比喻錯誤吧...= =
埃唷 你懂得啦~~~(逃
來源IP:61.59.223.* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
ricochou ( 謎幻*趴趴 )
Lv. 24 | 文章數:525 | 推薦數:37 | 被推數:39 #54. 2006-08-28 11:53:45
正常的顏色
不想太突兀 = =
來源IP:218.167.136.* /
簽名檔
世事就是這樣,你愈是急於找一樣東西,它就偏偏不讓你找到,
你聰明的話,就根本別找,它就會自己慢慢的出現了~~

「曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,等 
  到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
  如果上天可以給我個機會再來一次,我會跟那個女孩說我 
  愛她。如果非要把這份愛加上個期限,我希望是……一萬 
  年。」 

如果我不找,真的自己會出現嗎?
0937098405 ( 【Shawn】 )
家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主
Lv. 21 | 文章數:950 | 推薦數:73 | 被推數:176 #60. 2006-08-28 20:54:23
金黃龐克!!!
我走搖滾風 喔耶@@
來源IP:210.58.156.* /
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理